*Artist: Battle Beast *Album: Battle Beast *Year: 2013 *Genre: Heavy Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 109MB
Tracklist: 01. Let It Roar 03:39 02. Out Of Control 03:46 03. Out On The Streets 02:54 04. Neuromancer 04:03 05. Raven 02:51 06. Into The Heart Of Danger 05:26 07. Machine Revolution 04:04 08. Golden Age 01:57 09. Kingdom 05:00 10. Over The Top 02:37 11. Fight, Kill, Die 02:44 12. Black Ninja 04:02 13. Rain Man 05:12 ****************************** Total playing time: 48:15
Extended info
Рекомендация перенести релиз в низкобитрейтный раздел
Technical info
Input File: 02. Out Of Control.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:46.56 = 9991208 samples = 16991.9 CDDA sectors File Size : 9.06M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Out Of Control Artist=Battle Beast Album=Battle Beast Tracknumber=2 Year=2013 Genre=Heavy Metal
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
May 12 2013, 13:34:34
А ОЧЕНЬ достойно, надо сказать. Музыка тяжеленькая, но с определенной легкостью и с характерной "финнскостью". Вокал. На этом альбоме новая вокалистка, она, в принципе, вытягивает материал, хотя такой хрипло-надсадный голос не всем придется по вкусу, уж больно он "на грани", на надрыве, на износе. Альбом слушается хорошо, легко. Во многом звучание напоминает банды 80-х. Да и впрочем, определенное сходствво с теми же Northern Kings имеется. Да, и еще дико местами отдает Axel Rudi Pell
Качественный и интересный материал из страны тысячи озёр. Не сразу может пойти, но потом идет как нож по маслу. Переслушивания потенциал тоже большой.
Вокал. На этом альбоме новая вокалистка, она, в принципе, вытягивает материал, хотя такой хрипло-надсадный голос не всем придется по вкусу, уж больно он "на грани", на надрыве, на износе.
По тембру очень похожа на прежнюю вокалистку, но нет у новой певуньи такой мощной глотки, как у предшественницы. Всё, в принципе вытягивает, но чувствуется, что на пределе возможностей.
vosmidesijatye
May 12 2013, 16:27:38
Старая вокалистка вообще пшик, по сравнению с этой. С этой и песни интереснее и вокал выразительнее и хрише и ширше и вообще, все более. Тот альбом вообще скука зеленая.
avkruchinin
May 12 2013, 16:30:45
Добротный хэви
oldthrashman
May 12 2013, 16:38:28
Надо качать
vosmidesijatye
May 12 2013, 16:40:50
oldthrashman Тытрупное превью лучше убрать - сейчас, на этом альбоме у них другая вокалистка и оно может дать неверное впечатление о группе.
И таки привык ней, но в некоторых моментах всё равно выворачивает - в припеве открывашки, например - уж совсем натужный хрип (Leather Leone вон частенько в такой немного приблэкованной, как сейчас скажут, манере пела, но у неё органично очень получалось) из себя тётенька выдаёт.
Rusty Knight
May 13 2013, 18:22:54
Предыдущий альбом был охеренный, добротный олдскульный хэви/павер, но там было еще 3 песни по мотивам манги "Берсерк", вам-то пофиг, а мне было приятно. Обязательно качаю этот.
Ну шо ж ты так обобщаешь то? В конечном итоге, из всех песен равнодушным оставили только акцептоподобная Over the Top и сингловая Into the Heart of Danger. Ну и шустрой Fight, Kill, Die очень бы не помешал мощный припев (а вот реверанс в сторону Пристов с их Ram it Down хороший вышел). А ещё рифф из Out of Control слегка напоминает Эдгуй с их Wasted Time, который, в свою очередь весьма похож на диппурплевскую Аньку.
Мне честно говоря мало что запомнилось, но впечатления остались положительные, буду переслушивать. ЗЫ а песня "Нейромансер", судя по всему, по мотивам одноименного романа Уильяма Гибсона.
Ну да, я уже высказывал подобную точку зрения. Восьмидесятник не согласился. Новый альбом, чего уж говорить, тоже довольно хитовый, но тот же "Бэнд ов да Хок" врезался в память сильнее любой вещи с сабжевого блина.
Новый альбом, чего уж говорить, тоже довольно хитовый, но тот же "Бэнд ов да Хок" врезался в память сильнее любой вещи с сабжевого блина.
Да, он хитовый, но менее врезающийся в память, как ты и сказал) Я вот только не понял про терки о новой вокалистке. У них че, другая была? Я вообще разницы не заметил.
У них че, другая была? Я вообще разницы не заметил.
Я видео с двумя бабенциями в теме первого альбома запостил. По тембру обе весьма похожи, только у оригинальной певуньи голос более распевный, а у новой скрежета в голосе побольше.
vilders
May 15 2013, 16:11:54
Очень мощно, хороши, только бонус трека нет, да и качества подождем. Прошлый тоже не хуже, а вообще молодцы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.