Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Queensrÿche - Queensrÿche (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive > Low Bitrate Archive (read only)
Samaritianin

*Artist: Queensrÿche
*Album: Queensrÿche
*Year: 2013
*Genre: Heavy/Progressive Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR128kbps
*Size: 32MB

Tracklist:
01.X 2 01:09
02.Where Dreams Go To Die 04:26
03.Spore 03:26
04.In This Light 03:24
05.Redemption 04:17
06.Vindication 03:26
07.Midnight Lullaby 00:56
08.A World Without 04:11
09.Don't Look Back 03:13
10.Fallout 02:46
11.Open Road 03:56
Total playing time: 35:10

Preview 2

[ Hidden Text ]
Loki_maestro
О боги, дождались! Посмотрим, что там у них без Тейта получилось. Самарятинину плотнейшая зига за царский подгон!
Samaritianin
[ Hidden Text ]
hammer
А вот даже и не знаю как к этому отнестись.С одной стороны слушал когда то ,нравилась команда,но с другой стороны вот после этого [ Hidden Text ] и слушать боюсь.
Quacksha
hammer,
так считай, что сейчас это уже совсем (ну почти 1488.gif ) другая группа.

QUOTE(diflock @ 18th June 2013 - 09:18:26) <{POST_SNAPBACK}>
С удовольствием послушал . Тодд

Тодд, конечно, очень крут, но на альбоме как-то хреново его вокал раскрыли, как мне кажется. Кто слышал кусочки его сольных композиций и выступления с Crimson Glory, тот меня поймёт. smile1.gif

QUOTE(Loki_maestro @ 18th June 2013 - 06:29:34) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрим, что там у них без Тейта получилось

А примерно следующее: все баллады ("In This Light", "A World Without", "Open Road") отличные получились. "In This Light" так вообще синглом не помешает выпустить, а заодно и видео снять. "Where Dreams Go To Die" ещё весьма нравится (впрочем, её группа выкладывала в сеть уже месяц назад), а всё остальное пока что показалось ну ооочень средним, если не сказать "однообразным". "Быстрые" номера вообще хренотенью шаблонной оказались, да ещё и поставили их на альбоме друг за другом. Но, в любом случае, Тэйта они уделали. Хотя, конечно, то ещё достижение. crazy.gif
Deze
ЦИТАТА(Samaritianin @ Jun 18 2013, 03:53:42) <{POST_SNAPBACK}>
*Genre: Heavy/Progressive Metal

Ой ли ?
Quacksha
QUOTE(Deze @ 18th June 2013 - 11:15:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ой ли ?

Ну может на следующем ольбоме. Уилтон вон говорил, что у них восьмиминутная вещь какая-то новая, но, мол, ждите нового новья теперь. crazy.gif
Yarri
Да, скорее просто Heavy. Ждём новья, блин. smile1.gif
Fess
Очень приятная музыка, а париться на тему правильности стиля, я и не стал. Какая разница то? Музон главное классный. 20.gif
Deze
ЦИТАТА(Yarri @ Jun 18 2013, 11:03:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да, скорее просто Heavy. Ждём новья, блин. smile1.gif

А не хард? Насколько я помню, в свои золотые времена, до впадения в гранжевый маразм, они гнали музыку скорее хардового, чем металлического плана (исключение - чисто хевишный дебютник), почему я и противник причисления их к классике прогрессивного метала (вот к классике просто прогрессивной музыки - да, но не метала)
Yarri
Deze,
Ща. Скинь, плиз, ещё ссылок на такой же, ну или хотя бы похожий "хард", и я стану фанатом "харда". 18.gif

Ранний Квинзрайк (1983-1984) выдержан в волне американского пауэра (Savatage, Metal Church и тд.). 1986-1988 - это прог-метал (Fates Warning). А 1990-1994 - скорее прог-рок (ХЗ). Но харда я там вообще не нахожу.
avkruchinin
Вполне таки приличная музыка, я не особо привередливый, особенно в плане ознакомиться, но здесь по моему что то не то с рипом, 128 не в счёт hmm.gif
Yarri
avkruchinin,
Сцен-рип с халявной раздачи на официальном сайте. В качестве появится, видимо, несколько позже.
Deze
Yarri, ну включи альбом и послушай - там хард же из всех щелей лезет.
Вот тут половина отписавшихся говорят о том же (правда, последний из них делает из этого несколько странный вывод).
Не, ну отдельные отрезки хеви, есть, но их в общем хронометраже немного. На 86-м и то больше было.

