Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Рок-магазины
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3
СПРУТ
Искал-искал такую тему-не нашёл.Если таковая имеется-дайте на неё ссылку,а эту фтопку.

Очень интересно было бы узнать имеются ли в вашем городе(посёлке,деревне,хуторе ...) рок-магазины.Чем там интересным торгуют.Адреса,пароли,явки...ну короче всё по сабжу smile1.gif
Mikhail1944
"Castle Rock" на м. Восстания уже давно не котирую. "Пурпурный Легион" на м. Владимирская - крайне редко, все слишком дорого.
А вообще, лицензию не люблю, так что особо покупать наше не стремлюсь.
SnaP
В Москве полно магазов, тема уже была про них. Самый ближний ко мне это ХобГоблин( http://www.hobgoblin.ru/adres.htm )
Raziel
не одного ))
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 11th March 2009 - 11:58:43) <{POST_SNAPBACK}>
"Castle Rock" на м. Восстания уже давно не котирую. "Пурпурный Легион" на м. Владимирская - крайне редко, все слишком дорого.
А вообще, лицензию не люблю, так что особо покупать наше не стремлюсь.

smile1.gif Ха, в Костыле давно выбор именно CD не очень большой, на самом деле. smile3.gif На Владимирской тоже выбор не велик...

Самый большой выбор и лицензии, и фирмы - это Old Jolly Rocker в Орландосе (заходишь в Орладнос, направо - бывшая Фенька, налево Олд Джолли Рокер). Хоть помещение небольшое, но диском там ХВАТАЕТ СПОЛНА!
uN90D1y
ИнтЫрнет - мой единственный магаз...
Почти единственный: еще на концертах бывает мерчандайзом разным затариваюсь. Покупать где-то еще как-то не приходилось в последнее время.
Mikhail1944
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 11th March 2009 - 13:54:37) <{POST_SNAPBACK}>
Самый большой выбор и лицензии, и фирмы - это Old Jolly Rocker в Орландосе (заходишь в Орладнос, направо - бывшая Фенька, налево Олд Джолли Рокер). Хоть помещение небольшое, но диском там ХВАТАЕТ СПОЛНА!
Кстати, не знал. Спасибо! smile1.gif А пхунерал там водится?
Demonoide
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Mar 11 2009, 15:21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, не знал. Спасибо! smile1.gif А пхунерал там водится?

Водится конечно. Помимо лицензий таже фирму возможно отхватить, а также договориться под заказ.
СПРУТ
ЦИТАТА(Demonoide @ Mar 11 2009, 16:23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Водится конечно. Помимо лицензий таже фирму возможно отхватить, а также договориться под заказ.

Почём нынче в России лицензия и фирма?
Mikhail1944
ЦИТАТА(Demonoide @ 11th March 2009 - 15:23:09) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо! smile3.gif Надо будет зарулить туда на неделе. А цены там хоть не как в ПЛ?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(СПРУТ @ 11th March 2009 - 15:24:20) <{POST_SNAPBACK}>
Почём нынче в России лицензия и фирма?

лицензия от 170 и выше...
фирма от 350 и выше...

ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 11th March 2009 - 15:21:05) <{POST_SNAPBACK}>
А пхунерал там водится?

Ещё как. smile3.gif Бывает, конечно, что ну просто НЕТУ фюнерала в продаже вообще (просто из-за того, что заказ ещё не доставлен в магаз), но в принципе из дума всегда можно найти интересные вещи...

PS: самый лучший способ приобрести ВЕСЬ и ЛЮБОЙ дум со всех точек света, это: http://solitude-prod.com/rus_index2.html
Владелец лейбла, Сергей Терентьев. Каталог на сайте, который надо скачать, оттуда выбрать кучу (гы...smile1.gif ) позиций и отправить эти позиции с твоей контактной информацией Сергею на мыло... Вы обсудите некоторые детали, и после того, как Сергей вышлет тебе заказ на твой домашний адрес, пройдёт недели 1.5-3 и тебе придёт извещение о посылке, ты придешь на почту, заплатишь и возьмешь диски... Вот всё. И я, и Сергей-WND, и Дима-Nidhogg (и ещё много народа...) пользуемся этой фичей уже как года 3 (а то и больше). Обломов не было!
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Mar 11 2009, 15:31:03) <{POST_SNAPBACK}>
фирма от 350 и выше...
Ещё как. smile3.gif

и давно ты там фьюнерал покупал?

