aesteticvice
Aug 7 2010, 07:16:00

*
Artist:
Kataklysm*
Album: Heaven's Venom
*
Year: 2010
*
Genre: Melodic Death Metal
*
Country: Canada

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 106MB
Tracklist:
1. A Soulless God 05:42
2. Determined (Vows Of Vengeance) 04:48
3. Faith Made Of Shrapnel 05:37
4. Push The Venom 03:27
5. Hail The Renegade 05:27
6. As The Wall Collapses 04:51
7. Numb And Intoxicated 03:26
8. At The Edge Of The World 03:59
9. Suicide River 04:02
10. Blind Saviour 05:19
Total playing time: 46:38

Extended info
звук и спектры нормальные
как и прошлый, альбом кучка весьма мелодичного...
Maurizio Iacono - Vocals (1998-) (1991-1998, Bass) (Nuclear Blast Allstars, Ex Deo)
Jean-François Dagenais - Guitars (1991-) (Ex Deo, Seized)
Stéphane Barbe - Bass (1998-) (Ex Deo)
Max Duhamel - Drums (1993-1995, 1998-2003, 2005-) (Ex Deo)
Session members:
François Mongrain - Bass (Martyr (Can), Ex Deo)
[ Hidden Text ]
Elfrey
Aug 7 2010, 08:22:27
оч люблю команду до Prevail, на нем чет они сдулись

эх, посмотрим что здесь
aesteticvice
Aug 7 2010, 08:24:30
катаклизм окончательно скатился к банальному классическому мелодэту, абсолютно потеряв отличительные черты и заиграв может и комерчески оправданный,естесственно профессиональный,но стандартный материал, мне господа тупо скучно...
Hater
Aug 7 2010, 08:25:32
Только сегодня появился на майспейсе, так что думаю, что это майспейс-рип.
! |
| "...так что думаю,что это майспейс-рип" Лучше Правила ещё раз прочти: 1. Запрещено: 14.Оспаривание качества источника (жалоба на перекод) релиза без предоставления доказательств, таких как детальные скриншоты сонограмм и письменные заключения их анализа.
|
aesteticvice
Aug 7 2010, 08:32:23
Только сегодня появился на майспейсе, так что думаю, что это майспейс-рип.
да какая разница если рип нормальный(никаких отклонений для восприятия я не услышал)

хоть сцена, хоть итюнз... для ознакомления нормально и по звуку вполне отлично слушается(без хрипов и сипов как обычно со спейса) а хочется рипа(чтоб в коллекцию положить) ждите еще недельку-другую

мне вполне хватило чтоб понять что рип мне не нужен
Kamazoh
Aug 7 2010, 08:40:11
aesteticvice, ну ты дал) правда не слышишь отличий?) каша майспесовского рипа сразу слышна

видать прослушка Реморы не пошла твоим ушам на пользу
aesteticvice
Aug 7 2010, 08:56:17
aesteticvice, ну ты дал) правда не слышишь отличий?) каша майспесовского рипа сразу слышна

видать прослушка Реморы не пошла твоим ушам на пользу
ты ж не слушал

ща специально послушал майспейс, звук разный, на спейсе высоких частот почти нет-тут все пучком
я ж написал выше что даже если и спейс, то у меня притензий к звуку нет, че там расслушивать то? хотите ждите,я ваще на группу забил

тут есть в cd качестве с более худшим звуком

видать прослушка Реморы

а кто это?
Kamazoh
Aug 7 2010, 08:57:02
aesteticvice ну другое дело что ты на группу забил. Для меня их лучший - Серенити ин файр, но ясен пень что такого делать никто не будет, лучше сочинить нечто прилизанно-модное.
Я качать не собирался, но ты написал звук норм, и я повёлся) зря)
Elfrey
Aug 7 2010, 09:01:15
Kamazoh прав кстати, скачал, послушал одну песню A Soulless God (оч понравилась кстати) дальше не буду слушать подожду в качестве более лучшем
Strangler
Aug 7 2010, 09:08:18
Не слушал, но заранее осуждаю.
ЦИТАТА(Kamazoh)
Для меня их лучший - Серенити ин файр
Имхо последний нормальный альбом The Prophecy.
aesteticvice
Aug 7 2010, 09:10:43
Я качать не собирался, но ты написал звук норм, и я повёлся) зря)

а ты попробуй сравни с апокалиптикой-вот там сразу все слышно че за рип,я даже ее скачал в 320 где спектры ксстати вполне, звук все равно хуже
да в любом случае, то куча релизов тут лежат недавних( менее известных банд) и никто не возмущается, а на известную притензии как будто тут лося некачественного выложили, я ж написал, ждите релиз или закажите диск чтоб насладится супер звуком(кстати потом сравним, наскока будет лучше

