Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Infection Code - Life Continuity Point (2002)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Infection Code
*Album: Life Continuity Point
*Year: 2002
*Genre: Progressive Thrash Metal
*Country: Italy
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 93MB

Tracklist:
1. The Aseptic Revolution
2. Human Death Trip
3. WWW
4. God 2.0
5. Manipulated
6. Have a Nice Day
7. Life Continuity Point
8. Happiness: 48 mm
9. DU.ST
10. Colony of the Slipper Men
11. Larvar Gift
12. The Aseptic Revolution?
Total playing time: 37:03

Extended info
Та еще шиза с индустриальными примочками(влияние Voivod и фиг знает чего...).

Gabriele Oltracqua - Vocals (Quietflower)
Davide - Guitars
Enrico Cerrato- Bass/Keyboards (Jason Goes to Hell)
RikY Porzio - Drums (Jason Goes to Hell)

[ Hidden Text ]
exotoxin
Industrial shit...
grinderrr
Industrial/Alternative/Hardcore
aesteticvice
ЦИТАТА(grinderrr @ Apr 6 2011, 15:18:08) <{POST_SNAPBACK}>
Industrial/Alternative/Hardcore

17.gif неожиданно
grinderrr
Спорить не намерен, но трэша не услышал.
Такая "шиза" явно не по мне.
aesteticvice
ЦИТАТА(grinderrr @ Apr 6 2011, 15:44:33) <{POST_SNAPBACK}>
Спорить не намерен, но трэша не услышал.
Такая "шиза" явно не по мне.

1488.gif ты этот альбом слушал, или превью на последнюю хрень? не услышать тут мощного трэша, даже можно сказать придэтованного, странно
crazy.gif наверно надо было предупредить что превью лучше не слушать 25.gif они даже название сменили, как и стиль
grinderrr
Действительно, слушал лишь превью.
Спасибо за предупреждение.
hammer
Аналогично,послушал на космосе две песни и решил не слушать.но если
ЦИТАТА
наверно надо было предупредить что превью лучше не слушать
то надо послушать альбом.
AliveAgain
ну дык чо? как альбом? качать или нет?
2012
ЦИТАТА(AliveAgain @ Apr 6 2011, 21:09:14) <{POST_SNAPBACK}>
ну дык чо? как альбом? качать или нет?

несмотря на дурные предчувствия все же скачаю. отпишусь чуть позже.
2012
скачал альбом и ознакомился с несколькими песнями (только не надо мне в стопиццотый раз говорить о необходимости прослушивания целого альбома). вердикт - трэш здесь если и пробегал, то очень-очень далеко, фактически на горизонте. как назвать это безобразие, сказать трудно, но наиболее верным вариантом, как мне кажется, было бы что-то вроде psychedelic experimental nu-metal. представьте, что группа Slipknot покурила что-то очень крепкое (или, наоборот - не покурила, ибо хз, что для них является нормальным состоянием) и записала представленный вашему вниманию альбом. короче, любителям прог-трэша здесь ловить нечего.

уважаемый aesteticvice! безусловно, Вы делаете много для портала, регулярно выкладывая новые релизы. только в стилях, похоже, Вы ни хрена не ориентируетесь. либо сознательно к каждому релизу прикрепляете какие-то заманушные тэги в целях привлечения внимания общественности. поэтому очень Вас прошу - завязывайте Вы с этим цирком. люди скоро просто перестанут ценить определение "progressive" и начнут тупо игнорить подобные тэги. и рискуют пропустить действительно интересный релиз. давайте называть вещи своими именами. или хотя бы не путать бычий пенис с северным сиянием.
Селезнёв
ЦИТАТА
psychedelic experimental nu-metal

