Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vetter - Vetterkult (2012)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
eyehategod

*Artist: Vetter
*Album: Vetterkult
*Year: 2012
*Genre: Raw Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@VBR272kbps
*Size: 106MB

Tracklist:
1. Over Havet 2:10
2. Et Folk Av Karrig Jord 7:10
3. Brennoffer 5:47
4. Slåtten 5:25
5. Brattefoss 9:46
6. Gamal Reinlender 1:22
7. Peters Vise 8:21
8. Stenklang 5:14
9. Vetterkult 7:30
Total playing time: 52:45

[ Hidden Text ]
iriktaru
Фолка и викинга , как пишут архивы нет . Есть сырость , хаотичная обьемная с элементами нойза , но не нойз - пульсирующая попытка записать авангард-Роу на средних скоростях , хаотичные, тотально бесструктурные как пути ада , но в то же время абсолютно свободные и спонтанно-чувственные местами и проникновенные псалмы господни , спетые устами демона . С первых же секунд прослушивания мозг закипает и начинает буквально захлёбываться от обилия инфернальнейшого шума, мозг Блэкаря ещё может проглотить набор скрежетов и хаотичных шумов и ткать из них цельное Блэковое , полотно психлдэлизма черни , с извращённым вокалом, вокалами ... Если вы вдруг христианин и случайно зашли сюда и смогли дослушать альбом и вы психически здоровый человек, — настоятельно рекомендую посетить психотерапевта - вам труба . Скоро Вы вдруг перестанете посещать церковь и и стадно лобозать ручки Священичка , который на службу приехал на машине за тысяч 50 баков минимум . И у вас начнется кризиз мировосприятия. Если же Вы Блэкарь - это очередной бальзам на ваше сердце , для общего развития .Ведь как бы там бы ни было этот звуковой ландшафт активно меняется и даже на непродолжительное время появляется чёткий ритм и какая-то блэковая составляющаю , хотя многим этот альбом может не понравится , в силу своей необычности . Но сейсмические басы, безумная атмосфера , потаеная злость , психопатические гитары и все -таки блэковая сырость и взрывы басс-бочек а-ля Роу , плюс обьемность эпики глубины катакомба мира гробниц... , следовательно дослушая повернитесь на север и сказажите

Радуйся, негодный!
правитель Земли! САТАНА
Бог этотого мира,
Бог нашей плоти бренной ,
князь силы Земли!
радуйся, негодный и темный !
Ведь это твоя музыка
Dormy
"...Если вы вдруг христианин и случайно зашли сюда и смогли дослушать альбом и вы психически здоровый человек, — настоятельно рекомендую посетить психотерапевта - вам труба . Скоро Вы вдруг перестанете посещать церковь и и стадно лобозать ручки Священичка , который на службу приехал на машине за тысяч 50 баков минимум . И у вас начнется кризиз мировосприятия."

crazy.gif ну послушал альбом, никаких эмоций у меня он не вызывал, окромя как послушать AC/DC, к психотерапевтам ходить глупо, ибо пcихика - это иллюзия, а психиатрия - наука описывающая предмет, но не понимающая суть его, церковь не посещаю, ибо Бог не в иконах и не в священниках, мировоззрения у меня вообще нет, ибо оно есть только у роботов, которые не могут функционировать, если нет цели, работы и приемлимой картины мира(конфликт программного кода), для истинных же христиан(отрекшихся от роботизированной формы существования), все просто есть и пофиг какое оно, почему и как.
iriktaru
ЦИТАТА(Dormy @ May 29 2012, 01:21:31) <{POST_SNAPBACK}>
"...Если вы вдруг христианин и случайно зашли сюда и смогли дослушать альбом и вы психически здоровый человек, — настоятельно рекомендую посетить психотерапевта - вам труба . Скоро Вы вдруг перестанете посещать церковь и и стадно лобозать ручки Священичка , который на службу приехал на машине за тысяч 50 баков минимум . И у вас начнется кризиз мировосприятия."

crazy.gif ну послушал альбом, никаких эмоций у меня он не вызывал, окромя как послушать AC/DC, к психотерапевтам ходить глупо, ибо пcихика - это иллюзия, а психиатрия - наука описывающая предмет, но не понимающая суть его, церковь не посещаю, ибо Бог не в иконах и не в священниках, мировоззрения у меня вообще нет, ибо оно есть только у роботов, которые не могут функционировать, если нет цели, работы и приемлимой картины мира(конфликт программного кода), для истинных же христиан(отрекшихся от роботизированной формы существования), все просто есть и пофиг какое оно, почему и как.

