*Artist: Dark Tranquillity *Album: Moment *Year: 2020 *Genre: Melodic Death Metal *Country: Sweden *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 115MB
Tracklist: 1. Phantom Days 03:59 2. Transient 04:11 3. Identical to None 03:41 4. The Dark Unbroken 04:54 5. Remain in the Unknown 04:40 6. Standstill 04:11 7. Ego Deception 04:21 8. A Drawn Out Exit 04:01 9. Eyes of the World 03:50 10. Failstate 03:20 11. Empires Lost to Time 04:09 12. In Truth Divided 04:40 ****************************** Total playing time: 49:57
Extended info
Anders Jivarp Drums Mikael Stanne Vocals Martin Brändström Keyboards, Programming, Electronics Anders Iwers Bass Johan Reinholdz Guitars Christopher Amott Guitars
О, наконец-то выпустили альбом, чтобы на МА были исписаны около 10 страниц комментариев.
Успел уже разок прогнать от и до. Вроде бы обещали, что альбом будет чуть ли не вторым Проджектором (интересно, сколько альбомов они планировали как Проджектор 2?).
Первые впечатления таковы, что альбом на мой не фанатский взгляд, удался. Ибо получилось что-то между Проджектором и Констрактом. Выражается это в подавляющем большинстве среднетемповых тем, обилии синтов и клавишных, ну и соотношении экстримального войса с чистым 60 / 40 примерно. Понравилось, что весьма неплохие соло завезли, и мелодика идёт как через чёс, так и тремолирование. Ну и без "подтяжек" никуда. Атмосферу альбом держит, Станне вот-вот и слёзы польёт. К сожалению, взрывных тем почти нет. Всё довольно размеренное, атмосферное, пасмурное как хрен знает что. Но есть что-то вроде "On Your Time pt.2", это в данном случае "Empires Lost to Time". Конечно, легендарному хиту уступает ппц, но действительно хорошая вещица, которая приятно бодрит под конец. Вторая половина альбома, по первой прослушке сливается в почти единую композицию без конца и края. Всё, что в первой половине альбома - весьма приятно слуху, и разуму. Будем слушать дальше, но в топ-10 альбомов года, релиз авансом врывается.
Чё там, как обычно всё? Альбом - говно, кому понравилось - не имеющий элементарного вкуса индивидуум, ибо не понравилось самому... - ГУРУ!!!!? Думаю, что я угадал. ЗЫ Альбом - очень ждал, еще не успел послушать, но последний сингл был потрясающий!
О, наконец-то выпустили альбом, чтобы на МА были исписаны около 10 страниц комментариев.
Успел уже разок прогнать от и до. Вроде бы обещали, что альбом будет чуть ли не вторым Проджектором (интересно, сколько альбомов они планировали как Проджектор 2?).
Первые впечатления таковы, что альбом на мой не фанатский взгляд, удался. Ибо получилось что-то между Проджектором и Констрактом.
Это типа -конструктор "Сделай сам"А в нутри прожектор?
Надо же в очередной раз обсосать дискографию и ничего не выяснить, это ж святое.
Living_Beat
Nov 19 2020, 15:10:06
Дарк траквилитя не любят тёлок плоских Ани любят, когда классные сисечки у соски Придут к тебе в гости, увидят свой постер Паставят тебя в мостик, отжарят как ростбиф Ты сосала под сосной, там где сосны Пенис Дарк Тарнквилити вылечивает дёсны Дарк Тарнквилити грозный - мотик двухколёсный Все думают: "Какой же он дед метал, Боже, что с ним?" А ты нечаянно увидела Дарк Транквилитю Пока сидела в пабликах Вконтакте, на окраинах Послушала альбомы и узнала в них хозяинов без них твоя вагина будет неприкаянной Это Дарк Тарнквилитя, и все знают, это death, сука Да, я знаю от твоего iPhon'а это код, сука Ну, как можно быть таким негодяем? Это Дарк Транквилитя, сучки сосаем.
vosmidesijatye
Nov 19 2020, 15:11:22
Адептуса прорвало
Moldavite
Nov 19 2020, 15:13:07
[ Hidden Text ]
plfan93
Nov 19 2020, 15:35:52
Хороший альбом получился. Мелодика и атмосфера на уровне, гитарная работа радует, Станне как всегда крут. Из минусов - некоторое однообразие и малое количество хитов. Песни под номерами 1, 4, 6 и 12 понравились больше остальных.
