Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nost - Помнит И Хранит (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
RUDACHUR

*Artist: Nost
*Album: Помнит И Хранит
*Year: 2010
*Genre: Melodic Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 93MB

Tracklist:
1. Тревога 03:12
2. Последний бокал 05:35
3. Серые сны 04:39
4. Я мразь! 03:16
5. Игра 07:34
6. Имя 04:14
7. Путь... 05:13
8. Бессмертие 03:12
Total playing time: 36:55

Extended info
CD-R, 50 copies (Desolation Prod.)
Abgott - Everything (Чёрные Озёра)

[ Hidden Text ]
AVagrant
Вороват и убиват 1488.gif
DarkHolocaust
ЦИТАТА
4. Я мразь! 3:16

какой глубокий уровень самопознания hmm.gif
еще бы ничего не записывали подобные личности, то вообще наступила б благодать
zogkhan
ЦИТАТА
*Артист: Lost
*Альбом: Вспомнит И Забыт

*fxd
ShmiT
музло для школьников начальных классов 1488.gif
AbsolutOmega
осчастливьте вконтактом
ShmiT
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Sep 5 2010, 21:47:46) <{POST_SNAPBACK}>
осчастливьте вконтактом

[ Hidden Text ]
randyhermit
Как вы достали уже, о, великие знатоки УГ-музыки, определяющие оную, даже не потрудившись прослушать сэмплы с майспейса. Это уже не свежо, не смешно и не остроумно. Не подумайте, будто я восхваляю данный коллектив или какой-то иной. Просто подобные комментарии сами по себе как раз и являются УГ и характеризируют запостивших их с худшей стороны. Если не можете сказать ничего умного и по делу, лучше молчите. Как это делаю я crazy.gif
AbsolutOmega
И на форуме будет гробовая тишина. Ты молчиш- и молчи. А если люди хотят показать себя с нелучшей стороны это их право, не? А в том что это уг сомнений нет, и чтобы это говорить ни майспейс, ни вконтакт, нихрена не нужно. Поучать тут никого не надо- без тебя умные.
Blood13
ЦИТАТА
не потрудившись прослушать сэмплы с майспейса

эка ты хватил! С вконтакта мб?

Релиз плохой.
fuck3r
ЦИТАТА(RUDACHUR @ 5th September 2010 - 14:55:03) <{POST_SNAPBACK}>
Abgott - Everything (Чёрные Озёра)

Вот логическое обоснование УГ.
zogkhan
ЦИТАТА(randyhermit @ 5th September 2010 - 21:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Как вы достали уже, о, великие знатоки УГ-музыки, определяющие оную, даже не потрудившись прослушать сэмплы с майспейса. Это уже не свежо, не смешно и не остроумно. Не подумайте, будто я восхваляю данный коллектив или какой-то иной. Просто подобные комментарии сами по себе как раз и являются УГ и характеризируют запостивших их с худшей стороны. Если не можете сказать ничего умного и по делу, лучше молчите. Как это делаю я

Отличный вброс. 1488.gif
valash
УГ.
cesar
С торрентсру:
[ Hidden Text ]

Йопть - раритет, господа genius.gif

И, главное, скромно так...
brth
если пофиксить

Артист: Nost
*Альбом: Remembers
*Год: 2010
*Стиль: Melanholic Black Metal
*Страна: Canada
*Формат: mp3@CBR320kbps
*Размер: 93MB

Треклист:
1. Anxiety 03:12
2. Last glass 05:35
3. Bleak dreams 04:39
4. I'm a scum 03:16
5. Game 07:34
6. Name 04:14
7. The Way... 05:13
8. Immortality 03:12

то половина народа по умолчанию не будет считать это УГ, а будет скорее мечтать надр44ивать под музло.
Поэтому слушать надо smile3.gif
AVagrant
А что у девушки в руках и почему она туда с таким аппетитом смотрит?
randyhermit
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Sep 5 2010, 22:12:32) <{POST_SNAPBACK}>
И на форуме будет гробовая тишина.

Уверяю тебя, не будет

Ты молчиш- и молчи.

Поучать тут никого не надо- без тебя умные. ©

А если люди хотят показать себя с нелучшей стороны это их право, не?

