*Artist: Bell Witch *Album: Future's Shadow Part 1: The Clandestine Gate *Year: 2023 *Genre: Funeral Doom Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 190MB
Tracklist: 1. The Clandestine Gate 01:23:00 ****************************** Total playing time: 1:23
Небесталанная группа, стоит брать. ...не стоит, но уже взял. Мда.
C´mon... It's only two dudes and Adrian Guerra is dead, hear his screams, they were good as fuck and is hard to play with that slow timing/tempo. The new drummer is good too... https://www.youtube.com/watch?v=2VbVdI1F2QQ
skidnik
Apr 23 2023, 15:27:28
Не прошло и три альбома как на ма перестали лепить на них сладж.
ИМХО, альбом - естественое продолжение Mirror Reaper. То просто коллаб с Aerial Ruin был немного дивный. Органа стало больше, это я поддерживаю.
Chasm
May 7 2023, 12:18:00
Пока точно могу сказать что это моё пальто. И оно вкусное. А вот насколько крутое оно время покажет.
Ах, если бы не фюнерал, то я бы может послушал даже...
А это, в общем-то, и не фьюнерал. Оболочка - да, пожалуй. А вот содержание, скорее, из эпик, атмосферик, пост-метал - но не фьюнерал. Меланхолично, мешкотно, аморфно, с выверенными саундскейпами - но где склепы? Где распад личности? Где нигредо, которое никогда не трансформируется в альбедо? Под это, наверное, хорошо спать в метро. Не могу проверить, я в метро давно не езжу.
Satanspell
May 9 2023, 16:43:20
Неплохой релиз, на мой взгляд, поинтереснее предыдущего: органы, мелодии, атмосфера. Единственно, что очень затянуто, плюс эти интерлюдии по 6-9 минут из трех нот утомляют. Ну и вокала практически нет, по сути почти инструментальная работа. Ультрамедленный ритм явно отсылает в золотую эпоху творчества Скептицизма периода 1997-2001 годов.
6666666
May 16 2023, 19:49:58
Не понравилось.
SAPOGi
Jul 27 2023, 07:11:29
Я честно послушал 23:07 времени альбома. Дальше не смог. Спасибо.
Metalass
Aug 15 2023, 15:14:39
С творчеством коллектива до коллаборации 2020 года не знаком. Послушал альбом 2 раза, и он отличный, лично мне в нем все понравилось, атмосфера, материал, исполнение. Вживую в рамках Stygian Bough звучали потрясающе. Тянуть так ноты не так легко как кажется, и у них это получается волшебно. Хочу посетить и их сольный концерт, чтобы закрепить впечатление. Сомнений нет, что будет так же прекрасно. По мне так чуть ли не эталонный фунерал.
Лично мне это всё навевает ассоциации кое чего из Kairi
Отличная наводка, не знал о таком проекте, заценю, спасибо.
Переслушал прошлые работы банды и Bell Witch прогрессируют с каждым релизом. Материал в целом везде отличный, начиная с первого альбома. Но вот до 2020 в гитарах слишком много фальши и звучит все так натужненько местами, что сложновато слушать. Здесь же сыграно вполне недурно, и материал держит отлично.
Chasm
Dec 16 2023, 12:11:23
Сижу в драндулете любуясь на снежное безмолвие и кривочерноту голых деревьев... Залип под альбом не на шутку. Волшебный созерцательный релиз.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.