Жму краба за смелость . ТОЛЬКО два но . Если Вы не блэкарь и слушаете АСИДИСИ - о чем разговор . И второе самое главное - прошло всего 20 минут . Поговорим через 20 дней , только лучше через личку , а если Вы еще и в богов не верите ни в .. Ни в Люцифера , то лучше не будем разговаривать . Все-равно спасибо за мнение . Добавлю у Вас в Германии можно жить и без мировозрения , как Вы пишите , все равно будет все окей . Милости просим в Ад , к нам .
jugenetooms
ЦИТАТА(iriktaru @ 28th May 2012 - 23:36:32) <{POST_SNAPBACK}>
и в богов не верите ни в .. Ни в Люцифера

iriktaruб сейчас как 66666666 придет и по попке тебе надает 1488.gif
iriktaru
Не пойму это ты за Нас с Сатаной или против . По попке , зачем ,лучшее наказание жить и мучится в христовом мире . Посмотри , что вокруг.jugenetooms а почему ты перестал писать рецухи , у тебя неплохо получалось
jugenetooms
За комплимент спасибо.
Рецензии пишу(еще бы я дал кому нить вздохнуть спокойно smile4.gif ), но пишу их ближе к часу ночи.
Но не в этом вопрос. У тебя вроде как жена, возможно дети - как ты уживаешься с этим, как они уживаются с этим.
Я хоть и слушаю блэк, но это скорее не олицетворение Сатаны, не олицетворение злобы, а тоски. Я никогда сатанизмом не увлекалася и сколько себя помню был погружен в глубины экзистенциального ангста 15.gif

PS я поэтому и не стал качать релиз, ибо в нем нет тоски, а есть злоба
iriktaru
Да уживаемся нормально . Когда все дома слушаю через наушники . Насчет вероисповидания тоже загрузами заниматься не буду . А то у нас как , человек родился еще ни чего не соображает , а его уже крестят . Я ребеннку все по правде обьясню , что и как . С разных источников , а он пусть делает выбор .
Coroner
К чему в рецензии христианин, священник, церковь - непонятненько... Видно, для сгущения красок и просто для "красного"словца...
Хотя в целом за рецензию - спасибо.
Fess
Альбом дышит тьмой. По музыке именно это чувствуется. Где-то там в сылой глубине притаилось зло и имя ему Vitter. true_black.gif
1984
ЦИТАТА(Fess @ 29th May 2012 - 12:20:05) <{POST_SNAPBACK}>
и имя ему Vitter

Vetter) Он вон на спицах у Шторма crazy.gif
Fess
ЦИТАТА(1984 @ May 29 2012, 13:04:07) <{POST_SNAPBACK}>

Типа шутканул, да. Ржунимагу, блин. 13.gif
Kub
А прикольная штука кстати. Что то такое есть. Очень злобно и нестандартно звучит. Атмосфера есть.
Ничего не буду говорить, надо слушать.
nbhfy
Со вчерашнего дня гадаю, скачать или нет. Раз тут откопали атмосферу,то пробую
Kwaad
зло
Диссонансные гитарные запилы выедают, приглушенные бластбиты выбивают, вокал вырезает остатки душевного-доброго-человечного, заполняя пустоты сознания чёрной грязью разрушения.
После альбома ты будешь корчиться в адских муках, биться головой (и бить головой ближнего своего) о неровную кирпичную кладку, ненавидеть каждый атом вселенной - с монтажною пеною изо рта.

