Открывающая сабж "Take This Life" - единственное достойное творение ИнФлеймс за все 00-е
P.S. Когда-то на одном из сайтов в статье "Стили металла" эта песня была приведена как пример "типичного мелодэта"
так ведь поэтому я и называю МОДЕРН.а как тогда характеризовать стиль соилворк?я много раз слышал просто мелодик дет,модерн мелодик дет,мелодик дет метал+металкор.....а ты что думаешь?а насщё ин флеимс я деиствительно думаю--это модерн мелодик дет метаал,ну или хотя бы модерн мелодик метал+рок.

Что-то сразу вспомнилось сакраментальное: "
В сортах говна не разбираюсь"

На сасос деле тут всё просто.
Модерн-дэт - это тот же мелодэт, только с привкусом альтернативы. Сйлворк в меньшей степени, сабж в большей - пример такого направления. "Мелодик дет метал+металкор", или точнее
MDM/metalcore - это вышеупомянутый модерн-дэт с металкоровыми фишками (например, брэйкдаунами). То что сейчас (все эти ЭзАйЛэйДайинг, БуллетФоМайВалентин и т.д.) называют просто металкором, хотя к
настоящему металкору (те же Integrity), который, наоборот, суть хардкор с металлическими фишками они имеют отношение крайне опосредованное.
Вот как-то так, поправьте кто глубже в этом сечёт