Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Amberian Dawn - Innuendo (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Amberian Dawn
*Album: Innuendo
*Year: 2015
*Genre: Neoclassical/Symphonic Power Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR267kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
01. Flame & Gloria 04:25
02. Ladyhawk 04:35
03. Innuendo 03:38
04. The Court of Mirror Hall 04:12
05. Angelique 05:08
06. Rise of the Evil 03:45
07. Chamber of Dreadful Dreams 03:45
08. Knock Knock Who's There 03:56
09. Symphony Nr 1, Part 1 - The Witchcraft 05:56
10. Your Time - My Time 04:31
Total playing time: 43:51

Extended info
Joonas Pykälä-aho - Drums (2006-2010, 2012-present)
See also: Azaghal, Dotma, Epicrenel, Hautakammio, Sawhill Sacrifice, Thaurorod, Wyrd, Lathspell, ex-Atheme One (live), ex-Humavoid (live)
Tuomas Seppälä - Guitars (2006-2008), Keyboards (2008-present)
See also: Conquest, ex-Atheme One, ex-Twisted Silence, ex-Virtuocity
Emil "Emppu" Pohjalainen - Guitars (2008-2010, 2012-present)
See also: Epicrenel, Thaurorod, ex-Dotma, ex-Nailed Coil
Capri - Vocals (2012-present)
Jukka Hoffrén - Bass (2015-present)
See also: Adamantra, Bride Adorned, Coventhrall, Epicrenel, Grudge's Claw, ex-Divercia, ex-Darcane, ex-Holochaust, ex-Lost in Twilight, ex-Mind-A-Stray

[ Hidden Text ]
avather
Совершенно беззубый альбом
Old Vyaine
avather, а Амаранты здесь причём, я что-то ниппонел? hmm.gif

QUOTE(aesteticvice @ 22nd October 2015 - 08:38:26) <{POST_SNAPBACK}>
Album: Innuendo

Нужно законодательно запретить так называть подобные недоальбомы, ибо однажды установленная планка так высока, что сабжу её даже не увидеть.
avather
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 22 2015, 17:54:27) <{POST_SNAPBACK}>
avather, а Амаранты здесь причём, я что-то ниппонел? hmm.gif

А, ну да, ты прав. Но тоже шляпная команда
DenisKov
Третьесорт.
sadmannn
Ну, теперь точно на группе можно ставить крест, большой и жирный
Metropolis
Невозможно слушать в таком качестве. Это не 192kbps, а намного хуже.
aesteticvice
320 kbps (CD-Rip) 135mb/55:15
+
11. Fame & Gloria (Instrumental) (Limited Bonus)
12. Sunrise (Re-Recording) (Limited Bonus)
13. The Darkest Time (Japanese Bonus Track)
[ Hidden Text ]
и зеркало на карелию
[ Hidden Text ]
zauber1
Типа того, только с дисторшеном.

А если серьёзно, то очень даже ничего. Слушается фоном отлично. Ничего выдающегося, за что бы могло зацепиться ухо, но всё чрезвычайно качественно сделано и плотно подогнано. Какие-то изъяны в этой работе найти довольно сложно, даже если захочется; портит впечатление лишь тот факт, что вся она сделана под флагом безликости.

cesar
Ну совсем слабо.
finmetal
Вполне себе вышел качественный мелодичный альбом. Есть несколько особенно ярких песен, как например "Flame & Gloria", "Rise of the Evil" , японский бонус, которые хочется слушать еще не раз.

Хотел бы отметить, что с появлением новой вокалистки у группы открылись новые горизонты. Перезаписанная версия "Sunrise" зацепила. Вот на сколько вокал решает!!! Совершенно другая песня!!!

7/10
zauber1
Чуть выше я частично спетросянил, частично - поспешил. На деле это один из сильнейших релизов года в жанре. Чрезвычайно мелодичный и хитовый материал. После нескольких дополнительных прослушиваний пластинка раскрылась и заиграла всеми своими красками. Наверное, тут действительно нет шибко запоминающихся мелодий и каких-то невероятных потрясающих ходов, но ни в коем случае нельзя сказать, что тут нет мелодий вообще, а ходы с построениями избиты и заезжены. Сделано здесь всё настолько ярко и интересно, что слушается на одном дыхании. Где-то в середине (ближе к началу) есть группа песен с повышенным содержание диско и прочей электроники. Звучит, возможно, действительно попсовато, навроде тех же Арабесок, но всё равно крайне приятно. В этом плане на ум приходит сравнение со вторым альбомом Kiske & Somerville, который точно так же сделан в духе лёгкой популярной музыки с предельным насыщением электроникой и псевдосимфонизмом. Последний, к сожалению, несмотря на всю его эпичную помпезность и двух великолепных вокалистов я так расслушать и не сумел, хотя их же дебютник считаю шедевром. Так что сабж в этом смысле звучит потрясающе хорошо (в том числе благодаря отличному вокалу), и я уверен, что ещё не раз его переслушаю.

8/10.
folker
В топку эти арабески!!!
avather
ЦИТАТА(zauber1 @ Nov 15 2015, 12:52:15) <{POST_SNAPBACK}>
Чуть выше я частично спетросянил, частично - поспешил. На деле это один из сильнейших релизов года в жанре. Чрезвычайно мелодичный и хитовый материал. После нескольких дополнительных прослушиваний пластинка раскрылась и заиграла всеми своими красками. Наверное, тут действительно нет шибко запоминающихся мелодий и каких-то невероятных потрясающих ходов, но ни в коем случае нельзя сказать, что тут нет мелодий вообще, а ходы с построениями избиты и заезжены. Сделано здесь всё настолько ярко и интересно, что слушается на одном дыхании. Где-то в середине (ближе к началу) есть группа песен с повышенным содержание диско и прочей электроники. Звучит, возможно, действительно попсовато, навроде тех же Арабесок, но всё равно крайне приятно. В этом плане на ум приходит сравнение со вторым альбомом Kiske & Somerville, который точно так же сделан в духе лёгкой популярной музыки с предельным насыщением электроникой и псевдосимфонизмом. Последний, к сожалению, несмотря на всю его эпичную помпезность и двух великолепных вокалистов я так расслушать и не сумел, хотя их же дебютник считаю шедевром. Так что сабж в этом смысле звучит потрясающе хорошо (в том числе благодаря отличному вокалу), и я уверен, что ещё не раз его переслушаю.

8/10.

Тебе понравилось?! Поражен твоею всеядностью 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.