Help - Search - Members - Calendar
Full Version: In Flames - Come Clarity (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
BlindAvatar

*Artist: In Flames
*Album: Come Clarity
*Year: 2006
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@ABR256
*Size: 95 Мб.

Tracklist:
01 - TAKE THIS LIFE
02 - LEECHES
03 - REFLECT THE END
04 - DEAD END
05 - SCREAM
06 - COME CLARITY
07 - VACUUM
08 - PACING DEATH'S TRAIL
09 - CRAWLING THROUGH KNIVES
10 - END OF ALL THINGS
11 - OUR INFINITE STRUGGLE
12 - VANISHING LIGHT
13 - YOUR BEDTIME STORY IS SCARING EVERY ONE
Total playing time: 48:01

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
wOOx, slava777, Sokol, gorg
Total 4 thanks.
Arrrghh
Подскажите плиз, кто качал уже. Это в духе пластмассового нюметала предидущих двух альбомов или больше на Колони 99 похоже? Тока честтно? roll.gif
MeTaL StOrM
ффф т0пку) 22.gif
MeTaL StOrM
первые два альбома действительно достойные)
остальное смена вокалиста привела группу к 2006 году в какой то КАЛ!
SnaP
QUOTE(Arrrghh @ Jun 22 2006, 12:55)
Подскажите плиз, кто качал уже. Это в духе пластмассового нюметала предидущих двух альбомов или больше на Колони 99 похоже? Тока честтно?  roll.gif

это как раз в духе пластмассового нюметала. Вы видели их нового вокалиста? (он как рэпер с дрэдами)
Arrrghh
А эт чё, они что ли Андерса Фридена выгнали? 17.gif Странно, вроде за муз новостями слежу, а об этом ничего не слышал.
Arrrghh
QUOTE(SnaP @ Jun 22 2006, 09:48)
Вы видели их нового вокалиста? (он как рэпер с дрэдами)

Надеюсь, он хоть не негрод как сепультуре? 25.gif
MeTaL StOrM
на4инал петь в группе вокалист Dark Tranquality
Arrrghh
QUOTE(MeTaL StOrM @ Jun 22 2006, 12:24)
на4инал петь в группе вокалист Dark Tranquality

Начинал в 1994 вокалист Майкл Станне из ДТ. С 1996 по ныне был Андерс Фриден (кстати он был вокалистом ДТ на их первом альбоме, в то время как Станне был вокалистом Ин Флэймс и гитаристом ДТ).
А щас то кто?
Nordavind
Поддерживаю предыдущих ораторов, альбом ПОЛНОЕ ГОВНО, а чувак с дредами - это Фриден и есть, только теперь он так по-уебански выглядит )))
badboy
QUOTE(Morbid Angel @ Jun 22 2006, 15:08)
самый худший их альбом, даже хуже чем предыдущие

Попса полная.
Одним словом, группа денег захотела. Жаль, а ведь все так хорошо начиналось.
fenryr
а гавно.
мне саундтрек ту йоу эскейп вринципе понравлися- ток аето не by флеймс
до моих любимых хуракл и колони- им не допрыгнуть
ну а уж какой был чудный их первый альбом...
true_metal_god
рероут ту ремаин тож ничего, но колони конечн лучше =)
Nordavind
QUOTE(fenryr @ Jun 22 2006, 23:45)
...ну а уж какой был чудный их первый альбом...

Ой, и не говори..... было время....
converter
А есть в наличии Lunar Strain с пристойным битрейтом (не ниже 192)?Залейте, плиз.
Спасибо.
thunder
QUOTE(converter @ Aug 18 2006, 21:47)
А есть в наличии Lunar Strain с пристойным битрейтом (не ниже 192)?Залейте, плиз.
Спасибо.

