Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Serpentrance - The Besieged Sanctum [ep] (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Абигор

*Artist: Serpentrance
*Album: The Besieged Sanctum [ep]
*Year: 2015
*Genre: Black/Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 58MB

Tracklist:
1. Obeisance To The Antiquity Of Sin 05:40
2. The Aphotic Temples 05:36
3. Among The Timeless Tombs 06:42
4. The Tongueless Oracle 07:33
Total playing time: 25:31

Extended info
Гимны Предвечному Отцу, инспирированные истинной Силой и Знанием. 25 минут безостановочной и аутентичной агрессии. Мощный, насыщенный и продуманный релиз, каких мало сегодня появляется на отечественной экстремальной сцене. Единственный существенный минус - слишком короткое время звучания.

Выкладывается исключительно в ознакомительных целях и эксклюзивно для портала MetalArea.

Technical info

Input File: 01 - Obeisance To The Antiquity Of Sin.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:40.44 = 15013228 samples = 25532.7 CDDA sectors
File Size : 13.6M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Obeisance To The Antiquity Of Sin
Artist=Serpentrance
Album=The Besieged Sanctum
Tracknumber=01/04
Year=2015
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
Victim of fate
Дум это!
sacrut
Thanks, not bad... Good debut work actually!
Sounds very similar to Pseudogod.
morrom
ЦИТАТА(Victim of fate @ 12th January 2016 - 21:41:28) <{POST_SNAPBACK}>
Дум это!

Таки-да!

gena
Великолепный релиз. Удивлен, что так стали играть в России. Хорошая группа вышла из подземелья. Лучший альбом и лучший Black/Death Metal услышанный из нового в этом году. Ждем в Минске 25.gif
sethurius
Черный Козел с Легионом Младых!.. да пошлется изобилие! В Осажденном Святилище...
Ведется ожесточенная Война, где поглощённые Безумием Древние и Старшие пресытившись, но никогда не наевшись - Поглощают. Снова и Снова, дабы бесконечно пребывать в Безграничном и Абсолютном Первоначале. Где есть только феноменальные, не подвластные человеческому пониманию эфиры и субстанции, несущие ТО, что Здесь принято называть Отчаяние, бесконечный Скрежет, Вой, пульсар Боли и Безысходности, переходящий в Ярость и Веселье; Диавольскою Радостью , крохи которой трансформируются в Избранных , когда они лицезреют Плач, Мытарства, Уныние, Мор, Ненависть, Отвращение и Угасание плеяды человекоподобных.
Древние ниспослали Откровение, молекулы своего безумия, крупицы Великого Знания - нескольким, воплотивших человеческими способностями ЕГО - в Звук, в Рев и Письмена, что называем текстом.
О, Человек! Проникнись Даром, насладись , услышь в сердце шепот, что трепещет насколько ОНИ Велики и Могущественны. Разрушь храм в своей душе, дабы воздвигнуть Иной. Древние и Старшие зовут тебя. Зовут на Войну ...Призови и Их...ОТКРОЙ ВРАТА. Да будут твоими проводниками Голос, Звук, потроха животных и человека, что есть Хумбаба, ибо он - Властелин Будущего и твой Владыка.
О, Червь! Восстань из своей опочивальни И явись с тысячью Своих слуг!

Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат. Прошлое, настоящее, будущее, всё — в Йог-Сототе. Он знает, откуда Древние пришли в прошлом, и знает, откуда Они придут в будущем
Beazth
ЦИТАТА(sethurius @ Jan 13 2016, 16:50:29) <{POST_SNAPBACK}>
Черный Козел с Легионом Младых!.. да пошлется изобилие! В Осажденном Святилище...
Ведется ожесточенная Война, где поглощённые Безумием Древние и Старшие пресытившись, но никогда не наевшись - Поглощают. Снова и Снова, дабы бесконечно пребывать в Безграничном и Абсолютном Первоначале. Где есть только феноменальные, не подвластные человеческому пониманию эфиры и субстанции, несущие ТО, что Здесь принято называть Отчаяние, бесконечный Скрежет, Вой, пульсар Боли и Безысходности, переходящий в Ярость и Веселье; Диавольскою Радостью , крохи которой трансформируются в Избранных , когда они лицезреют Плач, Мытарства, Уныние, Мор, Ненависть, Отвращение и Угасание плеяды человекоподобных.
Древние ниспослали Откровение, молекулы своего безумия, крупицы Великого Знания - нескольким, воплотивших человеческими способностями ЕГО - в Звук, в Рев и Письмена, что называем текстом.
О, Человек! Проникнись Даром, насладись , услышь в сердце шепот, что трепещет насколько ОНИ Велики и Могущественны. Разрушь храм в своей душе, дабы воздвигнуть Иной. Древние и Старшие зовут тебя. Зовут на Войну ...Призови и Их...ОТКРОЙ ВРАТА. Да будут твоими проводниками Голос, Звук, потроха животных и человека, что есть Хумбаба, ибо он - Властелин Будущего и твой Владыка.
О, Червь! Восстань из своей опочивальни И явись с тысячью Своих слуг!

Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат. Прошлое, настоящее, будущее, всё — в Йог-Сототе. Он знает, откуда Древние пришли в прошлом, и знает, откуда Они придут в будущем

"— У меня такое ощущение, будто мне в пупок вставили огромный ключ и заводят мои кишки, — заметил Даллас.
— Я просто не могу так здорово выразиться, — заметил Лин, но и у меня те же симптомы". (с)
FullofHate
Вот это просто ох...еть релиз!
Еще темнее, еще глубже в ад. Я искренне рад, что подобный подход к реализации БМ начал давать свои плоды на нашей территории, в общем-то, получилось очень круто. Pseudogod теперь могут брать с собой в штаты не только Ill Omened, но и Serpentrance =)))
vosmidesijatye
FullofHate В этих бандах одни и те же чуваки.
FullofHate
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 13 2016, 22:35:36) <{POST_SNAPBACK}>
FullofHate В этих бандах одни и те же чуваки.

Почти. Я знаю. На самом деле музыкально хоть и достаточно родственное музло, реально все они отличаются и на мой вкус просто образцово круты. Serpentrance по хорошему могли еще пару треков и интруху накрутить и выпустить нормальный альбом минут на 35. Но миник тем не менее вышел очень хорош.
princeshr
Thanks for introducing this cool band. 9.gif pray.gif
Evilded
Отличная могильная чернь true_black.gif а Дум, это "ваш преклоненный" неинтересный крайний пламенЪЪЪ 21.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.