Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Fyrnask - Eldir Nótt (2013)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Fyrnask
*Album: Eldir Nótt
*Year: 2013
*Genre: Atmospheric Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 135MB

Tracklist:
1. Intro 04:06
2. Vigil 09:10
3. Jarðeldr 12:16
4. Suonnas Sedir 03:24
5. Saltrian 08:30
6. Samas Stígr 03:50
7. Síaiða 10:05
8. Sút 04:42
Total playing time: 56:03

Extended info

Band:
Fyrnd
Blutaar
7
Schwarz

Technical info

Input File: 05 - Saltrian.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:08:30.04 = 22492720 samples = 38252.9 CDDA sectors
File Size : 20.5M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Saltrian
Artist=Fyrnask
Album=Eldir NГіtt
Tracknumber=05
Year=2013
Genre=Atmospheric Black Metal

[ Hidden Text ]
Constantinus I
Предыдущий альбом мне понравился. Мне любопытно, о новом альбоме.
inatas_eva_89
Дада, ждал! Обязательно слушать
shitsic
Мощный БМ! Сильная работа! 20.gif

Местами такой шквал как у Darkspace валит, в общем я пока приятно удивлён (по превью), прошлые альбомы были немного скучноватыми!
Algis
Предыдущий был нисколько не скучным. Этот качаю без раздумий.
Fess
Ураганная чернуха. Мощно немчики играют. true_black.gif Злые ребятки. fear.gif
inatas_eva_89
ну так, если бы не электронные барабаны, было бы очень некисло, а так на один раз.
aesteticvice
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Sep 24 2013, 12:48:46) <{POST_SNAPBACK}>
ну так, если бы не электронные барабаны, было бы очень некисло, а так на один раз.

так вроде как это теперь не ван мэн бэнд и есть живой ударник
inatas_eva_89
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 24 2013, 16:20:07) <{POST_SNAPBACK}>
так вроде как это теперь не ван мэн бэнд и есть живой ударник

oh really? 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(inatas_eva_89 @ Sep 24 2013, 13:25:45) <{POST_SNAPBACK}>
oh really? 1488.gif

инфа 100 процентов crazy.gif
Unorthodox
Очень материал понравился. Действительно, тем, кому нравится Darkspace, надо послушать и этот альбом. Не совсем тоже самое, но настроение схожее. Надо будет купить, наверное.
vosmidesijatye
Все, обозначенное ранее Fyrnask - Bluostar (2011) действительно и для данного релиза, более того, он еще лучше и проникновеннее в плане атмосферны/атмосферности. Новые атмосферные находки, найденные лидером проекта - лесные песнопения, барабанчики и др. удачно интегрированные в общее полотно саунда вкупе с сочнейшим, кристально-прозрачным саундом дают возможность провалиться в самую бездну мира, созданного Fyrnd, оживает что-то что можно обозначить как эншэйнт. Древние леса, ночь, чащи, недобрые хороводы и магия - все оживляет этот релиз, зовущий в корень бессознательного.

И так - вплоть до самого конца. Очень крепкий релиз. Один из сильнейших за год однозначно. Крайне рекомендуется блэк-олдфагам. Яд редкой красоты и свойства.
smes
Darkspace я тут не услышал, но не беда. Материал раскрывает не менее интересные моменты. Весь альбом выдержан в очень мрачном ритуальном стиле, продолжив тему прошлого альбома. По прослушиванию одного раза мне пока показалось, что старый альбом был интересней, но надо его конечно тоже переслушать, чтобы сделать окончательные выводы, но в любом случаи группа очень интересная.
Algis
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 4 2013, 18:43:58) <{POST_SNAPBACK}>
Все, обозначенное ранее Fyrnask - Bluostar (2011) действительно и для данного релиза
А вот нет. До него этот альбом к сожалению не дотягивает. Звук узнаваем, но в целом альбом получился какой-то рыхлый, не скрепленный единым замыслом, просто набором треков, атмосфера как бы есть, но как бы её и нет. Жаль.
vosmidesijatye
Как раз прошлый показался мне менее монолитным, более разряженным и менее концентрированным, тут прямо мистицизм так и сочится из каждого трэка.
Unorthodox
Очень порадовал, прям-таки открытие для меня, прошлые альбомы пропустил, надо восстановить историческую правду.
Спасибо человеку, который в топике по Darkspace навёл меня на Fyrnask. Ну а Fyrnask'у полагается денюшка в обмен на компактный диск.
TheWretched
Nice one!
Skeksis
Anybody got a working link, please?
Asle
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.