SABRAX
Nov 7 2006, 15:22:30

*
Artist: Visceral Bleeding
*
Album: Remnants Of Deprivation
*
Year: 2002
*
Genre: Technical/Brutal Death Metal
*
Country: Sweden
*
Format: mp3@192
*
Size: 35 Мб.
Tracklist:
1.Spreader of Disease (burn the bitch)
2.Carved Down to the Bone
3.Gasping..
4.Remnants of Deprivation
5.State of Putrefaction
6.To Disgrace Condemed
7.Time to Retaliate
8.Butcher Knife Impalement
9.Exposive Surgery
Total playing time: 26:31
[ Hidden Text ]
Язва
May 3 2008, 22:10:18
Блидинги делают упор именно на техно-дэт, украшая его всевозможными брутальными штучками типа утробного невсегдачленораздельного гроулинга.
У творений этой банды есть одна уникальная особенность (для меня) - чем больше слушаешь, тем больше нравится и хочется слушать еще и еще.
9/10
Снял балл за некую однообразность, что в общем-то в традициях данного жанра.
Дерсу Узала
Jul 20 2010, 06:09:05
Вроде бы достаточно техничный брутал, но не цепляет ни разу - возможно, из-за этого "сухого" звука. Хотя по мере движения от начала альбома к его середине и к концу, материал становится всё более и более качественным. Темп везде достаточно быстрый, любители скорости будут удовлетворены. В общем, всё сошло бы на "четвёрочку", если бы не одно "но". Эти самые издаваемые фронтменом команды звуки, которые я ни за что не назвал бы "вокалом", и которые кому-то (судя по отзывам) так сильно приглянулись, портят, по моему впечатлению, всю картину. Здешний "певец" решил, видимо, приукрасить вокальную сторону альбома - он почти в каждой композиции издаёт такое протяжно-монотонное (визжание!? речитатив!?) "бэп-пэ-пэ-пэ-пэ-пэ-пэ", что, на мой взгляд, смотрится просто отвратительно. Эта дурацкая вокальная фишка портит весь альбом! Поэтому, если бы не вокал, данный релиз воспринимался бы значительно сильнее. 7.5/10
ddx1
Apr 27 2012, 08:05:09

Ваще нахрен вытрясли перхоть!!!1
princeshr
Jun 16 2013, 18:08:34
320 kbps, 70 MB [link not mine]:
[ Hidden Text ]