)
как говорится:
весь материал выложен для ознакомления, после прослушки рекомендуем купить диск(если понравится)а скаченное удалить
Searcher
Aug 7 2010, 09:15:08
Что за нашествие медиабума на МА? Нафиг, нафиг.
aesteticvice
Aug 7 2010, 09:16:08
Что за нашествие медиабума на МА? Нафиг, нафиг.
Searcher
Aug 7 2010, 09:32:55
Kamazoh,
смотри, а то еще вернусь к вам, порядки наводить
Thiarnan
Aug 7 2010, 09:34:25
катаклизм окончательно скатился к банальному классическому мелодэту, абсолютно потеряв отличительные черты и заиграв может и комерчески оправданный,естесственно профессиональный,но стандартный материал, мне господа тупо скучно...
Того же мнения, вчера слушал майспейс. Группа деградировала до туповатого недомелодета средней паршивости. Если на предыдущих двух альбомах еще были некоторые хорошие треки, тот тут даже выделить нечего. Композиторский уровень упал очень низко. Жаль, раньше они преподносили реально самобытный и очень драйвовый материал.
Blood13
Aug 7 2010, 09:38:22
ща специально послушал майспейс, звук разный, на спейсе высоких частот почти нет-тут все пучком

У меня для тебя плохие новости
Простейшая проверка качества релиза.
aesteticvice
Aug 7 2010, 10:16:12
ну и че, спектр до 18000 хоть и с тонкой провальной линией на (кажется 9000 не помню) таких релизов на арее пруд пруди в 256 и 320
даже на те которые откровенно лежат в 320 и куча народа пишет что перекод из 128 никто не реагирует, ну например загляните в
бондед бай блуд из свежего-

могу еще припомнить из недавних, но лень,один фиг всем пофиг,не пофиг тока на топовых почемуто

и кстати, на той же Апокалиптике что я выкладывал, спектры нормальные 320, хоть и жиденькие(рип кривой) но ее кинули в файнд

вот дождетесь, стану модером, полетят релизы с кривыми рипами и перекодами с главной в файнд, по десятку в день

жаль тогда правда музыку слушать некогда буит, меня это не устраивает
ThorSteiner
Aug 7 2010, 10:25:01
Как и следовало ожидать, клизмокаты выдали очередную порцию голубого слащавого кала...
Blood13
Aug 7 2010, 10:27:48
ЦИТАТА
ну и че, спектр до 18000 хоть и с тонкой провальной линией
Провал по одним из самых ощущаемых ухом частот - от этого качество страдает намного сильнее, чем от классического "среза на 16"

А вообще мне всёравно - я даже не слушал релиз. Просто интересно стало.
aesteticvice
Aug 7 2010, 10:28:18
Kataklysm - MDM ?!

йеп
а пока я уматываю на пивной фест

где много холодного пива, песен, плясок и жратвы
всем пока
absorbed
Aug 7 2010, 11:10:22
дану.
Я не думаю, точнее не верю в то, что Катаклизмовцы могли зделать какую-то шляпу. Даже их небольшой крен в мелодет был интересен на предыдущих альбомах, и очень даже неплох. Такой сочный, качевый, напористый и тяжолый..красотища. Я лучше качества, наверное, подожду. Дабы не портить впечатления.
Oskulum
Aug 7 2010, 11:18:20
ухты-ухты-ухты!
Облога крутняцкая
Impaled
Aug 7 2010, 11:39:25
Моя любимая дет-метал группа!... Была, до альбома Prevail.
Elfrey
Aug 7 2010, 11:46:26
MDM

они с первых альбомов около него обитали, че странного то
terricide
Aug 7 2010, 12:03:30
thanks man I will try this one.
ThrashGirl
Aug 7 2010, 12:23:03
Когда Маурицио сообщил, что новый (то бишь этот) альбом Катаклизма будет ещё более мелодичным, чем предыдущие, мне стало как-то ссыкотно

Начиная с In the arms of devastation я перестала воспринимать их музыку. Но альбом всё равно послушаю: как никак одна из любимых групп. Может, не всё так страшно.
waryag
Aug 7 2010, 12:50:52
Катаклизм были самобытной группой,когда вокалистом был Sylvain Houde,после его ухода,были хорошие работы,но это был уже другой катаклизм,не плохой,но другой. Ну а то что творится на последних трёх альбомах уже и "другим" не назовёшь. Стандартная постная хрень,слышанная стотыщ раз у других...

