Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sarah Jezebel Deva - The Corruption Of Mercy (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Grotus666

*Artist: Sarah Jezebel Deva
*Album: The Corruption Of Mercy
*Year: 2011
*Genre: Symphonic Gothic Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@VBR274kbps
*Size: 109MB

Tracklist:
01. No Paragon Of Virtue
02. The World Won't Hold Your Hand
03. A Matter Of Convenience
04. Silence Please
05. Zombie
06. Pretty With Effects
07. What Lies Before You
08. Sirens
09. The Eyes That Lie
10. The Corruption Of Mercy
Total playing time: 43:40

[ Hidden Text ]
skidnik
Ахтунг! зоонекрофилы! 13.gif
defamer666
Дааа.... 1488.gif баба перещеголяла мужицкие банды в подходе к оформлению обложки crazy.gif
clublen
О! Уже поменяли smile1.gif

Тут полноразмерный вариант

Alc
ЦИТАТА(defamer666 @ Jun 20 2011, 15:45:21) <{POST_SNAPBACK}>
Дааа.... 1488.gif баба перещеголяла мужицкие банды в подходе к оформлению обложки crazy.gif

1488.gif мне кажется, чта баба-исполнитель (ну толстая такая, Сарой звать) и художник-оформитель, текстовик-литератор, музыкант-аранжировщик, музыкант-исполнитель, тут совершенно разные люди... ну т.е. тут типа как во взрослом шоу-бизе, оплатил всё и вперёд на гастролю капусту собирать 1488.gif
преведущий альбом был уныние, этот скорее всего тоже или ошибаюсь?
а 05. Zombie (5:24) - это не ковер на крэнберис или мало оплатили текстовику-креативщику?
clublen
ЦИТАТА(Alc @ Jun 20 2011, 14:55:22) <{POST_SNAPBACK}>
а 05. Zombie (5:24) - это не ковер на крэнберис или мало оплатили текстовику-креативщику?

ДА! Ковер. Испоганена песня.
defamer666
ЦИТАТА(Alc @ Jun 20 2011, 14:55:22) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif мне кажется, чта баба-исполнитель (ну толстая такая, Сарой звать) и художник-оформитель, текстовик-литератор, музыкант-аранжировщик, музыкант-исполнитель, тут совершенно разные люди... ну т.е. тут типа как во взрослом шоу-бизе, оплатил всё и вперёд на гастролю капусту собирать 1488.gif
преведущий альбом был уныние, этот скорее всего тоже или ошибаюсь?

ну естественно есть типа оплаченный художник-оформитель,но финальный то аккорд за Сарачкой crazy.gif
jimctu
Thank you!
clublen
Послушал. Обложку было гораздо интересней рассматривать чем слушать альбом. Какой-то крэдлоподобный, а по построению как у Graveworm, альбом. От скуки послушать можно, развеять скуку - нет. Если бы добавить гроула, то было бы процентов на 25 интереснее, но всё-равно тоска.
A.L.Rapsod
Total'ьная Sarah 22.gif глушит готику во всех направлениях - 6.gif
В Therion от неё было намного больше пользы. 21.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(A.L.Rapsod @ Jun 20 2011, 14:25:10) <{POST_SNAPBACK}>
Total'ьная Sarah 22.gif глушит готику во всех направлениях - 6.gif
В Therion от неё было намного больше пользы. 21.gif

1488.gif удивительное дело, везде где пела эта дама она была в тему, а вот сольная карьера уныла и беспонтова,
вывод: надо заниматься тем что получается, завязывать надо с соло карьерой crazy.gif
Fess
Весьма не плохо. А облога просто жжёт.
Alc
ЦИТАТА(clublen @ Jun 20 2011, 16:28:34) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал. Обложку было гораздо интересней рассматривать чем слушать альбом. Какой-то крэдлоподобный, а по построению как у Graveworm, альбом. От скуки послушать можно, развеять скуку - нет. Если бы добавить гроула, то было бы процентов на 25 интереснее, но всё-равно тоска.

согласен на все! акромя - и от суки слушать не стоит этот кал альбом, ибо зачем себя так не любить.

ЦИТАТА(aesteticvice @ Jun 20 2011, 19:15:53) <{POST_SNAPBACK}>
вывод: надо заниматься тем что получается, завязывать надо с соло карьерой crazy.gif

вывод не правильный, на мой взгляд, нужно нанимать профессионалов, а коли "у самой рожа крива... горбатого могила исправит"

ЦИТАТА(Fess @ Jun 20 2011, 19:26:05) <{POST_SNAPBACK}>
Весьма не плохо. А облога просто жжёт.

не соглашусь. такого (и/или) подобного сейчас экса или даже зетта-байтов. градировать надобно, али захлебнёмся в какулях непотребстве (опять же ш - для каждого и каждому своёу (кто не понял по мне так это непотребство))
mikethebeast
Впечатлён с первых секунд.
Спасибо!
20.gif metaler.gif
raytoyagami
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
norfin
Надо её обратно и навечно в Тиамат, Ковенант и Крэдлы! Там она была в бешеном порядке! 20.gif
JPV
Ну не знаю, кому как. Её ANGTORIA мне например очень нравится. Надо слушать.
avkruchinin
Вообще, мимо. Такая скука 14.gif
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 21 2011, 08:28:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще, мимо. Такая скука 14.gif

Ага,я раза три уже порывался скачать,послушать-но все сомнения меня одолевали.А тут почитал-не мимо пройду.
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Jun 21 2011, 15:44:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ага,я раза три уже порывался скачать,послушать-но все сомнения меня одолевали.А тут почитал-не мимо пройду.

dooo.gifДа-да, тот же Septem Voices, который тебе не понравился, более интересен smile1.gif
smes
сарочка молодец! зомби перепела очень хорошо и вообще материал как ни странно понравился
BioMax
Прогресс по сравнению с предыдущим, безусловно, есть (уже не напрягает), но его мало для того, чтобы цепляло.
anbe
муза местами ничего, а вокал просто ужасен.

Так надругаться над кавером юности Zombie паяльник ей в ж**у.

sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.