Безусловно, но пусть тогда эти люди будут готовы к тому, что им на эту сторону могут указать.

А в том что это уг сомнений нет

В этом случае ценность "очевидных" комменариев несомненно только лишь возрастает...
zogkhan
Нет, я все-таки скачаю. Пробор в виде перевернутого креста я еще никогда не видел. Ъ

пруфпик
brth
ЦИТАТА(AVagrant @ Sep 5 2010, 23:34:55) <{POST_SNAPBACK}>

Похоже на футляр с колечком smile3.gif
cesar
Я скачал - потерял минут 20 времени на прослушку и снёс.
Ничего интересного...
AVagrant
ЦИТАТА(brth @ Sep 5 2010, 22:43:40) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже на футляр с колечком smile3.gif

Шоколадное наверно, как медальки были раньше 1488.gif
valash
ЦИТАТА(brth @ 5th September 2010 - 23:43:40) <{POST_SNAPBACK}>
Похоже на футляр с колечком

Калечько, калечько-кальцо!
Давно эта была давно!
Зачем я калечько дарил!
сердечько тваё бередил!
Ironcast
ЦИТАТА(randyhermit @ 5th September 2010 - 22:15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Как вы достали уже, о, великие знатоки УГ-музыки, определяющие оную, даже не потрудившись прослушать сэмплы с майспейса. Это уже не свежо, не смешно и не остроумно

Да забей на них. Они ничего в современной музыке не понимают. Их удел ненавидеть всё родное, отечественное и идолопоклонствовать перед Западом. Всё что они могут это слушать разных старых козлов 60-летних из групп 30 летней давности и восхвалять, о как хорошо когда-то было! А я никогда не назыву ТАКУЮ музыку УГ. Люди трудились, сочетая в себе силы и талант , придумав незаурядные песни. Достаточно только вдуматься в их название: Игра, Имя, Путь, Бессмертие.. То есть каждый найдёт в этом альбоме что-то для себя: кто-то Серые Сны, а кому-то понравится Я--мразь. Это альбом для каждого!

Shub
ЦИТАТА(AVagrant @ 6th September 2010 - 02:34:55) <{POST_SNAPBACK}>

Камшот.
LoveTarja
ЦИТАТА
придумав заурядные песни. Достаточно только: Игра, Имя, Путь, Бессмертие..

скорее так..

Келебрин
QUOTE(cesar @ Sep 5 2010, 23:30:33) <{POST_SNAPBACK}>
С торрентсру:
одной из лучших ... банды

Велика могучим русская языка!
Aльбом "Помнит и Хранит" вышел в свет в январе 2010 на :DESOLATION PROD: ,после чего лейбл закончил своё существование

Мне одному видится здесь причинно-следственная связь? crazy.gif

Они ничего в современной музыке не понимают. Их удел ненавидеть всё родное, отечественное и идолопоклонствовать перед Западом. Всё что они могут это слушать разных старых козлов 60-летних из групп 30 летней давности и восхвалять, о как хорошо когда-то было!

Вау, какой точный коллективный психологический портрет всех отписавшихся в теме! Это вы по аватаркам такой диагноз ставите?
Fess
Эх, какой только гадости на свете нет... прямо диву даёшся. 22.gif
Интересно, вот эти деятели когда писали этот опус вообще думали? 1488.gif
TDM
ЦИТАТА(Fess @ Sep 6 2010, 11:54:54) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, какой только гадости на свете нет... прямо диву даёшся. 22.gif
Интересно, вот эти деятели когда писали этот опус вообще думали? 1488.gif

сложно одновременно думать и выводить ректальные рулады в микрофон 1488.gif
valash
ЦИТАТА(Ironcast @ 6th September 2010 - 11:03:21) <{POST_SNAPBACK}>
А я никогда не назыву ТАКУЮ музыку УГ. Люди трудились, сочетая в себе силы и талант , придумав незаурядные песни.

