Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Helloween - Are You Metal? [single] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Oskulum

*Artist: Helloween
*Album: Are You Metal? [single]
*Year: 2010
*Genre: Power/Speed Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR225kbps
*Size: 20MB

Tracklist:
1. Are You Metal? 03:35
2. Raise The Noise 05:06
3. I'm Free 04:12
Total playing time: 12:53

[ Hidden Text ]
aesteticvice
новый альбом на носу smile4.gif
Oskulum
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 23 2010, 12:24:31) <{POST_SNAPBACK}>

no wai!

MeatWolf
А вот и неальбомный трек. Надеюсь, он хорош.
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 23 2010, 09:40:02) <{POST_SNAPBACK}>
А вот и неальбомный трек. Надеюсь, он хорош.

он будет в бонусах
спецом сингл не буду слушать, потерплю месяц до полноформата, потом и мнение(тем паче на ютубе уже слышал один трэк 1488.gif ) все, сел тупо ждать
MeatWolf
Ну, неизвестно же, в каких, один бонус для лимитки плюс наверняка один для японского издания, может, североамериканской версии ещё достанется.

Трек ничего, такая милая и слегка позитивно-тыквенная вещица, бридж, правда, слишком уж глупо звучит, но в целом всё довольно неплохо.
THERION
Спасибо за угощение!
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 23 2010, 09:48:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, неизвестно же, в каких, .

а ты сомневаешься? наверняка будут издания где напихают все(ща сингл за месяц напродают), еще и на второй диск наковыряют 1488.gif скачаю самый жырнячий
Kaihill
Они там в интервью говорили, что записно 20ник песен, на бонусы хватит для многих стран. А сингл хорош.
MeatWolf
ЦИТАТА(Kaihill @ 23rd September 2010 - 14:00:20) <{POST_SNAPBACK}>
Они там в интервью говорили, что записно 20ник песен

Ого, дак мы ещё бест оф из этого соберём. Обнадёживает, очень хочется услышать от них материала побольше. Помнится, все би-сайды и бонусы плюс альбом The Time Of The Oath составляли как раз двадцать треков.
170879
Неплохо. Думаю до оффрелиза выйдет ещё пара синглов hmm.gif
Yarri
Спасибочки!
Yurrik
Спасибо! 9.gif Приеду с работы качну! pray.gif Очень ждал, надеюсь - Бомба! pray.gif
cesar
banana.gif
Буду ждать всё!! Чтобы убиться по полной crazy.gif
Quacksha
QUOTE(MeatWolf @ 23rd September 2010 - 13:48:10) <{POST_SNAPBACK}>
бридж, правда, слишком уж глупо звучит

на мой взгляд, не глупее припева, который, впрочем, вполне себе ничего) а бридж напомнил что-то старо хеловинское, даже гаммарэй почудился слегка
MeatWolf
ЦИТАТА(Quacksha @ 23rd September 2010 - 16:59:32) <{POST_SNAPBACK}>
а бридж напомнил что-то старо хеловинское,

Да-да, мне тоже показалось, я просто плохо помню многие ранние вещи.
hammer
Очень даже и хорошо!И что радует без "соплей"!
WhiTeSnaK
many thanks!!
Outcast
ЦИТАТА
Are You Metal?

Yes, I am!
И потому с нетерпением буду ждать нового релиза от Тыквоголовых headcrab.png
kakha_k
Новость ништяк!
Спасибо.
Альбом ждем с нетерпением.
m00n1ight
Буду таки ждать альбом.
THERION
Неслабо, понравилось - тяжело и сердито, забойно и динамично, и да, совершенно "без соплей"!
Oskulum
в заглавной песне клавишы реальне вздрыжневые
Betrayer
Сначала Gamma Ray призывают: "To The Metal!"
Потом Helloween вопрошают: "Are You Metal?"

