Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Die Apokalyptischen Reiter
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2
Siatris

Die Apokalyptischen Reiter
27 января 2007 г.
Москва ,клуб ТОЧКА,
организатор: Delta Mekong Concert's
http://www.deltamekong.ru

28 января 2007 г.
Санкт Петербург, клуб РОКС,
организатор: Компания "Пушкинская Медиа Группа"
http://www.pushkinmedia.ru

Цены в Москве вроде 700р. это на сайте организатора
Radegast
Я точно пойду на веселых немецких парней smile1.gif
fenryr
Ну на это идем б.п.!
74261700027
27 Января - Москва (Точка)
Партер: 700 руб.
VIP: 1200 руб.
fenryr
Хм, делаю скидку на московские цены... У нас рублей 500 будет...
St6por
Ээх хоть бы какая зараза в тур по России поехала smile2.gif
SnaP
Конечно же, идём. Классная команда
SnaP
Инфа http://darkside.ru/show/info.phtml?id=1674
zhek
Я себе билетик прикупил уже!
SnaP
QUOTE(zhek @ Dec 23 2006, 12:26)
Я себе билетик прикупил уже!

я тоже. иду с друзьями . рад до слёз :THUMBS UP:
kjemiker
может завтра прикуплю, но уже точно пойду
WND
тяжелые у нас деньки будут, вначале дум фест на всю ночь, а потом бодрячок ))
kjemiker
SnaP
Kjemiker
хех. такой же билетик у меня в паспорте лежит
kjemiker
паспорт можно потерять! подумай о билетике. документ восстановишь, а билет???
SnaP
QUOTE(Kjemiker @ Dec 31 2006, 20:39)
паспорт можно потерять! подумай о билетике. документ восстановишь, а билет???

я внимательный чел, не потеряю.....
Кстати, химик, может как-нить пересечёмся перед концертом?
kjemiker
а як же, ну народ ещё подтянется, конечно пересечемся
SnaP
QUOTE(Kjemiker @ Dec 31 2006, 20:59)
а як же, ну народ ещё подтянется, конечно пересечемся

а ну тогда гуд.... roll.gif
Filya
блин, черная зависть проснулась ...и даже не стыдно за себя..
Radegast
Купил сегодня билетик smile1.gif
kjemiker
пздр, только если будем в этот раз перед концертом,то давайте в кафе
местные работники правоохранительных органов меня порядком утомили smile1.gif
Radegast
QUOTE(Kjemiker @ Jan 9 2007, 18:09)

Не говори. За несколько дней до концерта обмозгуем этот вопрос, в принципе можно и на улице главное чтоб место было безпалевное smile1.gif
SnaP
QUOTE(Kjemiker @ Jan 9 2007, 18:09)

Около Точки особо мест нету. надо искать кафе или бар какой
kjemiker
Москвичи и гости столицы, думать о кафе будем? В субботу уже концерт!
Paul Zver
Если из на улице, то по соседству имеется Нескучный Сад. Правда, сейчас не сезон по-моему... 21.gif
НасчОт кафе - имелась раньше какая-то забегаловка прямо напротив метро Октябрьская - кольцевая (по подземному переходу через Ленинский), плюс приходит на ум Шоколадница, только не помню, есть там бухло или нет
kjemiker
нет уж, никаких нескучных садов, хватит с меня

в шоколаднице дорого и малыми порциями smile2.gif
---MAX---
не наю..играют еплохо..но вот желания сходить на них особого нету...
DoK
We are the riders of the storm=))))))) roll.gif roll.gif roll.gif roll.gif
Идём товарищи идём=))будем наслаждаться блаженством трэша,фолка и т.д=)))))Перекаться думаю будем=))))( Snap:We will never die!!!! )
Siatris
обилетился.. ждем аццкого угара!
по сведениям на концерте в киеве был угар!!! так что седня в питере тоже будет дикий угар, а завтра у нас ))
Zemmel
ya bilet toje kupil. U meny s inetom problema, pishu s telefona. Kto zavtra idet,zaranee vstrechatsy budem?kogda, gde?
SnaP
QUOTE(DoK @ Jan 23 2007, 22:47)
We are the riders of the storm=))))))) roll.gif  roll.gif  roll.gif  roll.gif
Идём товарищи идём=))будем наслаждаться блаженством трэша,фолка и т.д=)))))Перекаться думаю будем=))))( Snap:We will never die!!!! )

