Да, концерт был обалденным. Можно так сказать, настрочить маленький отчетик. Вобщем, все все заранее собраться так и не смогли, пили по разным кампаниям отдельно. Я с народом с Варг&умор дока на филях, Вова с народом на пролетарской(вроде), остальные где-то у точки. Зато удалось пару раз пересечься уже в самой точке. Шоу показанное Всадниками было великолепным. Вокалист бегал по сцене, прыгал, орал, плясал и вообще заводил публику как-только мог(когда он выскочил из-за колонки и заорал прям передо мной, я аж подпрыгнул от неожиданности))). Особенно порадовал момент, когда злобные секьюрити жестко скидывали народ вниз, а он их пожурил, сказав что он хочет, чтоб люди весилились

. Так что на концерте стейдждайвинг процветал по полной, люди забирались на сцену и ждали пока подойдет охранник ткнет в них пальцем и с радостным воем устремлялись вниз. Ну, про девок на сцене и "жопу" революции уже почти рассказали). Я правда до сих пор не особо понял, на кой их так много там собрали. Порадовал момент, когда девченок уже посадили к клавишнику, а какая-то еще видимо поняла, что можно забраться на сцену и оторваться там, но наткнулась на охранника, которых кричал "мест нет" или "больше не надо"( я не разобрал точно) и пытался выпереть ее обратно, та яростно сопротивлялась)) в конце-концов ему все жу удалось как-то от нее избавиться))) В самом шоу конечно порадоволо разнообразие и качество действа, все эти: вынесы бабанов, когда участники устроили прям японское барабанное шоу))). Когда горн на сцену вытащили тоже прикольно получилось, ну и так же разнообразные "интро" не давали соскучиться и все это делало шоу ярким и запоминающимся))
В конце ,блин, все съ@бались шустро очень, я начал звонить, а все блин уже наверху очутились. Но я не поперся вместе со всеми, а остался в засаде у выхода из гримерерок в результате стал обладателем вот таких трофеев:

Автографы были взяты у всех, кроме барабанщика, у некоторых аж по два раза

баранщик Вышел на минуту и куда-то скрылся, сколько его потом не искали, не нашли((((
бляяяяяяя, как же п@здец обдино было, что никого из знакомых с фотиком не было, да что уж говорить, бля вообще из знакомых никто не остался. Так бы на телефон хоть щелкнули, там вся группа спокойно разрешала фоткаться, даже рожи прикольные корчили))) Из первых рук удалось добиться информации, что новый альбом планируют выпустить через 2 года, а приехать в следующем году.