Болезнь, безумие, разрушение.

Для сравнения - но весьма отдалённого - на ум приходит Todesstoss.Нет, не подходит, для отдельных треков, разве что

Древонавеяло
Он смеётся, а у тебя неестественно выгибаются ноги; он хохочет, а ты трясешься в ознобе. Закатив глаза, ты выламываешь себе пальцы по его повелению. Сустав за суставом: громкий хруст и приглушенный крик. Ему доставляет радость видеть твои боль и страдание.
Мерзко текут слюни с примесями крови и желудочного сока - и вот, ты уже не в силах стоять на своих двоих, покорно падаешь подобно собаке.
Истерично бьёшься головой о пол, проламывая лобную кость; капли крови стекают по твоей изуродованной роже. Дробишь о гранит 4 передних зуба, проглатывая их осколки.
"Интересно, достанет ли палец до затылка, пройдя сквозь глазницу?", думает существо. Нет, не достал.
iriktaru
ЦИТАТА(Kub @ May 29 2012, 15:32:01) <{POST_SNAPBACK}>
А прикольная штука кстати. Что то такое есть. Очень злобно и нестандартно звучит. Атмосфера есть.
Ничего не буду говорить, надо слушать.

Вот , вот - аж не верится , что ты не 9.gifкритикуешь

ЦИТАТА(Kwaad @ May 29 2012, 17:45:31) <{POST_SNAPBACK}>
зло
Диссонансные гитарные запилы выедают, приглушенные бластбиты выбивают, вокал вырезает остатки душевного-доброго-человечного, заполняя пустоты сознания чёрной грязью разрушения.
После альбома ты будешь корчиться в адских муках, биться головой (и бить головой ближнего своего) о неровную кирпичную кладку, ненавидеть каждый атом вселенной - с монтажною пеною изо рта.

Для сравнения - но весьма отдалённого - на ум приходит Todesstoss.Нет, не подходит, для отдельных треков, разве что

Древонавеяло
Он смеётся, а у тебя неестественно выгибаются ноги; он хохочет, а ты трясешься в ознобе. Закатив глаза, ты выламываешь себе пальцы по его повелению. Сустав за суставом: громкий хруст и приглушенный крик. Ему доставляет радость видеть твои боль и страдание.
Мерзко текут слюни с примесями крови и желудочного сока - и вот, ты уже не в силах стоять на своих двоих, покорно падаешь подобно собаке.
Истерично бьёшься головой о пол, проламывая лобную кость; капли крови стекают по твоей изуродованной роже. Дробишь о гранит 4 передних зуба, проглатывая их осколки.
"Интересно, достанет ли палец до затылка, пройдя сквозь глазницу?", думает существо. Нет, не достал.

Вот ты дал 9.gif - круть , надо себе в блокнот записать . Я особо удачные места записываю , что-бы учиться. Респект брат.
Coroner
QUOTE(Kwaad @ May 29 2012, 14:45:31) <{POST_SNAPBACK}>
зло

Древонавеяло

15.gif смешно написал 15.gif
непонятно только, что же таки течет изо рта - монтажная пена или желудочный сок smile1.gif
да и... как же можно достать пальцем до затылка через глазницу, если пальцы уже выломаны двумя абзацами выше ?
но все это - вопросы риторические, повеселил, в общем 15.gif
Kwaad
QUOTE(Coroner @ May 29 2012, 16:01:27) <{POST_SNAPBACK}>
непонятно только, что же таки течет изо рта - монтажная пена или желудочный сок smile1.gif

Мсье не умеет делить пост на логические составляющие? Какбы первая и вторая части поста не являются единым целым.
Сначала льётся пена (для этого, наверное, нужно проглотить балончик с ней, если придерживаться материалистического взгляда на мир и не нарушать причинно-следственные связи), потом - желудочный сок. Дальше ещё что-то будет smile1.gif

QUOTE(Coroner @ May 29 2012, 16:01:27) <{POST_SNAPBACK}>
если пальцы уже выломаны двумя абзацами выше ?