ничего сверх естественного там нету, тока лицензия айронда, фоно и мистик эмпире.
фирмы там кот наплакал, я вот вообще сомневаюсь в её там наличии.

фьюнерала не видел.
СПРУТ
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Mar 11 2009, 16:30:05) <{POST_SNAPBACK}>
фирма от 350 и выше...

В нашей Феодосии лицензия порядка 25-30 гривен.А фирмы вообще не встречал.
Mikhail1944
ЦИТАТА(WND @ 11th March 2009 - 15:34:43) <{POST_SNAPBACK}>
ничего сверх естественного там нету, тока лицензия айронда, фоно и мистик эмпире.
Ммм... hmm.gif
Bloodn Lord
и давно ты там фьюнерал покупал?

Серж, ну я допустим Пантеист там взял недавно)

Чуваккк smile1.gif Там фирмы вся стенка на самом деле! Просто не всегда на эту стенку обращаешь внимание, т.к. просто сразу бросаются в глаза новинки на лицензии.

smile1.gif ну ты дал, в этом магазе можно найти ВСЕГДА:

CD-Maximum
ArtMusicGroup
Dark Division
BMG Russia
EMI Warner
Irond
Fono
Mazzar/Mystic Empire

Несомненно, что Олд Джолли Рокер - самая значимая точка Питера.

Вот их сайт, который обновляется чуть ли не каждый день: http://www.ojr.ru/

И собственно, что там выбор очень большой, можно убедиться! (допустим, почти вся фирма есть эта: http://www.helvete.ru/)
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Mar 11 2009, 15:44:24) <{POST_SNAPBACK}>
Серж, ну я допустим Пантеист там взял недавно)
Чуваккк smile1.gif Там фирмы вся стенка на самом деле! Просто не всегда на эту стенку обращаешь внимание, т.к. просто сразу бросаются в глаза новинки на лицензии.
smile1.gif ну ты дал, в этом магазе можно найти ВСЕГДА:

CD-Maximum
ArtMusicGroup
Dark Division
BMG Russia
EMI Warner
Irond
Fono
Mazzar/Mystic Empire

это всё лицензия. она везде валяется пачками. в том же кайласе или каменном солнце или кастыле.

пантеист брал фоновский небось? 1488.gif

чего-то не видел я этой стеночки. в воскресение погляжу.

насчет андеграундных лейблов и фирмы я лично общался с продавцом, на что он мне сказал, что посколько спрос на такие диски невелик, то их нет и не будет.
так что, продолжаем заказывать в сети.
SnaP
За фирмой в Москве надо ехать либо в "Пурпурный Легион", либо в "СОЮЗ", оба магаза рядом находятся, на м.Новокузнецкой.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(WND @ 11th March 2009 - 15:48:43) <{POST_SNAPBACK}>
насчет андеграундных лейблов и фирмы я лично общался с продавцом, на что он мне сказал, что посколько спрос на такие диски невелик, то их нет и не будет.

Ну, это 100% верно! smile1.gif В принципе, из сети даже и легче заказать, никуда ехать не надо, только потом на почту сбегать)))
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Mar 11 2009, 15:47:08) <{POST_SNAPBACK}>
И собственно, что там выбор очень большой, можно убедиться! (допустим, почти вся фирма есть эта: http://www.helvete.ru/)

это как бы даже не смешно.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(WND @ 11th March 2009 - 15:48:43) <{POST_SNAPBACK}>
это всё лицензия. она везде валяется пачками. в том же кайласе или каменном солнце или кастыле.