Ну чего уж тут, по-моему, совсем нет, так это ню-метала. Хотя насчет трэша тоже, конечно, сомнительно)) Просто группа с самобытным звуком, зачем какие-то ярлыки обязательно подбирать?
aesteticvice
1488.gif че-то по поводу стиля у некоторых товарищей на другом альбоме группы не возникло сомнений, а там написано индастриал дэт/ трэш сама группа в интервью того времени писала что играют прогрессивный трэш с влиянием индастриала, ориентируясь на столпов жанра в лице воивод, фадж таннел и прочих авангардистов того времени, я всегда, прежде чем писать стиль думаю и сопоставляю свое мнение с мнением прессы, группы, промоушена лейбла и так далее... ничего пустого я не пишу, а вот решать что там внутри 25.gif каждому самому bye.gif
и еще отвечу по паре пунктов: написав что есть влияние воивод наверно надо подумать что я имел ввиду не копирование музыки(кстати виводы играли в разных жанрах), а находки и идеи придуманные группой и используемые группой в своей манере и стиле
и наверно проще написать прогрессив( 6.gif а многие по прежнему считают что это слово означает 1488.gif игра в стиле дрим театр?)чем копаться в нюансах что же в конце концов наиграла группа, безусловно самобытная и весьма своеобразная(и черт побери! никогда не пойму почему прогрессив некоторые пытаются загнать в строго очерченные рамки?)
зы вообще копаться в стилистических тараканах коллективов играющих не стандартную музыку дело неблагодарное, каждый найдет чего-то свое, посему я и пишу ориентируясь на то что описал выше, а уж никому не запрещено высказывать в теме свои мысли, желательно обоснованные и с примерамиlook.gif
и так: по моему мнению(а так же мнению группы и соответствующих изданий)коллектив на тот момент играет музыку имеющую в основе трэш и индастриал с соответствующими своими нюансами и виденьем своей музыки, так что критикуйте на здоровье и решайте чего они наворотили smile1.gif нравится-слушаем, не нравится-слушаем другое
2012
aesteticvice,
я не знаю, про какие интервью идет речь, но на Myspace в определении стиля значится Genre: Experimental / Hardcore / Industrial. и это однозначно ближе к истине. прогрессив - это не обязательно музыка в духе ДТ. но приставка "прогрессивный" обычно применяется для музыки, выделяющейся наличием новых идей в отношении развития музыкального рисунка, нестандартных размеров, органичного переплетения с другими жанрами. причем все это происходит в удобоваримой форме. а ты очень часто путаешь "progressive" и "experimental" или "avantgarde", стили, рассчитанные больше на эпатаж и шумовые эффекты. а иногда и вовсе на банальнейший олдскул эти ярлыки лепишь.

ironmads
ЦИТАТА
Та еще шиза с индустриальными примочками(влияние Voivod и фиг знает чего...). - старички voivod - очень бы обиделись-aesteticvice- хороший ты человек - хорошие люди не трогают поЖилых- они же ПоЖИлИ-а у вас то Детсад то voivod - не обижай их да и меня- в етой жизни не блое и черное- узнай для интереса сколько цветов-уважаемый aesteticvice! безусловно, Вы делаете много для портала, регулярно выкладывая новые релизы. только 6.gif

выдыхай )
hammer
Да эта музыка тяжело поддается определению.Вот дослушал альбом,а так и не решил в каком "замесе" играет этот бэнд. hmm.gif
Genuine Thrashiac
hammer пофиг уж с жанрами, скажи лучше - понравилось или нет?
Любишь Фьюдж Таннел и Воивод или нет?
hammer
ЦИТАТА(TheThrasher @ Apr 7 2011, 13:18:43) <{POST_SNAPBACK}>
hammer пофиг уж с жанрами, скажи лучше - понравилось или нет?
Любишь Фьюдж Таннел и Воивод или нет?

Фьюдж Таннел и Воивод -не люблю,а сабж послушал раз,но в такую музыку за раз не понять.
Maniakk
а не мог бы кто-нибудь ссылочкой поделиться живой, дабы самому разобраться что тут с чем!
kimkayoung
Can someone reupload this album please? Many thanks in advance!
boby9052
QUOTE(kimkayoung @ Oct 4 2022, 09:32:55) <{POST_SNAPBACK}>
Can someone reupload this album please? Many thanks in advance!

Infection Code - Life Continuity Point (MP3 320K)

https://mega.nz/file/iEQwwYKS#_sNUgKNOarr9_...nP1VU-Nt9EvImsQ
kimkayoung
QUOTE(boby9052 @ Oct 4 2022, 09:50:22) <{POST_SNAPBACK}>
Infection Code - Life Continuity Point (MP3 320K)

https://mega.nz/file/iEQwwYKS#_sNUgKNOarr9_...nP1VU-Nt9EvImsQ

Thank you so much for sharing this album, boby9052!
I really appreciate it!
(Searched for it a lot but couldn't find it.)

Thanks a ton!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.