Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Battle Beast - Steel (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Cal11

*Artist: Battle Beast
*Album: Steel
*Year: 2011
*Genre: Heavy Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR273kbps
*Size: 92MB

Tracklist:
1. Enter the Metal World 04:38
2. Armageddon Clan 05:08
3. The Band of the Hawk 04:40
4. Justice and Metal 02:38
5. Steel 04:20
6. Die-Hard Warrior 02:56
7. Cyberspace 03:59
8. Show Me How to Die 04:19
9. Savage and Saint 05:40
10. Iron Hand 04:04
11. Victory 03:50
Total playing time: 46:12

[ Hidden Text ]
Foneg
помните, игрушка была такая, стааарая, где можно было за крысу, бегемота, собаку, рыбу играть? то же название)

и да, перезалейте пожалуйста. копирасты все постирали ужо
Olrak
япапка
[ Hidden Text ]

Однако бодрая харда! banana.gif Тётка не плохо писчит. smile1.gif
Quacksha
Отличный олдскульный hard'n'heavy. И мелодии прилипчивые, и вокал приличный - всё как доктор прописал. smile1.gif Хорошо бы ошибаться, но чувствую что Удо не выдаст материал лучше.
SAPOGi
Вот за такими названиями и такого колора обложками, кроется либо абсолютная шляпа, либо отличный Хэви. Я надясь на второе - качаю. fear.gif
Quacksha
Вот за такими названиями и такого колора обложками, кроется либо абсолютная шляпа, либо отличный Хэви.

Ты ещё, наверное, фоток самой группы не видел. Лучше, впрочем, этого не делать. 1488.gif
DarkViper
Очень приятный, действительно олдскульный хеви отличного качества! И женский вокал не плох - рокерский с хрипотцой, а не подражание Тарье.
SAPOGi
ЦИТАТА(Quacksha @ Apr 15 2011, 23:20:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ты ещё, наверное, фоток самой группы не видел. Лучше, впрочем, этого не делать. 1488.gif

Лять, баба на вокале. Походу я маху дал. 1488.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(DarkViper @ Apr 15 2011, 23:33:14) <{POST_SNAPBACK}>
И женский вокал не плох - рокерский с хрипотцой, а не подражание Тарье.

Вот что хотите со мною делайте ... Но! в метале, не должно быть чистых и приятных женских голосов (не считая если там в припеве подвыть и т.д.). То есть не должна тётка голосить весь альбом.
Опять же есть исключения, и их к счастью(наверное) очень немного. Это Doro, женщина которой, я не побоюсь этого выражения "Надо ставить памятник на родине, блеать" metaler.gif . Вторая это вокалистка Crystal Viper, мощно!. Третья это голосина группы White Skull, ну эта пожирательница мороженого всех уделает. crazy.gif .
А вот четвертая, ммм.. вообще мой идеал женского голоса в метале... Слушаем.. Вот так надо!

Quacksha
Да-да, Leather Leone и для меня уже долгие годы является фаворитом среди женских войсов в метале. Сейчас пишет со своей старой группой(не с Chastain) новый материал. Очень интересно, что получится. Она же в начале 90-х(после сольника как раз) ушла из музыки, животных лечить или что-то подобное.
vir2al
Кстати, отличный альбом, невзирая ни на что - баба, не баба на вокале.
MetalAlex
Тут вокал как раз нечистый и неприятный.
Quacksha
Тут вокал как раз нечистый и неприятный.

Ну тут уже абсолюная вкусовщина. smile3.gif
Мне, скажем, такой вокал в разы приятней певуний из Ночной нужды.
strato20
Thank you

strato020
Yarri
[ Hidden Text ]
Lucifer
Бонустрек с переиздания Nuclear Blast в 2012.
Battle Beast - Stay Black / 320 kbps
[ Hidden Text ]
Rusty Knight
Понекрофилю снова. Категорически согласен с SAPOGi по всем пунктам, а последний пруф - просто отвал башки metaler.gif
Но и сабж оказался весьма интересным проектом. Вроде как обычный хэви/павер, но фемейл вокал решает. А еще у них тексты по "Берсерку" - это просто атас, ни у одной группы еще такого не слышал.
SliderZ
Товарищи, а можно ещё раз бонусный трек залить? Не успел скачать smile2.gif
vosmidesijatye
Псолушал - модерновый звук, якобы харизматичный вокал на поверку оказывается хриплым недоделком, музыка тоже нифига не запоминается. Пролет по всем статьям.