в первую очередь необычностью и нешаблонностью художественного видения
Загляни-ка сюда. Это сайт дизайн-студии их бывшего гитариста, ушел в этом году, но продолжает работать над оформлением релизов группы (как и многих других).
Maestrovs
Nov 19 2020, 16:18:32
Ну скучно же... Скрим стал каким-то игрушечным, глуховатым, чистый вокал приятный, "прожекторский", но его меньшинство. По музыке же всё это слышано-переслышано... Как итог - привычное утомление к середине альбома. Но в "Empires Lost to Time" одной больше жизни, чем во всех остальных треках. И завершающий "In Truth Divided" интересен. Сколько новой музыки появляется и прослушивается ежедневно, и как редки и единичны стали с годами искренние восторги...
Ибо получилось что-то между Проджектором и Констрактом. Выражается это в подавляющем большинстве среднетемповых тем, обилии синтов и клавишных, ну и соотношении экстримального войса с чистым 60 / 40 примерно
Звучит шикарно (особенно последний факт). Одни из любимых альбомов.
Авансом у меня в топе будет тоже (уж очень высок уровень группы в целом, особенно в рамках жанра), но надо бы для начала послушать Надеюсь, что интереснее предыдущего.
Спасибо, ждал(с) Говном точно не будет, но хотелось бы что-то получше "Атомы".
SAPOGi
Nov 19 2020, 17:32:49
атома топчик.
Samaritianin
Nov 19 2020, 17:55:59
Cloud Mail [Limited Edition] 14 tracks 320 [ Hidden Text ]
Cronopio
Nov 19 2020, 18:30:38
Thank you.
Steinnorik
Nov 19 2020, 20:02:37
о - огонь,больше нечего тут и сказать
sewage
Nov 19 2020, 20:07:42
Послушал, тему почитал. Почувствовал себя дедом в доме престарелых.
Golodomor
Nov 19 2020, 20:54:38
Похоже на блеклую версию Атомы. Обложка только получше.
mirotvorets
Nov 19 2020, 21:05:00
Новые гитаристы принесли проговые формы, аккорды и ритмика, конечно, не дотягивают до Андромеды, откуда происходит фактура, но тенденции намечены. Сильная сторона в высоком уровне соло, Сундин таких целей не ставил, у него - узнаваемый почерк, неповторимая манера. У приобретенных рекрутов - профессионализм и универсальность. Насколько впишутся в команду, время покажет. Пока изменения очень осторожно и дозированно подаются. Слушаю также с осторожностью, пока без выводов.
AeeooN
Nov 19 2020, 21:08:42
господи какой же шлак...даже We Are The Void эталон по сравнению с этим
Относительно "Атомы" он чуть ли не на грани с шедевром, а если отбросить относительность, то 2010-й хороший, 2016-й неплохой. Сабж, следовательно, пасть ниже не способен.
не ну если и это не прокатит, не вижу смысла дальше дисскутировать относительно этой блевоты под названием DT
agony2007
Nov 19 2020, 23:38:12
Не успел заценить полностью, на работе отрывками прослушал, синглы по одному неплохие. Альбом, в целом складывается в общую картину и стало понятно - ожидания оправданы. Но все же требует времени для более глубокого осмысления, за это и люблю DT Кстати, 2 трека, которые, как я понял, бонусами на альбоме - приятное дополнение
Банально как-то. Но да - это динамичнее и тяжелее, чем последние релизы DT
Сейчас бы боту что-то отвечать на серьёзных щщах.
Ghostb
Nov 20 2020, 00:12:30
Классный альбом, с ходу узнаваемое звучание, атмосфера, соляки и правда стали даже лучше и техничнее. Порадовало обилие (как всегда шикарного) уникального чистого вокала Станне (хотя, мне хотелось бы, чтобы его было еще больше ), скрим тоже отличный. Из песен сразу выделились №1, 4, 6-7, 9, 12 и второй бонус, но "Identical to None" или "Remain in the Unknown" тоже очень хороши. Да что там, проходных тем почти нет - в каждой есть цепляющие моменты. Да, хотелось бы побольше ритмического и особенно структурного (треки подлиннее хотя бы, хех) разнообразия, но это уже не к этой группе - у них формула, начиная с "Construct" особо не менялась. В целом, похитовее, чем "Atoma", где-то на уровне 2013 года. В общем, я доволен, пластинка ожидаемо идет в топ, хочется переслушивать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.