Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Serdce - Cyberly (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Язва

*Artist: Serdce
*Album: Cyberly
*Year: 2005
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: Belarus
*Format: mp3@320 кбит/с
*Size: 124 Мб

Tracklist:
01. Beyond The Edge 7:00
02. Cast Away 3:26
03. Spiritual Loneliness 5:33
04. Revelatin 5:37
05. My World Is Another World 5:35
06. System 5:47
07. Axis Of Evil 6:00
08. Aritmiya Pt.2 "Cyberly" 9:36
09. Tri-bute 5:53
Total playing time: 54:31

Сложно, изобретательно, прогрессивно, местами в меру дисгармонично и аритмично.. и чертовски технично.
Песню 9, идеальный кавер на Death, можно ставить в пример. Сыграно близко к оригиналу, но в то же время в своей стилистике и со своими штришками. Думаю, покойный Чак остался бы ими доволен.

По просьбе: mindeater, MMMMM.

[ Hidden Text ]
leprechaun
Банда сверхзачотная, респект за выкладку.
Язва
Кстати, правильное название альбома "Cyberly", а не "Cyberfly".. если найти обложку с лучшим разрешением, то это можно четко рассмотреть. А лучше купить диск, они еще есть в продаже dooo.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Oct 11 2007, 13:33:21) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, правильное название альбома "Cyberly", а не "Cyberfly".. если найти обложку с лучшим разрешением, то это можно четко рассмотреть. А лучше купить диск, они еще есть в продаже dooo.gif

облога побольше есть на ннм
analbleeding
Excellent band! Many thanks!
Язва
ЦИТАТА(analbleeding @ Oct 11 2007, 20:23:34) <{POST_SNAPBACK}>
Excellent band! Many thanks!

"Many thanks" don't gurgle! 23.gif Push !THANKS button please smile1.gif

ОГО. Более 50 скачиваний за вечер и ночь!
mindeater
ЦИТАТА
Песню 9, идеальный кавер на Death, можно ставить в пример. Сыграно близко к оригиналу, но в то же время в своей стилистике и со своими штришками. Думаю, покойный Чак остался бы ими доволен.

не надо про Чака тут... 23.gif за релиз конечно спасибо, но музыка вообще не понравилась, вокал - полный... не понравился, кавер на Death в их исполнении потерял всю свою "вкусность", но кой х... начинать песню с Trapped In Corner? нре шибко то и техничны они, музло скучное, и однообразное, барабанщик может и техничен, но вот с фантазией явно проблеммы... блин, короче, я ждал большего, нет... я не ждал ЭТОГО, думал Techno Death нормальный скачать, а получился обычный полубрутал (про вокал вообще бл... молчу)

но за рели з конечно спасибо, теперь хоть знаю

большое спасибо, ув. Язва
P.S. обычно с вашими отзывами я был согласен, но тут уж извините - зацепило...
Technician
Музыка отличная! smile1.gif
Язва прекрасно всё расписал, но и на счёт отстойности вокала соглашусь с mindeater. Влияния Чака не ощутил, зато космические интермедии как нельзя к месту. Отдельно выделю работу барабанщика - эффект новизны просто потрясающий.

Анализируя творчество отечественных (будем считать Россия, Беларусь, Украина) команд, заметил такую особенность: death metal не отстал на 20 лет от американской сцены, как принято считать. Американская сцена двадцатилетней давности продолжает эволюционировать, но вдали от Флориды, успев обзавестись такими отличительными особенностями как дезкоровый риффинг с частыми паузами. Может уже впору говорить и о russian technical death metal по аналогии?

NB: учитывая безумно сложную полифонию и чуть ли не идеальные гармонии (например в соло на Spiritual Loneliness), есть смысл возвести Cyberly в ранг фундаментальных трудов. Вот он - наш ответ Чемберлену!
aesteticvice
мне показался реверанс скорее в сторону атеиста ....вокал понравился...классная группа 9/10
Metalazo
http://depositfiles.com/en/files/2184687
Technician
ЦИТАТА(Technician @ Jul 13 2008, 14:13:51) <{POST_SNAPBACK}>
Влияния Чака не ощутил