Они кстати с новой симпатичной вокалисткой

Noora Louhimo

avkruchinin
ЦИТАТА(SliderZ @ Dec 15 2012, 14:20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Товарищи, а можно ещё раз бонусный трек залить? Не успел скачать smile2.gif

[ Hidden Text ]
Quacksha
QUOTE(vosmidesijatye @ 23rd February 2013 - 15:18:43) <{POST_SNAPBACK}>
Псолушал - модерновый звук, якобы харизматичный вокал на поверку оказывается хриплым недоделком, музыка тоже нифига не запоминается. Пролет по всем статьям. Они кстати с новой симпатичной вокалисткой

Первый альбом таки посильнее. Всё тут замечательно: начиная от цепких мелодий (пофиг, что банально до ужаса, зато хитово и с задором) и заканчивая действительно сильным вокалом. А про хриплый недодел ты уж совсем загнул.
И вокалистка новая на картинке симпатишнее смотрится - ты видео с ней посмотри на утубе. 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
цепких мелодий
НЕТУ

ЦИТАТА
сильным вокалом.
Однообразен до ужаса. И нет в нем настояещей силы и искры.
Quacksha
QUOTE(vosmidesijatye @ 12th May 2013 - 19:53:10) <{POST_SNAPBACK}>
НЕТУ

The Band of the Hawk, Steel, Cyberspace, Victory. Это как минимум.

QUOTE(vosmidesijatye @ 12th May 2013 - 19:53:10) <{POST_SNAPBACK}>
И нет в нем настояещей силы и искры

Аха, конечно.
Вкусовщина вкусовщиной, но у Нитте вокал тупо сильнее. Сложно этого не услышать.

Оригинальная вокалистка:

Недавняя замена:

SliderZ
ЦИТАТА(avkruchinin @ May 12 2013, 19:27:55) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо большое!
avkruchinin
ЦИТАТА(SliderZ @ May 12 2013, 22:34:16) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо большое!

Пожалуйста, не прошло и полгода 1488.gif
hammer
на видео-бабища как из немецкой порнухи. 1488.gif
SliderZ
ЦИТАТА(avkruchinin @ May 12 2013, 22:37:06) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуйста, не прошло и полгода 1488.gif

Я терпеливый 1488.gif

По сабжу, дабы не оффтопить - старую вокалистку слышал на разогреве у Найтвиш в Москве. Было круто. Я очень сильно удивился, когда послушал потом студийную запись. Мне живое выступление понравилось куда больше.
avkruchinin
ЦИТАТА(SliderZ @ May 12 2013, 22:47:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я терпеливый 1488.gif

Из таких людей надо бы гвозди 200мм делать (с) dwarf-1.gif
Savior
Совсем не впечатлился, пардоньте. Оно всё конечно круто и профессионально сыграно, но не торкает прямо-таки совсем. Новый, я так понимаю, такой же?
Quacksha
QUOTE(Savior @ 18th May 2013 - 14:44:46) <{POST_SNAPBACK}>
Новый, я так понимаю, такой же?

Там клявиш больше. И дуболомности чуть поменьше.
Savior
Ну я всё равно оба скачал, может, и доберусь когда.
Dismayer
Лично для меня все говорит ПРОТИВ этого альбома - избыток клавиш, композиционная упрощенка, рафинированность, формальное наличие женщины на вокалах (это в хэви-метале то!)

И тем не менее альбом хороший (еще пара прослушиваний и согрешу, назову его отличным). У дамы за микрофоном вообще какой-то вулкан в глотке, со своей любовью к сильным вокалистам просто не могу противостоять этим звукам! На ум приходит странное определение AOR Metal - материал очень напоминает слащавый АОР из восьидесятых с его гипертрофированными клавишами и двухмерными музыкальными структурами. Но, парадокс, при этом он оснащен гигантскими яйцами. И, второй (и главный парадокс) -- эти яйцы ЖЕНСКИЕ.

Даже боюсь представить, что там на новом их альбоме, потому что по услышанным превью новая вокалистка будет даже покруче старой. И, слава богу, не только внешне (впрочем, в плане внешности планка была невысока, а вот вокал -- тут две тети идут плечом к плечу smile1.gif)
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
FullofHate
Приторная группа и приторный материальчик. Коммерческий хэви с избыточным всем. Да, здесь и классные музыканты, и классное продюссирование, и инженерия на топовом уровне. И все эти талантливые люди создали какой-то стерильный альбом. Конечно, Финляндия дала миру много популярных и успешных групп, у них это уже часть национального экспорта. Но когда я слушаю группы типа сабжевого ВИА у меня такое чувство, что у меня просят деньги. И чувство фальши не покидает, даже становится как-то сильнее.

Это музыка ассоциируется с голливудской мелодрамой, которая всеми доступными средствами выбивает из зрителя слезу во время финального поцелуя главных героев. При этом за всем этим стоят сто человек массовки и техперсонала, а режиссер указывает актерам что им делать пятьдесят дублей подряд. Здесь тоже самое. Такая, финская фабрика звезд, которая выезжает на продюссировании как на первичном элементе творческого процесса, нежели на вдохновении музыкантов, они там больше как нанятые по контракту профессиональные рабочие.

Т.к. одного Баттл Биста стало мало, конкуренты замутили еще Бист ин Блэк. Напоминает конкуренцию Макдональдса и Бургеркинга. Или чес десяти составов Ласкового Мая по советским республикам в девяностых.
6666666
Роман слил 80-го.
varlam4
Перезалейте плз
Moldavite
[ Hidden Text ]
Cronopio
Thank you.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.