Во-во, истину глаголишь.
"Лада-Калина"! Люди трудились, сочетая в себе силы перистальтики и макабрический талант, придумывая незаурядную технику.
Не всё ж морды друг другу бить в угаре святоотеческом.
Я восхищаюсь продукцией ВАЗа, пусть никогда такоэ себе не куплю. Ведь это всё родноэ, вечнаэ, Лада (ой-люли-люли), Калина (в саду ягода калинка-малинка мая!), это бередит сердце Русскага Человека, и каждый из них найдёт что-то созвучноэ своему организму в музэке Nost: кто-то - послеобеденную отрыжку, кто-то - простые как три советских рубля ритмы, кто-то - эту простую говнарскую лирику, звучащую как невнятные голоса перед пробуждением с похмела.

Эхх, разбередил ты душу мою великорусскую, растревожил удаль молодецкую.
Пойду что-ли, сблюю да похмелюся.
CRUNCH
Изначально показалось сносно при прослушивании превы, но к концу первого же трека эта монотонность, эти гитары (подскок черепного давления наверное был, ужас в том что это не первая группа с такой штукой за последние три дня), вокал больного хроническим гайморитом 22.gif . Лирика местами напоминает неакцентированные тексты отечественных оголтелопанковских коллективов.
Herr Wolden
Послушал чуть-чуть в cuntакте. Неабсолютное говно с крохотным, но наличествующим шансом на получение значимого результата.
Aenziferum
50 копий всего?
труёво! С кровью девствениц?
shial
ЦИТАТА(Aenziferum @ Sep 7 2010, 08:22:51) <{POST_SNAPBACK}>
50 копий всего?
труёво!

на Desolation prod. все диски таким тиражом издаются. 25.gif
Misanthrope13
А что вы сами из себя представляете,простите? Ни одного коммента с конструктивной критикой. Тупо поливать дерьмом может любой школьник или глупый обрыган,считающий что он нереально круто разбирается в музыке. А то что данный альбом записан в дом условиях,на дешёвой аппаратуре и в никому неизвестном городе,где о блэке не слышали даже, никого не волнует к сожалению. Так зачем тогда заходить в этот топик? Троллизм? Чаке отаке? Бред.
Defunct
ЦИТАТА(Misanthrope13 @ Sep 7 2010, 12:02:14) <{POST_SNAPBACK}>
А что вы сами из себя представляете,простите?

Ыыы.
Ни одного коммента с конструктивной критикой.

И так все ясно.
Тупо поливать дерьмом может любой школьник или глупый обрыган,считающий что он нереально круто разбирается в музыке.

„Зато мы делаем это красиво“ ©
А то что данный альбом записан в дом условиях,на дешёвой аппаратуре и в никому неизвестном городе,где о блэке не слышали даже, никого не волнует к сожалению.

Вот поэтому и говно.
Так зачем тогда заходить в этот топик? Троллизм? Чаке отаке? Бред.

Троллят тут такие как ты.
Misanthrope13
Ты путаешь понятия "красиво" и "нелепо".
Келебрин
QUOTE(Misanthrope13 @ Sep 7 2010, 10:02:14) <{POST_SNAPBACK}>
Тупо поливать дерьмом может любой школьник или глупый обрыган,считающий что он нереально круто разбирается в музыке.

Ок, а тогда кто может говорить о том, что это "одна из лучших в России блэк-метал банды" (с)? Если бы не подобный пафос на абсолютно пустом месте, лично я вряд ли стал бы вообще здесь отписываться.
Что касается критики, то, как минимум, указали на банальность названий песен и на несоответствие сочинения заявленной теме странную для "одной из лучших в России блэк-метал банды" тематику, более уместную для какой-нибудь второсортной готики.
А то что данный альбом записан в дом условиях,на дешёвой аппаратуре и в никому неизвестном городе,где о блэке не слышали даже, никого не волнует к сожалению.