Простите, под впечатлением сперва и не смог определить Death'овости материала. Шульдинер-металл, конечно, тут присутствует. smile2.gif
thrashmania80
thanx a lot 9.gif
cool band 20.gif

anyone got their 1st album "Aritmiya" 2003 ???
hammer
Очень хороший альбом!И непонятны мне претензии по вокалу?Все на очень высоком уровне!
cesar
Понравилось больше, нежели 3 новых трека на космосе. Тут материал более жёстче что-ли... без всяких сглаживаний и "округлостей"... Да и воспринимается более цельно hmm.gif
Но это вообче закономерно - качество на космосе то ещё... Будет альбом, тогда можно будет сравнивать.
Glioma
Рабочие ссылки на ifolder с сайта http://getalbums.ru
[ Hidden Text ]
aesteticvice
переслушал опять-цепляет по прежнему bye.gif
Technician
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 22 2010, 10:51:46) <{POST_SNAPBACK}>
переслушал опять-цепляет по прежнему bye.gif

Ну да.
Foneg
очень круто, по вокалу похоже на чешский пессимист и ранних ноктурнус в одном флаконе
Metalass
Отличный альбом, безусловно. Но русские тексты я бы вернул smile4.gif
И вот вокал. Немного не мое. Инструменталки очень нравятся. Как раз отсутствием вокала. Не то, чтобы не нравится совсем. Признаюсь, во многом просто непривычно, и кажется, слегка не в тему, но все же что-то в нем есть отталкивающее. Короче, не пришелся по душе исключительно вокал. А музыкальные идеи очень интересные.
Спасибо аестетику за то, что открыл для меня эту банду smile1.gif
Язва
Переслушивал на днях пару раз - оторвать не мог. Моя оценка между 9+ и 10/10
AB5
ЦИТАТА(Язва @ Feb 5 2012, 15:11:25) <{POST_SNAPBACK}>
Переслушивал на днях пару раз - оторвать не мог. Моя оценка между 9+ и 10/10

Те же дела, ребята - молодцы ! (ну может только некоторые сомнения насчет вокалиста).
И кстати, я бы не удивился, увидев данный альбом в топике Золотой фонд техно-дэта.
Язва
ЦИТАТА(AB5 @ Sep 7 2012, 17:07:55) <{POST_SNAPBACK}>
И кстати, я бы не удивился, увидев данный альбом в топике Золотой фонд техно-дэта.

Они там есть на 18 странице smile1.gif
Надо включить в основной лист? Давайте обсудим - наливай 9.gif
Dmitry1977
QUOTE(Язва @ Sep 13 2012, 16:04:44) <{POST_SNAPBACK}>
Они там есть на 18 странице smile1.gif
Надо включить в основной лист? Давайте обсудим - наливай 9.gif

Извините, что вклиниваюсь, но коли в списке есть всякие карнаки и симбиозисы, то белорусов уж точно надо включать. Хотя с другой стороны - тогда и новый Blood Dress можно тоже, ибо альбом-то преотличный. Надо голосование 25.gif
aesteticvice
новый альбом кстати практически записан, наворотили там конечно pray.gif
ddx1
ЦИТАТА(aesteticvice @ 13th September 2012 - 17:49:03) <{POST_SNAPBACK}>
практически
Т.е. ещё нет? Уже года два они его записывают.
aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Sep 13 2012, 14:50:37) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. ещё нет? Уже года два они его записывают.

"...В конце сентября стартует процесс сведения и мастеринга! С наилучшими пожеланиями!" Nik Горошко
ddx1
Глянь-ка, без ноутбука 64-битного справляются как-то 1488.gif
Thrashman
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 13 2012, 17:49:03) <{POST_SNAPBACK}>

интересно будет послушать новый релиз, ждёмс smile1.gif
AB5
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 13 2012, 18:49:03) <{POST_SNAPBACK}>

Ух ты, хорошая новость. По поводу включения в сокровенный список. надо освежить впечатления. Давайте, братцы !
Язва
Ссылки сдохли, диск утерян, друзья перезалейте в 320 пжл
cesar
С просторов сети:

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
По музыке - отлично, жестковато, но вот вокал совершенно не понравился. Надсадно и сипло, вымученно как то поёт, будто его заставляют.
SyncestrA
[ Hidden Text ]

metaler.gif

Линк на мрз от cesar рабочий!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.