Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 5 Стихий - Колыбель Времён (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
metadeat

*Artist: 5 Стихий
*Album: Колыбель Времён
*Year: 2016
*Genre: Melodic Heavy/Power Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 92MB

Tracklist:
1. Начало 03:01
2. Сольвейг 05:38
3. Сгори 04:37
4. Дух Свободы 04:25
5. Отпусти 03:55
6. Побег 05:22
7. Ведьма 07:00
8. Синопсис 00:31
9. Поднимайся, Воин! 05:48
Total playing time: 40:17

HomePage
ВКонтакТ

Technical info

Input File: 02. Сольвейг.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:05:38.86 = 14943814 samples = 25414.6 CDDA sectors
File Size : 13.6M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Сольвейг
Artist=5 Стихий
Album=Колыбель времен
Tracknumber=2
Year=2016
Genre=Melodic Metal

[ Hidden Text ]
Dreamtale
Судя по ВК, какая-то Ария с женским вокалом. Очень косушно-баклашно.
avkruchinin
Да уж, что музыка, что вокал ... 21.gif
Vakhanal
Песня "Отпусти" на уровне с Лепсом или Аллегровой 1488.gif Хотя, если бы её спел Киркоров, то тоже было бы норм)))
Illogicist
Ну Киркоров вообще чел авторитетный в своей нише).
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Лепсом или Аллегровой
Фрост ща загрызёт тебя 15.gif За Гришаню я тоже порву!
Vakhanal
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 23 2016, 23:42:36) <{POST_SNAPBACK}>

Зубы как бы не обломать bye.gif
zauber1
А если по делу, то жутчайший проходняк, хотя группа мне в целом раньше нравилась. Смена вокалистки, пожалуй, самая главная составляющая провала. Валерия Романова, конечно, тоже далеко не лучшая вокалистка даже в рамках отечественной сцены, но пела она довольно умело. И даже блеющие (прошу заметить: не блюющие!) вокальные аранжировки на Фениксе не портили картину, а наоборот делали музыку своего рода особенной. Плюс лиричные тексты полуромантической тематики и неплохая симфоническая инструментальная часть позволяли дебютному релизу группы V Стихий быть достаточно интересным. Вторая пластинка получилась уже более вдумчивой и взрослой, хотя в плане запоминаемости и общей привлекательности оказалась значительно слабее предшественницы: пели не так проникновенно, играли не так ярко.

Ну а сейчас и за микрофоном неумело орёт, скорее, торговка с рынка, и по музыке всё ещё печальнее стало. Нет, не плохо, а просто полностью отсутствуют элементы, за которое могло бы в хорошем смысле зацепиться ухо. Вроде, и записано качественно, и никаких серьёзных огрехов нет, а слушать ещё раз абсолютно не хочется. Я вообще внимание коллективу уделил исключительно по старой памяти, но они топчутся на месте и никак не растут, даже всё те же вокальные аранжировки снова передрали чуть ли не один в один с дебютника, а поющая (точнее, пытающаяся петь, потому что делает она это исключительно неуверенно, на троечку) не в своей тональности (зачем петь низко, как это делала Романова, у которой хоть как-то получалось?) Олеся Татаринцева довершает удручающую картину. Почему я уделяю так много внимания вокалу? Да потому что в жанре, всё непохожее на "Найтвиш" уже примечательно, а отличный голос и хорошая подача вполне могут вытянуть в т.ч. подобную третьесортную музыку. Здесь этого не случилось, увы.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 23 2016, 22:42:36) <{POST_SNAPBACK}>

Он в хорошем смысле это сказал про песню 1488.gif
Хотел сходить в марте на Лепса у нас.
6 рублей билетик... smile2.gif
Fess
Эта группа запомнилась мне, своим первым альбомом, а этот новый как-то не особо и тронул. Только "Сольвейг" и понравилась.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.