Мсье никогда не ломал пальцы? Поясняю: они не отрываются с концами, а остаются на месте, но любая попытка согнуть приносит ацкую боль. Собственно, ломаются они обычно в области суставов, а не по середине фалангов, при этом есть возможность держать палец горизонтально и можно попытаться ткнуть. В конце-концов, если рассматриваемое существо может заставить биться человека головой о пол, тяжело ли ему будет контролировать деятельность мышц?

И вообще, включи фантазию и слушай альбом, нечего всякий больной бред читать 1488.gif

p.s.
Daale
Ну что же. Щас послушаем.
judaz
Да. Пиар-компания принесла результат. Качну.
Coroner
QUOTE(Kwaad @ May 29 2012, 16:24:01) <{POST_SNAPBACK}>
И вообще, включи фантазию и слушай альбом, нечего всякий больной бред читать 1488.gif

Немного удивительно, что ты также с юмором отреагировал на мой пост, как я на твой smile1.gif но все это - флуд smile1.gif ты прав - лучше будем слушать smile1.gif
iriktaru
"Интересно, достанет ли палец до затылка, пройдя сквозь глазницу?" когда чешется 1488.gif - Надо кому-то посаветовать , какому-то христианскому брату , знакомый Coroner уже есть crazy.gif
Coroner
QUOTE(iriktaru @ May 29 2012, 17:07:29) <{POST_SNAPBACK}>
"Интересно, достанет ли палец до затылка, пройдя сквозь глазницу?" когда чешется 1488.gif - Надо кому-то посаветовать , какому-то христианскому брату , знакомый Coroner уже есть crazy.gif

Кто кому знакомый ? Какой христианский брат ? Ниче не понять...
nbhfy
Мрачнейший мрак только в начале,приближаясь к варгану(привет чукчам 1488.gif ) наступают проблески мерзкой жизни . Эмбиэнт трэки со вкусом кстати,вписываются в общее полотно, оно к тому же как монолит ,поэтому даже трудно выделить понравившиеся. Сырой блэцк с привкусом Bathory и небольшие думяшные вкрапления. Короче я в восторге true_black.gif

Уже второй интересный релиз в чернухе после Мардюка, до этого хрень одну рожали
waldemardr
iriktaru и Kwaad, точно подмечено: альбом Ужасен (в нужном, TRUE AND EVIL смысле этого слова) - во многом благодаря неподдельно ржавому, БОГОМЕРЗКОМУ звучанию. Альбом не то что даже "нагнетает" - он жестоко и бесцеремонно вбивает корявый клин тревоги в серый туман атмосферы. Здесь ангст. И здесь ощущается присутствие чего-то странного и враждебного. Хоть музыка и другая, но почему-то вспомнился альбом не менее злобной, норвежской и ужасающей группы SLAGMAUR 2009 - Von Rov Shelter, от которого прямо задувало каким-то загробным сквозняком, выламывая окна. Вот и VETTER веет ветром не из нашего мира.
Kwaad, рецензия напомнила фильм "Сигаретный ожог" (Дж.Карпентер) из серии "Мастера Ужасов"

Да: иногда Норвегия радует новыми именами. За последнее время открыл для себя - DAUDEHAUD, TORTORUM, KAEVUM... теперь ещё и VETTER. Однозначно в копилку.

UPDATE

QUOTE(nbhfy @ 29th May 2012 - 18:21:39) <{POST_SNAPBACK}>
до этого хрень одну рожали

И то верно.
iriktaru
ЦИТАТА(Coroner @ May 29 2012, 20:17:56) <{POST_SNAPBACK}>
Кто кому знакомый ? Какой христианский брат ? Ниче не понять...