в кайласе кстати есть чё посмотреть, однако они там практически не обновляют свой стафф((( Так, только изредка...
В каменном солнце так вообще скудный выбор...

ЦИТАТА(WND @ 11th March 2009 - 15:51:16) <{POST_SNAPBACK}>
это как бы даже не смешно.

да почему? smile1.gif там и Мистик Форест, и Луна Аврора, и т.д...))
MeatWolf
ОДР - самый лучший магазин в плане скорости появления лицензии. К тому же, почти любой лицензионный диск, не раскупленный в принципе нафиг, там можно заказать за те же деньги. И люди нормальные там сидят, особенно директор их, Олег.
Bloodn Lord
Блин, могу залить каталог Морта, совсем недавно сам скачивал!!! smile1.gif
и в контакте там выложена ссылка на каталог Олд Джолли Рокера. Дисков там дохрена...

ЦИТАТА(MeatWolf @ 11th March 2009 - 15:55:51) <{POST_SNAPBACK}>
особенно директор их, Олег.

smile1.gif Клёвый чел, знаю кстати его уже очень давно...

Раньше там ещё Миша работал мужик, тот вообще был большим любителем фюнерала, всегда интересности доставал. Теперь он там не работает, так с фюнералом не всё так гуд, как могло бы быть... smile1.gif

PS: в Питере нет места, где есть больший выбор металлических CD, это просто по-любэ!
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Mar 11 2009, 15:54:37) <{POST_SNAPBACK}>
да почему? smile1.gif там и Мистик Форест, и Луна Аврора, и т.д...))

потому что изначально про фьюнерал спрашивали.

не виже фирмы ред стрима, грау, спайнфарма.. 1488.gif

ЦИТАТА
ОДР - самый лучший магазин в плане скорости появления лицензии. К тому же, почти любой лицензионный диск, не раскупленный в принципе нафиг, там можно заказать за те же деньги. И люди нормальные там сидят, особенно директор их, Олег.

ну это без вопросов.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(WND @ 11th March 2009 - 16:05:50) <{POST_SNAPBACK}>
не виже фирмы ред стрима, грау, спайнфарма..

Ред Стрим там кстати бывает на самом деле! smile1.gif Редко правда. smile2.gif

Я имел ввиду, что в принципе фюнерал на лицухе достать без проблем мона... )) Типа Шейпов, Пантеиста и т.д...

Ну да, вы правы-правы, нету там фюнерала такого, как надо))) Всё же, что лучше места чем на Солитьюде - просто нету smile1.gif

ЦИТАТА(WND @ 11th March 2009 - 16:05:50) <{POST_SNAPBACK}>

я съехал с фюнерала просто на фирму)))
Fess
У нас в Зеленограде есть один-единственный магазин "Культура". Там в основном только шмотки и атрибутика. Диски там есть, но выбор очень маленький. Все диски я заказываю через интернет. Единственное, что я покупаю в нашей Культуре это журнал Dark City.
Вобще музыкальных магазинов у нас в городе много, но той музыки (а именно метал), просто нету. А если что-то и бывает, то крайне редко.
Можно конечно и на Горбушку смотаться, там то выбор шикарный, но далеко и на дорогу деньги тока в путь летят.
MetalAlex
ЦИТАТА(Fess @ Mar 11 2009, 16:14:08) <{POST_SNAPBACK}>
Можно конечно и на Горбушку смотаться, там то выбор шикарный, но далеко и на дорогу деньги тока в путь летят.

Вот как раз на лицензии нужных мне дисков (которые точно выходили) там практически нет, новинки в основном. Или самые известные группы.
Или какие-то группы, которые я не знаю. 1488.gif

Qliphoth
QUOTE(Fess @ Mar 11 2009, 16:14:08) <{POST_SNAPBACK}>
Единственное, что я покупаю в нашей Культуре это журнал Dark City.

