Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Frigoris - Wind (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive > Low Bitrate Archive (read only)
добрыйКот

*Artist: Frigoris
*Album: Wind
*Year: 2013
*Genre: Pagan/Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 89MB

Tracklist:
01. Windgeflüster 02:15
02. Zwischenwelten 02:59
03. Im Keim Ertrunken 07:45
04. Frühlingsnacht 07:11
05. Hauch 03:00
06. ...Und Asche Rinnt Durch Meine Hände 08:49
07. Ode An Verlorene Seelen 06:24
08. Wenn Die Maske Bricht 07:42
Total playing time: 46:05

Preview 2

! 

Transcode

Input File: 02 - Zwischenwelten.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:28.97 = 14507621 samples = 24672.8 CDDA sectors
File Size : 10.6M
Bit Rate : 257k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Zwischenwelten
Artist=Frigoris
Album=Wind
Tracknumber=02/08
Year=2013
Genre=Pagan/Black Metal

[ Hidden Text ]
inatas_eva_89
Благодарю за качество, с утра послушал, приятный блек, в духе Imperium Dekadenz.
MeatWolf
Обложка настолько чудесна, что я послушаю этот альбом.

1464x1488
V1nterch
Ну, облога лучше музыки получилась smile4.gif
MeatWolf
Блин, да, пока всё ещё лоу битрейт, я не стал слушать в липовых 192, думал, тут лучше, но нет. Подожду ещё.
qpMM
Fess
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 8 2013, 20:06:50) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, да, пока всё ещё лоу битрейт, я не стал слушать в липовых 192, думал, тут лучше, но нет. Подожду ещё.

Да, согласен. Думаю, альбом должен быть интересным и... стоит дождаться хорошего качества. hmm.gif
добрыйКот
я чет не понял за што мне сделали предупреждение ? у меня нет проги чтоб смотреть транскод это или нет ,и на сайте нет функции смотреть у релизов в 256 спектры ,а этот неккроскам пусть лучше смотрит за своими релизами ,везде свой нос сунет,или клюв ....
добрыйКот
вот например мой релиз; сд-рип Siegreich - Bluttreue

вот сам сд

я что виноват что у него такие спектры,я ваще не умею делать эти транскоды ,скачал закинул smile2.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(добрыйКот @ 8th June 2013 - 22:37:45) <{POST_SNAPBACK}>
я чет не понял за што мне сделали предупреждение ?

А тебе ли его сделали? smile4.gif Красная полосочка призвана привлечь внимание тех, кто собирается скачать.
добрыйКот
ЦИТАТА(MeatWolf @ 8th June 2013 - 20:16:19) <{POST_SNAPBACK}>
А тебе ли его сделали? Красная полосочка призвана привлечь внимание тех, кто собирается скачать.

вот
MeatWolf
добрыйКот, а, всё-таки вынесли. Ну, се ля ви smile1.gif
добрыйКот
ЦИТАТА(MeatWolf @ 8th June 2013 - 20:58:12) <{POST_SNAPBACK}>
добрыйКот, а, всё-таки вынесли. Ну, се ля ви

да пофиг MeatWolf,администрация всегда права,хотя если чесно эти low bitrate, тут не леплю 1488.gif ,спасибо одному очень Некоршем человеку
MeatWolf
добрыйКот, ну вообще правила про наказуемость выкладывания транскодов были введены ооочень давно, и эти правила далеко не бессмысленны smile1.gif
добрыйКот
ЦИТАТА(MeatWolf @ 8th June 2013 - 21:18:21) <{POST_SNAPBACK}>
добрыйКот, ну вообще правила про наказуемость выкладывания транскодов были введены ооочень давно, и эти правила далеко не бессмысленны

MeatWolf, Я уже писал ,что я чесно незнал что это транскод,не имею возможности это проверить smile2.gif ,а если это не транскод?
MeatWolf
ЦИТАТА(добрыйКот @ 9th June 2013 - 00:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
а если это не транскод?