Каждый раз жду от них откровения,но эта пластинка зарубила все надежды...эдакий шлаковый шлак под названием Катаклизм...
Searcher
Aug 7 2010, 13:01:09
MDM

а ты хотел металкор или модерн?)
GloomyDeath
Aug 7 2010, 13:26:39
Beloved_Kadavr
Aug 7 2010, 13:40:17
а ты хотел металкор или модерн?)
олд скул и бэк ту рутс хотел.
Oskulum
Aug 7 2010, 14:54:06
Альбом не дурён, получше парочки предыдущих, особенно порадовали
A Souless God и
Numb And Intoxicated 
Первые 45сек в
Numb And Intoxicated - прямо чтото из старенького

а солячок в
A Souless God на 01:43-02:00 прямо с Хипокрисиевским душком
Fess
Aug 7 2010, 15:56:26
Лично мне альбом не понравился... Скучно и однообразно.
andrey010577
Aug 7 2010, 16:03:45
помнится когда сингл вышел,в той теме сказал,что они опопсели,но за былые заслуги скачаю и прослушаю,позже напишу мнение,группа стала еще более слащавее,удалю и не вспомню,аж взбесило
absorbed
Aug 7 2010, 16:52:55
мне вот нравится эта массовая реакцыя (я не говорю про почтенных на МА).
Сидел как-то со знакомыми. Слушал себе Превейл, который меня, кстате, вставил, и товарищи начали интересоваться, что мол да как. Один послушал - понравилось. Другой, видя что первому понравилось, тоже начал делать вид, что его моментально посетил оргазм. Даже попросил поделится альбомом. Ну чтоже, дал ему. Смотрю ходит, головой что-то трусит. Ну, думаю, лиж бы в радость.
В скоре сидим вечером, отдыхаем, подходят пара ему знакомых дрыщей, ну там что-то разговоры свои вели, и , заметили, что у хлопца митол играет. Ну и один из тех, пришедшых ,естественно, дабы не падать в глазах у "брутальных своих коришей" начинает толкать телегу, мол, так и так, попса они, дерьмовая и судорожно-потужная. Я дико смеюсь в это время, ибо на плеере у брутального перца тяжелее чего-то чем Three Days Grace (или как-то так) я не нашол. Да и убежден я, что не слышал он данной формации не разу в жызни.
Посмеялся. Ушли суровые, ну и тут новый недолгосрочный фанат начинает палить, мол, а что-то они разонравились, а вот тут могли и покруче. Ей богу, смешно было все это слышать, но и обидно. Хотелось смачно луснуть по бороде, еще и притоптать слегка с криками "Fuck Them All !1 Let them burn !1"(с).
Этот случай применим и здесь. Да, кому-то не нравится, но те, кто заведомо знают, что им банда не по душе просто проходят мимо. Есть такие, которым периодически нужно напоминать о себе, тобиш заявлять, мол попсовы стали, а я, серьездный и косматый, такого не презнаю. Вслед за такими подключаются, так сказать, помыкалы, ну, дабы хоть тень отбросить на чьем-то фоне, хотя сами про существование такой банды даже и не слышали. Есть еще одни, которые вечно твердят, что мол "не те, что раньше"(С). Хотя ведь слышно, что группа все больше и больше уходит в более мелодичную сторону. Вот только больше половины из этих "старичков" даже и не знают, что раньше было. Ибо знакомы они лиш с парой песен группы, ито бегло одним ухом. А уже судят.
Я не в коем случае не сужу сейчас людей, которые написали, что им не понравилось. нет. Они хотябы прослушали, и зделали для себя выводы. Товарищи, делайте выводы каждый лично для себя, не пользуйтесь мнением большенства, быть может, когда-то, вы упустите из своих рук просто шедеврище, которое было поглощено в пыли неприязни чьей-то.
Rage1987
Aug 7 2010, 16:55:46
качество ужасное портить уши не стал. Жду нормального качетсва
CRUNCH
Aug 7 2010, 17:12:54
Клип The Awekener (Temple Of Knowledge (Kataklysm Part III) - 1996) -вот и весь Катаклизм для меня. Помню очень купился я , думал все у них такое, хотя весьма недурное есть в раннем, но потом начали "скакать" под той же вывеской из крайности в крайность-то мелодичней, то еще что нибудь ввернут.Весь интерес сошёл на нет, если совсем сМДМились то No comments.
Shoegazer
Aug 7 2010, 19:45:53
Wow man. The quality is horrible. I had to turn my computer volume up to 50 just to be able to hear it. And whatever I heard it completely sucked.
NightProwler666
Aug 7 2010, 21:20:04
I think it's better for these guys to stop Kataklysm and continue with Ex Deo. Romulus is better than all Kataklysm albums IMO.