ЦИТАТА(Yarri @ Jun 18 2013, 13:04:10) <{POST_SNAPBACK}>
1986-1988 - это прог-метал (Fates Warning)

Вот как раз в сравнении именно с Fates Warning эта хардовость особенно четко проявляется.

Deze,
Скинь, плиз, ещё ссылок на такой же, ну или хотя бы похожий "хард", и я стану фанатом "харда". 18.gif

Это не представляется возможным, потому что предложенная Квинсрайхом формула (хард + кусочки хеви + арт-рок + что-то от рок-баллад) дала очень самобытный результат. Аналогов не встречал

Ранний Квинзрайк (1983-1984) выдержан в волне американского пауэра (Savatage, Metal Church и тд.).

Какой МЧ? Какой Севетедж? Квинсрайх-84 - это чистый (вплоть до вокала) клон Айрон Мейден. Это даже сами музыканты не отрицают.
Quacksha
QUOTE(diflock @ 18th June 2013 - 14:56:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вероятно сам не раскрылся ?!

Да не, я ж говорю, что всё круто, но товарищ могёт лучше. smile1.gif
Плюс он в интервьюшках говорил, что ему легче примешивать хрипотцу, чем чистым петь. А в Квинзрайке вокал всегда кристально чистым был.
Quacksha
QUOTE(diflock @ 18th June 2013 - 15:06:49) <{POST_SNAPBACK}>
Т.е. в сольных проектах у него лучше ?! Так !

Да сольника пока нет никакого. А семплы, кстати, с ютуба недавно потёрли. smile1.gif
Просто мужик почти до 40 лет сидел в глубоком андеграунде и 20 лет на ударных стучал (плюс гитарка с клавишами). Ну и пел время от времени. Вот и до Квинзрайка допелся. crazy.gif
Есть ещё единственная демка Crimson Glory с его вокалом:

Но после окончательного ухода Тодда из Глори от них никаких новостей и, по всей видимости, о них мы ещё долго ничего не услышим. 6.gif
Yarri
QUOTE(Deze @ Jun 18 2013, 13:44:58) <{POST_SNAPBACK}>
Какой МЧ? Какой Севетедж? Квинсрайх-84 - это чистый (вплоть до вокала) клон Айрон Мейден. Это даже сами музыканты не отрицают.

Ну, Семён Семёныч. Я же не говорю, что они похожи на, просто определяю жанровую близость. Там ещё куча названий типа Vicious Rumors. Направление под огромным влиянием - совершенно верно - Iron Maiden.
hammer
ЦИТАТА(Quacksha @ Jun 18 2013, 14:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Но после окончательного ухода Тодда из Глори от никаких новостей и, по всей видимости, о них мы ещё долго ничего не услышим. 6.gif

А Кримсон Глори после смерти своего вокалиста еще что-то делали разве?
Deze
ЦИТАТА(Yarri @ Jun 18 2013, 14:15:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, Семён Семёныч. Я же не говорю, что они похожи на, просто определяю жанровую близость. Там ещё куча названий типа Vicious Rumors. Направление под огромным влиянием - совершенно верно - Iron Maiden.

Так в том-то и дело, что ты в качестве жанрового ориентира назвал хеви американского толка (тот самый пресловутый "United States Power Metal"), а я утверждаю, что там еврохеви. Но я понял - ты имел ввиду, что хеви непрогрессивный.
Yarri
Deze,
Скорее хэви с зачатками прогрессива. Но можно и так сказать. smile1.gif
Korff
[ Hidden Text ]
320
Quacksha
QUOTE(hammer @ 18th June 2013 - 15:22:17) <{POST_SNAPBACK}>
А Кримсон Глори после смерти своего вокалиста еще что-то делали разве?

Ну а то, они небольшой реюнион тур замутили в 2011-2012 с нынешним вокализдом Квинзрайка, в котором играли первые два альбома. На ютубе полно роликов. По-моему, у Тодда Миднайт получался чуточку лучше, чем Тэйт.
И новьё планировали в этом году выпустить, но, как обычно, затупили. Вернее, Дреннинг затупил.

Вот парочка перепевок Тоддовских:

ddx1
hammer
ЦИТАТА(Korff @ Jun 18 2013, 15:03:11) <{POST_SNAPBACK}>
320

сомнения как то гложат по поводу 320?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.