Есть. Как выложу дам сцылку
KAPKAC
Альбом зашибенный, мне как раз первые 2 меньше всего нравяться, но это все скорее от того что я первое что вообще из ''мелодик дэта'' услышал был Clayman, жутко проперло, вот как результат нравится и Come Clarity и все похожее. Предположу: обсирают последние работы In Flames, как правило, те кому больше нравится более жесткий дэт, а типо последние In Flames для них попса/ню метал и тд,
собственно нет в этом ничего удивительного и это не является объективной оценкой, как говорится ''не нравится не слушай''.
gooffmaiser
Whoracle и Jester Race вне конкуренции 16.gif
Arashi
этот зацепил совсем чуть чуть в своё время и быстро надоел. так же как и 2005 будунов и 2005 арчей и 2006 аморфиса.. все чот они в одну степь съехали. разве что у транквилити 2005 получился хороший и у кредлов 2006 сначала показался какой а потом вдруг понравился и не сказать что не на долго о.О
Kaz77
После Clayman они ничего толкового не выпустили, а уж последний альбом вообще шлак. Музон такого плана больше подходит для какой-нибудь Америки 22.gif
badboy
QUOTE(Kaz77 @ Jan 15 2007, 22:22)
После Clayman они ничего толкового не выпустили, а уж последний альбом вообще шлак. Музон такого плана больше подходит для какой-нибудь Америки 22.gif

Подписываюсь под каждым словом! 9.gif
gorg
А по мне отличный релиз.
Dim@
Я сё лето 2006 года его слушал,каждый день -так приперло!!! 20.gif roll.gif
ЭТО ЖЕ IN FLAMES -ЛЮДИ!!! 28.gif Каждый альбом шедеврален !!! pray.gif (ИМХО) smile3.gif
Dim@
Я сё лето 2006 года его слушал,каждый день -так приперло!!! 20.gif roll.gif
ЭТО ЖЕ IN FLAMES -ЛЮДИ!!! 28.gif Каждый альбом шедеврален !!! pray.gif (ИМХО) smile3.gif
BRUTAL06
ЭТО ЖЕ IN FLAMES -ЛЮДИ!!! 28.gif Каждый альбом шедеврален !!!
между первыми и последним альбомами нет ничего общего.группа поменяла стиль с мелодик дет на МОДЕРН мелодик дет.вот и всё.очень депрессивная песня кам кларити,тем кто вникает в текст.
necrofag
Уважаемый BRUTAL06 это уже не in flames , да и может быть этот альбом шедеврален ,но только в альтернативном метале . И стоит посмотреть на обложки альбомов и все понять - имеющий уши и глаза , да увидит и услышит .
loloke_
meo discooo sapo culiao chupapene
thanks!
BRUTAL06
так ведь поэтому я и называю МОДЕРН.а как тогда характеризовать стиль соилворк?я много раз слышал просто мелодик дет,модерн мелодик дет,мелодик дет метал+металкор.....а ты что думаешь?а насщё ин флеимс я деиствительно думаю--это модерн мелодик дет метаал,ну или хотя бы модерн мелодик метал+рок. 20.gif
denissofor
Коллеги, будет ли от кого вариант-320?
Untitled
QUOTE(denissofor @ 27th December 2008 - 18:45:20) <{POST_SNAPBACK}>
Коллеги, будет ли от кого вариант-320?

+100500
Hater
mp3@cbr320
[ Hidden Text ]
Gorthad
послушал одну песенку Come Clarity - напомнило Linkin Park... Тока чуть-чуть утяжеленный... Jester Race решает, Clayman более-менее.
Diablo
даа!!!!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!
офигенный группа!!!!!!!!!! pray.gif pray.gif
альбом просто супер!!!!!!!! офигенная вещь!!!!!!!!!!!!! metaler.gif metaler.gif
буду заслушиваться 20.gif 20.gif
Persian Gorgrinder
Rapidshare/111 MB/320 Kbps
[ Hidden Text ]
clublen
lossless (.APE+CUE) c Irondовской лицензии, что тоже отлично.