Да ладно тебе . Я не писал христианский брат относительно тебя ,внимательно почитай , не хочешь дружить ну и не надо 13.gif
gikaki
Срубая кованым крылом деревья в глубине
норвежской чащи несется ветер сквозь
леса неудержимо. И всяко, что не улеглось
трав ниже - раздавлено или унесено во вне.
Kub
ЦИТАТА(iriktaru @ 29th May 2012 - 15:32:40) <{POST_SNAPBACK}>
Вот , вот - аж не верится , что ты не критикуешь

мне интересно, критиковал ли ты когда нибудь новоблэкозарелизенное.
Coroner
QUOTE(iriktaru @ May 29 2012, 18:51:55) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно тебе . Я не писал христианский брат относительно тебя ,внимательно почитай , не хочешь дружить ну и не надо 13.gif

Аааа, вот так уже понятнее smile1.gif

По сабжу. Альбом хорош. Да, атмосфера мрачноватая и музыкально, и звуком, и вокалом, и... В общем - всем. Но прям такого вселенского зла и ужаса, о которых тут писали другие, не ощутил. Не классический норвежский блэк, для меня оказался неожиданно среднетемповый, но однозначно хорошо и в музыкальном плане интересно.
Evrom
thanks, this is quite good Atmospheric/Raw Black Metal/Ambient smile1.gif

*Format: mp3@VBR272kbps
*Size: 106MB
[ Hidden Text ]
shitsic
20.gif
killboyhead
Наконец то послушал так распиаренный тут Vetter. Не знал чего ожидать, ну точно не ТАКОГО АДСКОГО АДА, МРАЦКОГО МРАКА, СТРАХНОГО СТРАХА и ваще бесы ад и Сатана. Мрачное, грузное, чуть ли не нойзовое гитарное чесово, дисгармоничное, ломанное и примитивное как дважды два. Чернуха чистых, эталонных кровей. Какая-то противоестественная, больная, сумасшедшая помесь Бестии Аркана иТрон ОФ Катарсис. Присутствуют очень уместные эмбиентные вставки. И думал так будет до конца альбома. Но нет! Внезапно заиграл варган и начался натуральный чукча-блэк. Странно, неожиданно, экспериментально и чертовски интересно! Тут я словно нотки Урфауста услышал. У меня просто слов не хватает что бы описать свои чувства и восторг от данного релиза! Это просто потрясно! БРАВО! АПЛОДИСМЕНТЫ! 10\10! У Додсенгела появился сильный конкурент за звание альбома года! true_black.gif true_black.gif true_black.gif
Я уже второму альбому за год ставлю 10/10. И оба из Норвегии. Сдается мне Норги решили взяться за ум и напомнить всему миру где варят самый крутой блэк! look.gif
targonium
Хороший, и очень диссонансный ро бм нойз. Ещё б ломаные не только гитары были, но и драмсы. Очень атмосферно и злоу.
Vakhanal
Я вас не пойму. Ерунда альбом. Спальный бм, однозначно. Да, блин, и в Норвегии есть такое. И драм-машина...ну куда это годится? Какой мрак, хаос и т.д.? Фрути лупс, в самом лучшем варианте и задрот с гитарой...
targonium
2 Vakhanal
Может 1 раз послушал ? Музло тут очень сложное, надо его раз 5 промотать.
cesar
Peters Vise бьёт прямо в бубен!! crazy.gif
Абигор
CD-Rip (отчёты, логи и сканы прилагаются)

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]

P.S.: Делал для дружественного ресурса, пусть будет и здесь.

Мрачный эклектичный мистицизм для тех, кто живёт в 90-х, терновый венок колючей проволоки, сплетённый из старых Bathory, Burzum, Isengard, Darkthrone времён "Transilvanian Hunger" и "Panzerfaust". Размазанные широкими мазками по звуковой стене кровавые пятна диссонансов переплетаются с кусками быстрого сырого мяса, нанизанными на традиционные скандинавские меланхоличные мелодии и выворачивающую зимнюю атмосферу. Kvlt!
elsunga
New album anyone?

Vitald
Многослойная начинка в этой экспериментальной блэчине. И данжен синт, и фольк, и шаманское теребоньканье на варгане...
Интересная работа.
ZeroIISum
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.