Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Morgoth - Cursed (1991)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
St6por

*Artist: Morgoth
*Album: Cursed
*Year: 1991
*Genre: Death/Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@320
*Size: 91 Мб.

Tracklist:
1. Cursed
2. Body Count
3. Exit To Temptation
4. Unreal Imagination
5. Isolated
6. Sold Baptism
7. Suffer Life
8. Opportunity Is Gone
9. Darkness
Total playing time: 39:53

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Kostolom, Dead Angel
Total 2 thanks.
gothik
Добавил ссылку на рип в 320
Язва
pray.gif pray.gif pray.gif

10/10
nicols68
Залейте на другой
Sunbeam
nicols68, взято здесь
[ Hidden Text ]
еще попалась ссылка на мегу
[ Hidden Text ]
old-provokator
CD-Rip (Lame-3.93.1)

[ Hidden Text ]
nicols68
Спасибо
Rodriga
Отличный банд!!! metaler.gif

Давно на диске smile4.gif
vonleeb
большое спасибо!
hammer
Сейчас Так -неиграют!
Federico7979
Nice album.

[ Hidden Text ]

Size: 54.44 MB
Quality: 192kbps
Ash_1980
Шедеврально pray.gif
clublen
В продолжение ретроспективы, в которую меня повергла тема о Grave.
Сделал lossless Morgoth 1991 - Cursed со своего первопрессного немецкого оригинала, который купил в немецком городе Emden в далёком 1992 году в январе месяце.
.APE+CUE без сканов

[ Hidden Text ]
Это надо иметь всем.
Вообще это моя любимая группа того периода.(1990-1992)
terricide
thank you very much
no019
QUOTE(clublen @ Nov 3 2009, 22:05:10) <{POST_SNAPBACK}>
В продолжение ретроспективы, в которую меня повергла тема о Grave.
Сделал lossless Morgoth 1991 - Cursed со своего первопрессного немецкого оригинала, который купил в немецком городе Emden в далёком 1992 году в январе месяце.
.APE+CUE без сканов

Это надо иметь всем.

Woow . Ameazing ! Thank you soo much mister .
cesar
После clublen'а заливать что-то не имеет смысла...
Добавлю обложку ->

clublen
На самом деле-то можно и добавить, тем более, что старые ссылки сдохли. Отсканировал сканы, добавил в архив, пришлось повозиться. Ну и по просьбе tombdemon перезалил альбом со своего немецкого первопресса.
[ Hidden Text ]
clublen
[ Hidden Text ]
nbhfy
[ Hidden Text ]
Emm Human
ЦИТАТА(hammer @ Feb 17 2009, 22:23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас Так -неиграют!

ЦИТАТА(clublen @ Nov 4 2009, 04:05:10) <{POST_SNAPBACK}>
Это надо иметь всем.

Один из образчиков classic floridian oldschool-дэта, со всеми атрибутами того времени: рафинированным звуком гитар, перегруженным басом, гулкими приглушёнными ударными и диким экспрессивным риффингом.
До сих пор очень котируемая мной группа.
hammer
ЦИТАТА(Emm Human @ Mar 29 2013, 18:05:29) <{POST_SNAPBACK}>
Один из образчиков classic floridian oldschool-дэта, со всеми атрибутами того времени: рафинированным звуком гитар, перегруженным басом, гулкими приглушёнными ударными и диким экспрессивным риффингом.
До сих пор очень котируемая мной группа.

Этим летом на МХМе в Крыму будут.подтягивайся!
DarkHorde
Чесслово, если бы мне дали кассетку, то подумал, что это Death. Ну прям всё схоже и вокал и музон. Но это всё не в минус, а даже наоборот.
До чего шикарный альбом, жаль что не довелось ознакомится раньше с ним. Теперь навёрстываю упущенное, уже по 3-му кругу гоняю.
П.С.
Крайне не согласен что Feel Sorry for the Fanatic (1996) это Industrial Rock.
troll_swamp
Шикарная шуковинааа!!! Ни когда не слушаю этот альбом по одному разу,обязательно прогоню его разика три-четыре,посмакую так сказать pray.gif pray.gif pray.gif (как же все таки мне хочется использовать не нормативную лексику в восторженной форме,так как сдесь это будет очень как уместно), Morgoth во всей красе,квинтесенция!!! слушайте и наслаждайтесь!!!
vosmidesijatye
Альбом хорош, но ничего такого прямо сверх я в нём не нашёл. Ровный и качественный олдскул, но шедевр!, грандиозно! и проч. - громко очень. Те же Болты, Асфикс или Аутопси жирнее и круче. На мой взгляд. Isolated впечатлила.
lortz
320
[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
Такой релиз, а в шапку до сих пор не смогли обложку восстановить... Позор! smile2.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 5 2015, 23:27:31) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом хорош, но ничего такого прямо сверх я в нём не нашёл. Ровный и качественный олдскул, но шедевр!, грандиозно! и проч. - громко очень.

В самый раз-шедевр. bye.gif
FullofHate
Одна из лучших групп на Traces of Death =)
До сих пор ассоциируются у меня с этим фильмецом)
vam1972
Каюсь, ибо изначально не оценил сей альбом по достоинству. Во-первых, оттого, что записывался в Тампе (сколько уже было того дэта от Скотта Бернса?). Во-вторых, голос мне казался недостаточно гроулинговым, слышались в нем трэшевые нотки (Body Count, Sold Baptism). Ну и скорость... хотелось чего-то побыстрее (неторопливость Unreal Imagination в тот момент не вштыривала). Так что по нормальному я его расслушал году в 1994-м, вместе со славным альбомом Morgoth - Odium (1993).
Вот тогда то изложенные минусы стали рисоваться уже как плюсы. Вокальные партии при повторных прослушиваниях обрели дополнительную вариативность по сравнению со стандартным рыком многих death-metal-команд (плюс к тому - и мелодически они дополняли песни). Ну а, скажем, небыстрые фрагменты Suffer Life, Isolated или Exit To Temptation оттенялись переходами в "скорость", а кроме того "позволяли" не только "качать" своим ритмом, но и выдавали интересные гитарные соло и являлись основой мрачного пугающего саунда (задел к которому отлично создало интро Cursed).
Ну и до сих пор для меня этот диск - не откровение, не открытие, но отличный пример классического death-metal германского качества и американского разлива, продуманный, просчитанный, размеренный, лишенный сырости и эклектики. Suffer Life (так нравилось в ней подпевать строчкам на 4-й минуте!) и Isolated котирую выше других.
FullofHate
Истинно классический альбом, в котором есть неподдельный дух оригинальной старой школы и тотальная инспирация к созданию максимально тяжеловесного музыкального материала.

Все девять треков - отточенный и откалиброванный Death Metal высшей пробы на гребне взрывной волны, накрывшей Европу в девяностых. Джентльменский набор все тот же: размашистые рифы, вколачивающая ритм-секция, инфернально-гротескные мелодические заигрывания на замедленном ритме, надрывно-помешанный вокал, ставший визитной карточкой группы на три десятилетия вперед.

Эта музыка была актуальна и в год выхода, и сейчас на третьем-пятом-десятом порыве хайпа на старошкольный смертельный метал. В некотором роде, Morgoth никогда не теряли своей актуальности. В годы активности так пальнули, что этот заряд сокрушительной энергии все еще цепляет, проходя сквозь пространство и время.

Набор релизов Resurrection Absurd, The Eternal Fall, Cursed и Odium это однозначный must have, что в год выхода, что на ветеранствующем поприще.

Немного хроник / воспоминаний современников:

ATTENTION: Death Metal!

SyncestrA
[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.