[ Hidden Text ]
DenisKov
Crawl Though Knives
Leeches
Come Clarity
Песни хорошие, в свое время меня перли

В жанре только надо хотябы модерн дописать
mrak
ссылку обновите плз. битая ссылка ведь
Dron-alisaman
ЦИТАТА(mrak @ Jan 13 2010, 17:30:18) <{POST_SNAPBACK}>
ссылку обновите плз. битая ссылка ведь

320 Ипапка и Рапида живы
death1977
[ Hidden Text ]
Deze
Открывающая сабж "Take This Life" - единственное достойное творение ИнФлеймс за все 00-е look.gif

P.S. Когда-то на одном из сайтов в статье "Стили металла" эта песня была приведена как пример "типичного мелодэта" normal_Homerdisgust3.png
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ Mar 10 2008, 18:23:49) <{POST_SNAPBACK}>
так ведь поэтому я и называю МОДЕРН.а как тогда характеризовать стиль соилворк?я много раз слышал просто мелодик дет,модерн мелодик дет,мелодик дет метал+металкор.....а ты что думаешь?а насщё ин флеимс я деиствительно думаю--это модерн мелодик дет метаал,ну или хотя бы модерн мелодик метал+рок. 20.gif

Что-то сразу вспомнилось сакраментальное: "В сортах говна не разбираюсь" 1488.gif

На сасос деле тут всё просто. Модерн-дэт - это тот же мелодэт, только с привкусом альтернативы. Сйлворк в меньшей степени, сабж в большей - пример такого направления. "Мелодик дет метал+металкор", или точнее MDM/metalcore - это вышеупомянутый модерн-дэт с металкоровыми фишками (например, брэйкдаунами). То что сейчас (все эти ЭзАйЛэйДайинг, БуллетФоМайВалентин и т.д.) называют просто металкором, хотя к настоящему металкору (те же Integrity), который, наоборот, суть хардкор с металлическими фишками они имеют отношение крайне опосредованное.
Вот как-то так, поправьте кто глубже в этом сечёт 11.gif
6666666
ЦИТАТА
На сасос деле тут всё просто.
Таким словам сложно не верить 1488.gif
ЦИТАТА

Модерн-дэт - это тот же мелодэт, только с привкусом альтернативы.

Я бы ещё индастриал добавил - тот же Мнемик (который просто модерн-метал) - там это очень хорошо слышно. У Флэймсов в меньшей степени, но хватает.

ЦИТАТА
"Мелодик дет метал+металкор", или точнее MDM/metalcore - это вышеупомянутый модерн-дэт с металкоровыми фишками (например, брэйкдаунами).

The Black Dahlia Murder с тобой не очень согласны - они отрицают у них наличие модерна)

ЦИТАТА
То что сейчас (все эти ЭзАйЛэйДайинг, БуллетФоМайВалентин и т.д.) называют просто металкором

Мелодик-металкор это, - просто металкор, это All That Remains там всякие, Бринги (отчасти, так как там пост-хаки немало).
Deze
ЦИТАТА(6666666 @ May 2 2011, 17:12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Мелодик-металкор это, - просто металкор, это All That Remains там всякие, Бринги (отчасти, так как там пост-хаки немало).

Уф-ф, кабы я помнил что там у них . Боюсь, тут снова придется воспользоваться вышеупомянутым афоризмом 1488.gif

Просто я хотел подчеркнуть что эти группы играют музыку в основе которой лежит всё же металл (другое дело что практически всегда им оказывается этот самый modern death metal) только с коровыми фишками (в первую очередь - брейкдаунами). А металкор - это всё-таки обратный случай - кор с приемами из металла. Во всяком случае меня так учили 11.gif

6666666
Я в последнее время вообще уже запутался с этими cраными корами и модернами 11.gif
Deze
Та же фигня. Пошли, земляк, лучше пристов послушаем 9.gif smile3.gif
6666666
Не, я лучше гей-корчик от Брингов послухаю smile3.gif
Deze
ЦИТАТА(6666666 @ May 2 2011, 19:18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Не, я лучше гей-корчик от Брингов послухаю smile3.gif

шото обоих на геев потянуло 17.gif fear.gif
6666666
Но у меня-то позёры, так что кого ещё потянуло 1488.gif
Deze
Да у меня тоже гей какой-то стрёмный 13.gif

Лучше Элиса Купера врублю. Это вроде сурьезный товарищ smile1.gif
BoomBox
ЦИТАТА(Deze @ 4th May 2011 - 01:21:31) <{POST_SNAPBACK}>
гей какой-то стрёмный

Как много я пропустил, когда ушёл в армию smile1.gif Столько серьёзного научного разбора проблемы)) Дарксайд в своём стиле)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.