Как принято говорить у интеллигентных людей, "отмазка не конает". Качество материала ни от размера города, из которого происходит группа, ни (о ужас!) от качества аппаратуры, на которой он был записан, не зависит вовсе. Поэтому действительно, упомянутые факторы меня, как слушателя, не волнуют - да и волновать не должны.
Misanthrope13
Ну уж извини,не я писал,что это лучшая банда,а тот кто выложил,значит ему очень нравится. Факт в том,что если я назову лучших на мой взгляд,здесь начнётся полемика На вкус и цвет товарищей нет. Хотя я бы назвал Молотх, Raventale, Мор и Pagan Reign.
Herr Wolden
За исключением того, что ни одна из названных банд не играет Black, всё нормально smile1.gif
А что касается nost, то даже если бы такое желание и возникло, я никак не смог бы выделить в нём ни одной положительной черты. Если научится по нормальному записываться и петь - будет о чём говорить.
RUDACHUR
ЦИТАТА
не я писал,что это лучшая банда,а тот кто выложил,значит ему очень нравится

- а вот не надо тут ! 23.gif Где я такое писал ? Misanthrope13, тему заново прочитай ! look.gif
Algis
ЦИТАТА(Aenziferum @ Sep 7 2010, 04:22:51) <{POST_SNAPBACK}>
50 копий всего?
труёво! С кровью девствениц?
менструальной
Flowergatherer
Russian black mitol exists!
BRUTAL06
ЦИТАТА(DarkHolocaust @ Sep 5 2010, 21:10:43) <{POST_SNAPBACK}>
какой глубокий уровень самопознания hmm.gif
еще бы ничего не записывали подобные личности, то вообще наступила б благодать

1488.gif
BRUTAL06
Люди трудились, сочетая в себе силы и талант , придумав незаурядные песни. Достаточно только вдуматься в их название: Игра, Имя, Путь, Бессмертие.. То есть каждый найдёт в этом альбоме что-то для себя: кто-то Серые Сны, а кому-то понравится Я--мразь. Это альбом для каждого!
[/quote]

а ты не думал,что намешал тут какие-то невнятные слови,друг с другом даже не сочетающиеся?

ЦИТАТА(Shub @ Sep 6 2010, 11:37:59) <{POST_SNAPBACK}>
Камшот.

1488.gif
Shuranator
Блин у меня стойкое ощущение, что автор переслушал "Агату Кристи", почему-то никаких ассоциаций других нет. =(
А так, довольно слабо, причем тут дело даже не в качестве записи, у некоторых raw black команд звук еще более далек до "студийного", но, тем не менее, они слушаются лучше. Подозреваю, что дело во врожденном безвкусии, возможно также пагубное влияние никому неизвестного города, но, как было справедливо сказано выше:
ЦИТАТА(Келебрин @ 7th September 2010 - 09:56:29) <{POST_SNAPBACK}>
"отмазка не конает"

Black Cat
Че, слуханул тречок один из вк, хотя тут все и более чем очевидно, исходя из описания и названия треков. Лирика агонь, конечно. Разве что звук не такой ущербный, как я ожидал, многие "гранды" хуже пишутся.
ЦИТАТА(Shuranator @ Mar 11 2013, 10:24:13) <{POST_SNAPBACK}>
Блин у меня стойкое ощущение, что автор переслушал "Агату Кристи", почему-то никаких ассоциаций других нет. =(

Кстати, да, в точку.
BRUTAL06
ЦИТАТА(ShmiT @ Sep 5 2010, 19:35:26) <{POST_SNAPBACK}>
музло для школьников начальных классов 1488.gif

скорее всехо 21.gif

ЦИТАТА(cesar @ Sep 5 2010, 21:30:33) <{POST_SNAPBACK}>
С торрентсру:

Йопть - раритет, господа genius.gif

И, главное, скромно так...

crazy.gif crazy.gif

ЦИТАТА(cesar @ Sep 5 2010, 21:43:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я скачал - потерял минут 20 времени на прослушку и снёс.
Ничего интересного...

ха а я за 8 минут управился crazy.gif

на архивах писано шо стил - пost Black/Doom Metal
коверсконечно ничего так, но слушать тут явно нечего (это второй полноформатник, так сказать, к слову)

Aresson
ЦИТАТА(Yura @ 3rd June 2016 - 15:58:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я мразь!

так это же сектора песня
SHARKTOPUS61
QUOTE(Aresson @ Jun 3 2016, 16:04:58) <{POST_SNAPBACK}>
так это же сектора песня

anyone can publish again all nost discography?
this and the other links are out of order
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.