Насчет трека Catch It - это действительно пестня Сердючки.
Они всегда ее на концертах играют, правда не в таком акустическом варианте,
а просто перепевают оригинал в своем стиле.
копирую свой отзыв с другого форума:По мере прослушивания этой работы отечественных мдмщиков моё настроение и впечатления менялись от крайнего неприятия до, практически, восторга. Начало диска не сулит абсолютно ничего такого, чего не было уже у In Flames. Запись конечно великолепна, но слушать 100% клон шведов настроя не было никакого...
Перелом произошел на девятой гениальной композиции Experience и следующим за ней инструменталом Catch It. Вот здесь меня действительно проперла гордость за отчизну!! Ярославцы захреначили просто убийственный гитарный шедевр с использованием... ВНИМАНИЕ... мелодии из песни Верки Сердючки "А он бы подошел.."!!
Не знаю, возможно это какая-то русская народная песня, права на которую не принадлежат Верке или кому-то еще. Ну, не плагиат же это в конце концов?!
Так или иначе, именно благодаря трем последним композициям 9-11 альбом зацепил меня. Последующие прослушивания не выявили других сильных песенок. В итоге тройку ставить нельзя, а на пятерку ребята получается не наработали.
4/5