будем конечно true_black.gif
DoK
Товарищи 9.gif ..кто идёт на концерт и есть желание пересечься,то я лично с друзьями буду в 17:30 на Октябрьской кольцевой=)))Кто подойдёт пишите до 16:00 сюда ..Надеюсь кто нибуть прочтёт..ася 298364901, vampireflesh@mail.ru=) true_black.gif

P.S.Отчёт времени пошёл=)) :winkk:
Representer
Мну на вас не будет))) ну и на ментов))) 15.gif
Phlebotomized
Блин я ведь хотел я ведь собирался... smile2.gif скорее всего придёться только на Deicide и Sirenia
kjemiker
Сет-лист Die Apokalyptischen Reiter 25.01.07 в Киеве:

1.Friede sei mit dir ("Riders on the storm" - 2006)
2.Riders on Storm ("Riders on the storm" - 2006)
3.Barmherzigkeit ("Samurai" - 2004)
4.Soldaten dieser Erde ("Riders on the storm" - 2006)
5.Revolution ("Riders on the storm" - 2006)
6.Sehnsucht ("Have a nice trip" - 2003)
7.Erhelle meine Seele ("All you need is love" - 2000)
8.Drum-solo
9.MMMH…("Riders on the storm" - 2006)
10.Wenn ich traume ("Riders on the storm" - 2006)
11.Reitermania ("All you need is love" - 2000)
12.Iron Fist ("Soft & Stronger" - 1998)
13.Seemann ("Riders on the storm" - 2006)
14.Неидентифицирована…
15.Du kleiner Wicht ("Have a nice trip" - 2003)
16.Metal will never die ("Soft & Stronger" - 1998)
DoK
Я ожидал немного друго=))хотя песня завершающая и начинающая мною была угадал ещё давно=))ну посмотрим..может поменяют сет лист=))хотя вряд ли=)
Siatris
жель нет Eruption, Reitermaniacs
SnaP
Вообще мало песен с Самурая. а это имхо, лучший их альбом
redp
самая клевая песенка у них - Baila Conmigo с альбома 2003. вот на ее исполнение живьем я бы с удовольствие посмотрел 25.gif
ладно, я тоже поехал. жаль погода не располагает к традиционному распитию пива у метро smile4.gif
redp
замечательнейший концерт был, по степени угара напомнил мне "коррозию металла" в ее лучшие годы. Девчонке, показавшей со сцены сиськи - зачот и уважение за смелость.
плэйлист отличался от киевского - по крайней мере сыграли "чингиз хана", остальное запомнилось слабо, ибо был несдержан в принятии алкоголя, точнее пьян в хлам 15.gif . Еще прикольные вставки были - "выходила на берег катюша" и нечто подозрительно напоминающее "Deutschland uber alles"
Давненько я так не веселился...
SnaP
Да, концерт был отличный! Море угара, драйва. Запоминающийся концерт; да девчонке респект(хотя особо там смотреть нечего было). Ну песню о катюше все пели само собой. Клавишник у них вообще жжот, БДСМ-ный чел, одной девахе рот заклеил изолентой. А так, замечательный концерт, не жаль потраченных денег
kjemiker
DoK
Спасибо за фотку,без комплексов=))Жаль чтоя очки там посеял=)))А так просто зашибись=))Концерт-ОХРЕНЕННЫЙ!!!!!!!!!!ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!ЭТО ПРОСТО НЕЧТО=))))Это..у меня нах слов нет=))
DoK
Да Dr.Pest просто жёг=))Панишер ещё тот=)))это просто чумовой концерт..=))В следущее прешествие пойду полюбому=))и не ипёт=))
Zemmel
Да, концерт был обалденным. Можно так сказать, настрочить маленький отчетик. Вобщем, все все заранее собраться так и не смогли, пили по разным кампаниям отдельно. Я с народом с Варг&умор дока на филях, Вова с народом на пролетарской(вроде), остальные где-то у точки. Зато удалось пару раз пересечься уже в самой точке. Шоу показанное Всадниками было великолепным. Вокалист бегал по сцене, прыгал, орал, плясал и вообще заводил публику как-только мог(когда он выскочил из-за колонки и заорал прям передо мной, я аж подпрыгнул от неожиданности))). Особенно порадовал момент, когда злобные секьюрити жестко скидывали народ вниз, а он их пожурил, сказав что он хочет, чтоб люди весилились true_black.gif . Так что на концерте стейдждайвинг процветал по полной, люди забирались на сцену и ждали пока подойдет охранник ткнет в них пальцем и с радостным воем устремлялись вниз. Ну, про девок на сцене и "жопу" революции уже почти рассказали). Я правда до сих пор не особо понял, на кой их так много там собрали. Порадовал момент, когда девченок уже посадили к клавишнику, а какая-то еще видимо поняла, что можно забраться на сцену и оторваться там, но наткнулась на охранника, которых кричал "мест нет" или "больше не надо"( я не разобрал точно) и пытался выпереть ее обратно, та яростно сопротивлялась)) в конце-концов ему все жу удалось как-то от нее избавиться))) В самом шоу конечно порадоволо разнообразие и качество действа, все эти: вынесы бабанов, когда участники устроили прям японское барабанное шоу))). Когда горн на сцену вытащили тоже прикольно получилось, ну и так же разнообразные "интро" не давали соскучиться и все это делало шоу ярким и запоминающимся))
В конце ,блин, все съ@бались шустро очень, я начал звонить, а все блин уже наверху очутились. Но я не поперся вместе со всеми, а остался в засаде у выхода из гримерерок в результате стал обладателем вот таких трофеев:

Автографы были взяты у всех, кроме барабанщика, у некоторых аж по два раза smile1.gif баранщик Вышел на минуту и куда-то скрылся, сколько его потом не искали, не нашли((((

бляяяяяяя, как же п@здец обдино было, что никого из знакомых с фотиком не было, да что уж говорить, бля вообще из знакомых никто не остался. Так бы на телефон хоть щелкнули, там вся группа спокойно разрешала фоткаться, даже рожи прикольные корчили))) Из первых рук удалось добиться информации, что новый альбом планируют выпустить через 2 года, а приехать в следующем году.
Siatris
концерт просто супер! взял ВСЕ автографы, потом мне еще подогнали их фирменный медиатор )))
Фотка супер ))
ПС. кто нить может сет лист вспомнить?
ПСС. http://www.themetallist.com/webzine/livereport_128_rus.html тут все фотки
DeadEdwin
Концерт был суперsmile1.gif Особенно порадовал рыжий дядька, который постоянно лез на сцену. Так получилось, что он возле меня пытался залазить. И мы его коллективно с другом под зад подпихивали и потом ловилиsmile1.gif)
Много было клевых моментов.
Те, кто был в VIP - потеряли всеsmile1.gif)
Кста, другам и знакомым наставили кучу синяков на физиономии. Мне оттоптали только ноги и чуть не вырвали волосыsmile1.gif
Кста, охранники - идиоты. Давали б хотя б залезть нормально, все итак спокойно реагировали.
fenryr
у нас в питере все было супер! звук - отличный! у нас тоже вытаскивали девчонку на сцену, но она не раздевалась. порадовали барабанные соло и диджериду на сцене. а потом, после, вышел организатор, и сказал, что сейчас состоится автограф сессмя. вышел оймель, вынес ящик пива, и стал всем раздавать( мне не досталось, жаль. зато, взял у всех автографы, кроме их гитариста второго, ну и нахуй его. сфоткался с клавишником и басистом. а вокалист сука спиздил мой фломастер, который я ему дал, что бы он мне поставил автограф, а он как пошел и другим им ставить, ну я не дождался и пошел пить пиво на улицу.
WND
концерт был просто супер. такого угара давно не было!
вокалист носился по сцена как энерджайзер.
Всадники отожгли по полной.

Звук был просто отличный, а охранников видно не было вообще.
Катюша понравилась.)))
Кстати это был не горн, а национальный австралийский инструмент. Не помню как он называются.

На выходе столкнулись с почти полным составом Доминии, который и был нами безжалостно зафоткан.
DoK
Мда концерт был просто безбашенным=))ждёмс второго пришествия и кстати..что там насчёт сетлиста??И ещё,поздравляю вас с вашими приобретёнными трофеями=)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.