Это, вероятно, самая бесполезная трата денег. В чем смысл этого попсового издания? Проще все новости из инета скачать - дешевле, да и место в квартире не засоряется smile1.gif
Azatot
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 11th March 2009 - 15:31:03) <{POST_SNAPBACK}>
самый лучший способ приобрести ВЕСЬ и ЛЮБОЙ дум со всех точек света, это: http://solitude-prod.com/rus_index2.html

вот с этим полностью согласен.
шикарный выбор + цены приемлемые + отличное обслуживание.
уже больше года регулярно заказываю пару-тройку дисков, и никаких косяков еще не было.
в прошлую пятницу забрал еще одну посылку, и в конце месяца наверное еще заказ сделаю.

больше нигде диски уже давно не покупаю... разве что с пару месяцев назад взял два диска в Союзе на Новокузнецкой, но это чисто случайно получилось.
раньше пытался что-то покупать на Горбушке, но там цены невменяемые и в большинстве случаев того, что мне нужно просто нет.
в магазинах тоже не бываю, ибо делать мне там нечего - разве что иногда в Хобгоблин захожу за билетами на какой-нибудь концерт (да и то потому, что рядом с домом).
WND
ЦИТАТА(Azatot @ Mar 11 2009, 18:16:52) <{POST_SNAPBACK}>
вот с этим полностью согласен.
шикарный выбор + цены приемлемые + отличное обслуживание.
уже больше года регулярно заказываю пару-тройку дисков, и никаких косяков еще не было.

больше нигде диски уже давно не покупаю...

согласен полностью.
однако, многих дисков и там не найти, а если что-то действительно интересное появляется, то расхватывают влёт. не успеваешь и заказать. ((
Mikhail1944
http://www.ledotakas.net/

Вот тут я заказал в свое время много интересных и редких вещей.
Azatot
ЦИТАТА(WND @ 11th March 2009 - 18:29:09) <{POST_SNAPBACK}>
однако, многих дисков и там не найти, а если что-то действительно интересное появляется, то расхватывают влёт. не успеваешь и заказать. ((

ну да, есть такое....
новый Эзотерик, к примеру, уже второй месяц заказать не могу - элементарно не успеваю...

хотя, некоторые нужные мне диски, судя по всему, уже нигде не достать - вроде американцев Dusk - их даже на аукционах не найти...

ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 11th March 2009 - 18:32:13) <{POST_SNAPBACK}>

спасибо за ссылку
MARVEL HERO
В Симферополе - "Morbid" - цены растут с каждым днем абслютно на все...особенно на диски..... fear.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА(Azatot @ 11th March 2009 - 18:37:50) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо за ссылку
Одно "но": качество редкого материала может хромать.
СПРУТ
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Mar 11 2009, 19:41:24) <{POST_SNAPBACK}>
В Симферополе - "Morbid" - цены растут с каждым днем абслютно на все...особенно на диски..... fear.gif

Цены растут везде. bye.gif
В феодосийском "Роджере" подорожала обувь.Диски поднялись тоже,но всего лишь на 5-10 гривен.
MARVEL HERO
У нас диски стоят от 25 до 55 грн. как правило все самое хорошее и нормальное и стоит 40- 55грн smile2.gif
sidste
а в нашей населённой местности
кроме попсы и сердючки тяжелее ничего небывает
Fess
ЦИТАТА(MetalAlex @ Mar 11 2009, 16:21:30) <{POST_SNAPBACK}>
Вот как раз на лицензии нужных мне дисков (которые точно выходили) там практически нет, новинки в основном. Или самые известные группы.
Или какие-то группы, которые я не знаю. 1488.gif