Ну чё, ждём альбом "Yep!" от Masterplan.
Old Vyaine
pray.gif попЕрло!
SatanicPanzer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 23 2010, 12:24:31) <{POST_SNAPBACK}>

У кого, простите? Еще одни ребята из старой гвардии pray.gif pray.gif pray.gif
Vastich
первые 2 песни на убой 20.gif
Old Vyaine
QUOTE(Vastich @ 23rd September 2010 - 22:29:47) <{POST_SNAPBACK}>
первые 2 песни на убой

да smile1.gif правда, по-моему, на альбоме есть как минимум три песни лучше crazy.gif
Vastich
ну это уж как альбом выйдет проверю)
а с меня пока этих хватит, посмакую)
Old Vyaine
смаковать сии вещи можно практически бесконечно, пока байты в mp3 не сотрутся 20.gif
Fess
pray.gif Шикарно! Потрясный сингл! Короли пауэра как всегда на высоте! С нетерпением жду альбом!
matias
Thanks! Great Band!
Insanity
Отдельно по композициям:

1. "Are You Metal?" - наравне с потрясающими клавишами, общим напором и скоростью соседствует удивительный по своей примитивности припев. Неужели нельзя было придумать что-то более оригинальное, чем полпесни вопрошать: "Are You Metal? Are You?". Поэтому с отношением к этой песне я пока не определился. Но это уж точно лучше, чем "To The Metal!" от закадычных друзей.

2. "Raise The Noise" - здесь уже все в порядке, Вейкат написал-таки Вещь. До последней ноты типичная (в хорошем смысле этого слова) композиция Хэллов, с присущей только им мелодикой. И пусть раскрывается не с первого раза, но через пяток прослушиваний все встает на свои места. Отлично.

3. "I'm Free" - тоже в некотором роде стандартная вещь, особого восторга не вызывает, но слушается легко и приятно. Мелодия после вступления напомнила "From The Ashes" Гаммы. В общем, для бонуса самое оно.

В целом, сингл еще больше подогрел и без того огромный интерес к новому альбому. И есть подозрение, что первые ласточки с "7 Sinners" - далеко не сильнейшие треки на пластинке.
Oskulum
ЦИТАТА(Insanity @ Sep 24 2010, 14:26:32) <{POST_SNAPBACK}>
"Are You Metal?" - наравне с потрясающими клавишами, общим напором и скоростью соседствует удивительный по своей примитивности припев. Неужели нельзя было придумать что-то более оригинальное, чем полпесни вопрошать: "Are You Metal? Are You?". Поэтому с отношением к этой песне я пока не определился. Но это уж точно лучше, чем "To The Metal!" от закадычных друзей.

Песня явно лучшая на сингле, недаром же сингл в честь неё назвали
Insanity
ЦИТАТА(Oskulum @ 24th September 2010 - 17:07:55) <{POST_SNAPBACK}>
Песня явно лучшая на сингле, недаром же сингл в честь неё назвали

Явно лучшая для кого? Для меня очевидно сильнейшая здесь Raise The Noise. Почитав высказывания на форумах, понял, что это не только мое мнение.
Oskulum
ЦИТАТА(Insanity @ Sep 24 2010, 16:40:07) <{POST_SNAPBACK}>
Явно лучшая для кого?

ни для кого, вообще, группа выбрала её для сингла
а, впрочем, для кого, можно будет потом узнать из статистики на ласте
Kaihill
Are you metal понравилась меньше, чем рэйз зе ноиз, но чувствуется мощный концертный потенциал
Old Vyaine
QUOTE(Insanity @ 24th September 2010 - 15:26:32) <{POST_SNAPBACK}>
Неужели нельзя было придумать что-то более оригинальное, чем полпесни вопрошать: "Are You Metal? Are You?"

по-моему, в этом есть своя соль. Нарочитый примитивизм и сумасшедший напор, трэшевые элементы только подчёркивают бешеную энергетику. Ну, и дружеский подкол Каю, как без этого)

2. "Raise The Noise" - здесь уже все в порядке, Вейкат написал-таки Вещь. До последней ноты типичная (в хорошем смысле этого слова) композиция Хэллов, с присущей только им мелодикой. И пусть раскрывается не с первого раза, но через пяток прослушиваний все встает на свои места. Отлично.

да, этакий "хард виннер", я тоже не с первого раза его понял. Автор - безусловно, Вайки, это "хэппи" эпик от и до, включая безумное соло на неузвестном науке в моём лице инструменте. Первые две песни друг друга стоят, как я понял в итоге.

