Очень материал понравился. Действительно, тем, кому нравится Darkspace, надо послушать и этот альбом. Не совсем тоже самое, но настроение схожее. Надо будет купить, наверное.
vosmidesijatye
Oct 4 2013, 19:43:58
Все, обозначенное ранее Fyrnask - Bluostar (2011) действительно и для данного релиза, более того, он еще лучше и проникновеннее в плане атмосферны/атмосферности. Новые атмосферные находки, найденные лидером проекта - лесные песнопения, барабанчики и др. удачно интегрированные в общее полотно саунда вкупе с сочнейшим, кристально-прозрачным саундом дают возможность провалиться в самую бездну мира, созданного Fyrnd, оживает что-то что можно обозначить как эншэйнт. Древние леса, ночь, чащи, недобрые хороводы и магия - все оживляет этот релиз, зовущий в корень бессознательного.
И так - вплоть до самого конца. Очень крепкий релиз. Один из сильнейших за год однозначно. Крайне рекомендуется блэк-олдфагам. Яд редкой красоты и свойства.
smes
Oct 8 2013, 08:36:42
Darkspace я тут не услышал, но не беда. Материал раскрывает не менее интересные моменты. Весь альбом выдержан в очень мрачном ритуальном стиле, продолжив тему прошлого альбома. По прослушиванию одного раза мне пока показалось, что старый альбом был интересней, но надо его конечно тоже переслушать, чтобы сделать окончательные выводы, но в любом случаи группа очень интересная.
А вот нет. До него этот альбом к сожалению не дотягивает. Звук узнаваем, но в целом альбом получился какой-то рыхлый, не скрепленный единым замыслом, просто набором треков, атмосфера как бы есть, но как бы её и нет. Жаль.
vosmidesijatye
Oct 8 2013, 08:55:50
Как раз прошлый показался мне менее монолитным, более разряженным и менее концентрированным, тут прямо мистицизм так и сочится из каждого трэка.
Unorthodox
Oct 23 2013, 08:27:47
Очень порадовал, прям-таки открытие для меня, прошлые альбомы пропустил, надо восстановить историческую правду. Спасибо человеку, который в топике по Darkspace навёл меня на Fyrnask. Ну а Fyrnask'у полагается денюшка в обмен на компактный диск.
TheWretched
Nov 23 2013, 22:35:50
Nice one!
Skeksis
Dec 7 2017, 21:26:04
Anybody got a working link, please?
Asle
Dec 7 2017, 23:41:27
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.