Ну видно же, что на Bloodbath over Bloodstock он сам прётся от себя. И имхо всё у него эффектно (читай модно) получается. Хотя, повторюсь, считаю Тагтгрин у микрофона там больше подходит, особенно его вокал лучше вписался бы на The Fathomless Mastery, где по-сути они уже отклонились от своего родного дэта и исполнили флоридский.
Ты знаешь - какая-то доля правды в твоих словах есть... Только - я бы не назвал это "моднявостью" - чувак (Окер, естественно) просто "поднаторел" уже на сцене, чувствует себя развязно, свободно. Вот и делает именно то, что ему нравится. А по поводу гроула, Bloodbath, дэта и т.д. - судя по всему, лично ему это все надоело уже, что ли. Достаточно сравнить "Wacken Carnage" и тот же "Bloodstock..." - если на первом он по настоящему ловит кайф от того, чем занят и отрывается на полную катушку, выкладываясь на все сто, то на втором - сложилось впечатление, что он просто "отрабатывает номер". И да - более, чем странными, кажутся сейчас его высказывания о том, что " дэт-металл - говно" ( грубо говоря). Я этого не пойму до сих пор...
А Тагтгрен гораздо гармоничнее "смотрится" в Хипокриси, все же, чем в "Бане". Хотя, как по мне - " Nightmares made flesh" мне нравится больше всего остального у них. Именно музыкальная составляющая. Хотя и Петер там выложился на славу, не поспоришь.