3. "I'm Free" - тоже в некотором роде стандартная вещь, особого восторга не вызывает, но слушается легко и приятно.

в общем, да, на сингле ей самое место. Если будет бонус к альбому, то он должен быть сильнее - как на Гэмблинге было.

В целом, сингл еще больше подогрел и без того огромный интерес к новому альбому. И есть подозрение, что первые ласточки с "7 Sinners" - далеко не сильнейшие треки на пластинке.

не поленюсь повториться - как минимум три трека с альбома сильнее этих. На голову.

QUOTE(Oskulum @ 24th September 2010 - 17:53:53) <{POST_SNAPBACK}>
узнать из статистики на ласте

статистика суть точная, но лживая наука 1488.gif
MeatWolf
Are You Metal? — да, обычный тыквенный стёб, плюс реверанс GR, типа: "Слышь чё, а за базар?". Не знаю, зачем люди пытаются серьёзно к такому относиться.

По трекам ничего говорить не буду, в смысле впечатлений. Соло на какой-то разновидности флейты.

I Am Free подтверждена европейским бонусом.

Самый абзацный бонус на Gambling был для NA, там песня лучше всего альбома.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 24th September 2010 - 21:46:20) <{POST_SNAPBACK}>
Соло на какой-то разновидности флейты.

да, мне тоже так подумалось.

QUOTE(MeatWolf @ 24th September 2010 - 21:46:20) <{POST_SNAPBACK}>
Самый абзацный бонус на Gambling был для NA, там песня лучше всего альбома.

вот уж дудки)) а вообще я имел в виду бонусы, которые вторым диском шли - Find My Freedom и See The Night
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 24th September 2010 - 22:00:55) <{POST_SNAPBACK}>
вот уж дудки))

Вот и не дудки, это ж надо Never Surrender было издать самой последней. Там Дерис спел, наверное, одни из своих лучших партий. А Find My Freedom тоже хороша, но не настолько. 
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 24th September 2010 - 22:06:23) <{POST_SNAPBACK}>
Там Дерис спел, наверное, одни из своих лучших партий

ненене, лучшая партия - на Улыбке Солнца 1488.gif

QUOTE(MeatWolf @ 24th September 2010 - 22:06:23) <{POST_SNAPBACK}>
А Find My Freedom тоже хороша, но не настолько.

а я думаю, что лучше, более того, See The Night ещё лучше smile4.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 24th September 2010 - 22:31:11) <{POST_SNAPBACK}>
а я думаю, что лучше, более того, See The Night ещё лучше

Тогда понятно, чем тебе Mountain нравится.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 24th September 2010 - 22:52:45) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда понятно, чем тебе Mountain нравится

сформулируешь? а то мне вот, честно говоря, параллели не видны)
MeatWolf
Вокальная мелодика и ритмика в куплетах и в меньшей степени в припевах очень похожа, по крайней мере, мне так показалось.
Old Vyaine
MeatWolf, ха, а ведь и правда hmm.gif но скорее как раз в припевах, мне кажется... но в целом - обе песни классические Хелловиновские эпики, причём Ночь не затерялась бы и на основном альбоме.
MeatWolf
Я считаю, ей место там, где она и есть, вместе с We Unite, очень и очень типовые треки, Gambling был хорош как раз в том числе и тем, что типового там было невероятно мало.
Savior
Я прослушал сингл уже раз 10 подряд. Я не могу терпеть до альбома, поэтому я предположительно за этот месяц сойду с ума. Все песни отличные, но я верю, что альбом порвёт мой мозг также, как это сделали Wuthering Heights.
Old Vyaine
QUOTE(Savior @ 24th September 2010 - 23:47:31) <{POST_SNAPBACK}>
Все песни отличные, но я верю, что альбом порвёт мой мозг также, как это сделали Wuthering Heights

а я вот даже и не скажу сразу, кто ещё способен так порвать мой мозг crazy.gif Аморфис разве что, да и то это ж надо альбомы выбирать.
Savior
Ну у меня до сих пор был пока один явный кандидат в альбомы года, очень уж я люблю этих ребят. А Тыквы...ну это Тыквы :D
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.