Это маловероятно, потому что звук реально унитазный. Конечно, это как бы частично блэк, так что всё может быть. Если 320 будут звучать точно так же и будут иметь такие же спектры, ткни по ! на своём сообщении этом и попроси снять тебе 10% smile4.gif

ЦИТАТА(добрыйКот @ 9th June 2013 - 00:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже писал ,что я чесно незнал что это транскод,не имею возможности это проверить

Незнание, к сожалению, не освобождает от ответственности (так действует любой закон). А проверить довольно просто, поставь какую-нибудь программулину, которая показывает спектры, я CoolEdit использую, их много разных. Возьми какой-нибудь трек, где очень много всего происходит, желательно, динамичный и жутко металический 1488.gif Сделай рип в 320/256/192/128/64 kbps и посмотри, как отличается спектрограмма. Разумеется, в случае с каждым файлом результат будет отличаться, но примерную картину ты получишь. Соответственно, выкладывая в дальнейшем непроверенные альбомы, просто бери любой трек с них, в котором опять же есть достаточное количество инструментов (не зашуганное акустическое интро, то есть, к примеру) и закидывай его в программу, сравнивай с тем, что ты видел для "эталонных" спектров. Палёные 320/256 точно можно будет опознать.
MeatWolf
добрыйКот, там поумирали картинки, но судя по обсуждению, был в спектрах срез, который присутствовал в любом рипе, это я как раз имел в виду, говоря про этот релиз "Конечно, это как бы частично блэк, так что всё может быть". В блэковых альбомах иногда такая детализация по умолчанию, либо как преднамеренная фишка (сырой звук и всё такое), либо как "давно это было, сводили альбом мы в кастрюле, кастрюлю одолжили у мамы", либо как "руки у меня кривые, но сделаю я всё равно сам" crazy.gif
MeatWolf
добрыйКот, это понятно, но поскольку МА — организованная и упорядоченная делёжка контентом, контент должен, тсказать, соответствовать. Когда Вася, к примеру, со всех ног бежит качать новый альбом любимой группы, а там оказывается жужжащий клиппингом кошмар, Вася расстраивается. Администрация заботится о Васе, и поэтому бережёт его в меру усилий от непроверенной информации crazy.gif
SSBandera
Вася - редиска, я - за Кота! реально прослезился!
Constantinus I
Благодарю брат. Отличная группа.
frost192
ЦИТАТА(Constantinus I @ Jun 12 2013, 21:37:14) <{POST_SNAPBACK}>
Благодарю брат. Отличная группа.

Ты говоришь по-русски???
17.gif
1488.gif
Constantinus I
QUOTE(frost192 @ Jun 12 2013, 20:00:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ты говоришь по-русски???
17.gif
1488.gif

Я понимаю по русски (Я узнал в школе), но я использую Google переводчик, потому что у меня нет клавиатуры с кириллицей.

Ты меня смеяться можешь, Я справлюсь с этим...
folker
шикарнейший альбом! Давно такого хорошего душевного атмо блека не встречал. Чем то даже напомнили Arthemesia образца 2001 года.
V1nterch
ЦИТАТА(folker @ Jul 17 2013, 16:05:39) <{POST_SNAPBACK}>
Чем то даже напомнили Arthemesia образца 2001 года.

Да ладно, что-то я схожести не услышал. У Arthemesia - шедевр, а тут ниочем совсем...
MeatWolf
Качество-то будет? 13.gif
folker
ЦИТАТА(V1nterch @ Jul 17 2013, 16:24:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, что-то я схожести не услышал. У Arthemesia - шедевр, а тут ниочем совсем...

Просто у Arthemesia весомую роль также играли клавиши, а здесь их нет. Но все ровно очень крепкий атмосферный материал с приятной мелодикой и акустикой.

ЦИТАТА(MeatWolf @ Jul 17 2013, 16:40:36) <{POST_SNAPBACK}>
Качество-то будет? 13.gif

да оно и так в нормальном качестве. Слушабельно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.