Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Apostasy - Nuclear Messiah (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
jugenetooms

*Artist: Apostasy
*Album: Nuclear Messiah
*Year: 2011
*Genre: Melodic Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 71MB

Tracklist:
1. The Blacker the Blood
2. Parasite Swarm
3. Slave to the Cross
4. Nuclear Messiah
5. Horns
6. God's Assassin
7. The Man with a Thousand Faces
8. What Lies Within
Total playing time: 35:12

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
slavabog
Devilution и Cell 666 были на отлично. Молчали долго, может результативно?
defamer666
Весьма неплохо - хорошая мелодика,сочетание двух вокалов,немного придушенного блекового и довольно мощного гроула! Конечно Америку не открыли,но послушать для разнообразия самое то...
Andrew
6.gifБлин, я растроен!!! После сногшибающего и роскошного второго альбома толкокового шведского сикстета, который был подстать ведомым и мастеровитым общепризнанным кол-вам в данном жанре - полный провал... fear.gif Абсолютно ничего цепляющего и запоминающегося, прямолинейное тупое рубилово, практически полностью отсутствие симфо вставочек и проиграшей и вааще!!! Лично для меня - самое главное разочарование года... Жаль, очень жаль (пошел переслушивать шедевральный "Devilution " pray.gif
defamer666
А зря ты так раскритиковал сей опус - и зацепиться есть за что и всё остальное тоже на должном уровне...а предыдущий,я лично,совершенно не считаю шедевральным - этот ничем не уступает!
Andrew
ЦИТАТА(defamer666 @ Aug 31 2011, 19:46:09) <{POST_SNAPBACK}>
А зря ты так раскритиковал сей опус - и зацепиться есть за что и всё остальное тоже на должном уровне...а предыдущий,я лично,совершенно не считаю шедевральным - этот ничем не уступает!

Ну, на вкус и цвет... Как говориться. А, лично для меня, это абсолютно два разных альбома. Тот более мягкий, симфонический, а этот жесткий и мелодики процентов 20 от силы...
iriktaru
конечно если слушать как новую группу то нормалл- а если как ТО Apostasy то я то же ждал намного и намного лучше
Andrew
ЦИТАТА(iriktaru @ Aug 31 2011, 23:45:32) <{POST_SNAPBACK}>
конечно если слушать как новую группу то нормалл- а если как ТО Apostasy то я то же ждал намного и намного лучше

Если не знаком с альбомом "Devilution" - то обязательно "подружись" с ним и ты несомненно почувствуешь разницу!!!
neoatheist
ЦИТАТА(defamer666 @ Aug 31 2011, 20:46:09) <{POST_SNAPBACK}>

+1 Новый действительно довольно хорош, просто не похож на предыдущий.
defamer666
ЦИТАТА(Andrew @ Aug 31 2011, 22:52:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, на вкус и цвет... Как говориться. А, лично для меня, это абсолютно два разных альбома. Тот более мягкий, симфонический, а этот жесткий и мелодики процентов 20 от силы...

Здесь я с тобой полностью согласен - тот более мягкий и симфонический,поэтому этот на меня произвёл более мощное впечатление,так как я всё-таки больше тяготею к детовому звучанию (я не говорю,что предыдущий мне не нравится).Можно даже в стиле спокойно указать Black/Death...
zargonath
interesting album!! thks..
Сатаник
Чорт. Чуть не прозевал такой шикарный релиз 20.gif
Премного благодарен.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(slavabog @ 31st August 2011 - 11:11:38) <{POST_SNAPBACK}>
Cell 666

Для меня этот альбом останется в памяти навечно)
Я как-то совершенно случайно урвал CD в магазе, просто понравилось пару моментов при прослушке, ну и конечно облога... А потом не мог от альбома оторваться. smile1.gif
Вот классная банда, реально - Америки не открывают, но музыка наиприятнейше ложится на уши)
judaz
дважды пытался послушать, но не осиливал дальше 3-4 трека - начиналась безудержная зевота и клонило в сон. удалил.
demether
http://www.heavymusic.ru/interview/468/apostasy/
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
Extreme Brutal
Flac possible?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.