Ну, не знаю. Лично я там почти всегда нахожу, то что мне надо. Просто надо подольше походить и поискать.
Qliphoth
Самое тру из русских контор это вот:

www.orthodox666.ru
www.solitude-prod.com (жду пачку дисков Lunar Auror'ы)
www.stygiancrypt.com (их релизы сами по себе неплохие бывают, да и иногда в дистро кой-чего отхватить можно)
MetalAlex
А кто-нибудь знает конторы, где большой выбор мдм, павера и фолка? crazy.gif
Fess
ЦИТАТА(Qliphoth @ Mar 11 2009, 17:38:44) <{POST_SNAPBACK}>
Это, вероятно, самая бесполезная трата денег. В чем смысл этого попсового издания? Проще все новости из инета скачать - дешевле, да и место в квартире не засоряется smile1.gif

Я и в интернете новости смотрю, но этот журнал я покупаю и для коллекции издания.
MARVEL HERO
журнал - фуфло стал и вправду. я сам его раньше собирал - но сейчас...такой дебилизм пошел в нем 22.gif
Odium666
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Mar 11 2009, 18:53:07) <{POST_SNAPBACK}>
У нас диски стоят от 25 до 55 грн. как правило все самое хорошее и нормальное и стоит 40- 55грн smile2.gif

Нормальные цены, кстати, на фирму.
trankill
Украина лицензию продает российскую по 55 грн(приблизительно 7 долларов),а раньше такой диск стоил 35грн,по 35 грн украинская лицензия теперь,достать вообщем можно все(лицензионное российское),но под заказ,а с фирменными дисками конечно хуже(реальнее в интернете!)И магазинов мало!
frost192
Ярославль..магазин МУЗА.

Уже 14 лет там покупаю продукцию...отзывчивые грамотные продавцы...один из них кстати музыкант из ныне не существующей группы MIND ECLIPSE.

Будете в нашем городе - милости просим! ул.Депутатская магазин МУЗА

MARVEL HERO
блин я тут посмотрел на шмотки в Хобгоблине ммммм..... 19.gif

и почему у нас этого всего нет? smile2.gif
MARVEL HERO
и кто тот безумец который будет тратить столько денег за диск?
HA7tur
ЦИТАТА(Qliphoth @ 11th March 2009 - 17:38:44) <{POST_SNAPBACK}>
Это, вероятно, самая бесполезная трата денег. В чем смысл этого попсового издания? Проще все новости из инета скачать - дешевле, да и место в квартире не засоряется

Да, это так. Видимо кого - то он ещё и интересует, хотя я уверен, что во многом журнал держиться на рубрике "Почта" 1488.gif

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 11th March 2009 - 15:31:03) <{POST_SNAPBACK}>
фирма от 350 и выше...

До меня дошла инфа, что у нас лицА (особливо Айронд и Союз) стала стоит около 230.

Могу сказать, что проще у Отала фирму купить за эти же деньги, что я в принципе и делаю.

Лицу сейчас практически не покупаю, разве что изредка (как тут говорят "не уходить же с пустыми руками") старые и провереННые вещи (трэш, дэт).
Ainar
ЦИТАТА(Fess @ 11th March 2009 - 16:14:08) <{POST_SNAPBACK}>

Я вот смотался недавно, когда на концерт Энтронд приезжал. Как-то хз... особо ничего интересного (для ) не увидел, буквально пара точек с более-менее приемлемым стаффом. Купить хотел только два последних альбом Дарктрон в боксовых версиях, но денег стало что-то жалко, в итоге заказал на ебее за гораздо меньшую сумму, даже с доставкой. Еще модный винил Философем видел crazy.gif

ЦИТАТА(HA7tur @ 11th March 2009 - 20:22:36) <{POST_SNAPBACK}>
До меня дошла инфа, что у нас лицА (особливо Айронд и Союз) стала стоит около 230.

Ее покупают вообще? sirt.gif
MeatWolf

Сущая правда.

Могу сказать, что проще у Отала фирму купить за эти же деньги, что я в принципе и делаю.

Где-где?
SnaP
ЦИТАТА(MetalAlex @ Mar 11 2009, 19:04:11) <{POST_SNAPBACK}>
А кто-нибудь знает конторы, где большой выбор мдм, павера и фолка? crazy.gif

хехе ))) видать только личные коллекции
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.