*Artist: Witch Vomit *Album: A Scream From The Tomb Below *Year: 2016 *Genre: Old School Death Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 80MB
Tracklist: 1. Ripped from the Crypt 03:15 2. Screams from Purgatory 03:54 3. The Tomb 02:45 4. Below the Dirt 03:54 5. Witch Cunt 04:24 6. Primal Rite of Death 03:42 7. Torn from Life 04:04 8. Twisted Altar of Sin 05:00 ****************************** Total playing time: 30:58
Extended info
So fucking good! Filth-ridden, skin-peeling and gory Swedish Gruesome Death Metal meets Death/Doom Metal from Portland (Oregon, U.S.A.). TT- Guitars and Death Vomits (Dagger Lust, Torture Rack, Triumvir Foul (live), Miserable, ex-Smut, ex-Dr. Loomis) JG- Bass torment (Torture Rack) VV- Skull Crushing Death Hammers (Brain Rot, Miserable, ex-Smut, ex-Dr. Loomis, ex-Street Plant )
Technical info
Input File: 03 - The Tomb.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:02:40.15 = 7062527 samples = 12011.1 CDDA sectors File Size : 7.08M Bit Rate : 354k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=The Tomb Artist=Witch Vomit Album=A Scream From The Tomb Below Tracknumber=3 Year=2016 Genre=Death Metal
интересная штука надо бы познакомиться поближе .............
vosmidesijatye
Aug 23 2016, 15:47:17
По сравнению с дебютной ипишкой - провал полнейший. Стали попсовее, мелодичнее, чище. Никакой замогильности и страха здесь нет. Повторяется история с Under The Church - взрыв, громогласная заява о себе на дебютном минике, а потом невнятица в последствии. Очень жаль, возлагал на мериканцев большие надежды, дебют ждал с огромным нетерпением.
aesteticvice
Aug 23 2016, 15:51:53
Просто на минике они были сырее, "панко-молодежнее", под влиянием грандов и хуже записаны, тут более взрослый, свой и серьезный материал, убойнейший старый/могильный/чуть придумленный дэт... красавцы
Просто на минике они были сырее, "панко-молодежнее", под влиянием грандов и хуже записаны, тут более взрослый, свой и серьезный материал, убойнейший старый/могильный/чуть придумленный дэт... красавцы
Тут какой то примелодиченный дэт. Не заметно ни старости, ни могильности. Все сухо, академично и выверенно.
troll_swamp
Aug 23 2016, 16:35:29
Не слышу я тут мелодичности и попсовости, а слышу очень интересный вокал, мне лично очень понравился, по музону слышно что их шедевр ещё впереди, но ни в коем случае не плохо, я думаю они только набирают обороты!
swed
Aug 25 2016, 08:36:00
Неплохой материал, но вот неправильный (легкий) звук всё портит... ИМХО: будь это правильно записано, чуть пободрее и поплотнее получилось очень даже...
samokot
Aug 25 2016, 10:25:31
Специально переслушал их предыдущий миник/демо для сравнения. Нет, они не спопсились, записали хороший, не такой уж заштампованный материал. Да, достаточно мелодичный, но в рамках приличия. Я даже не берусь назвать это чистой шведятиной, американщины тут тоже хватает. Претензии к звучанию считаю чистой вкусовщиной: это уж кто чего ждал. На дебюте они звучали грязнее, а оттого — тяжелее, мрачнее, и мне так нравилось больше. На полноформате уже гнилыми могилами и червями не пахнет, но это и не обязательно. Я вот люблю старый Unleashed, хоть он и сухой, как брауншвейгская колбаса. В этом тоже есть свой смак.
Варонъ
Sep 16 2016, 11:30:05
Звучание через чур приглушённое, пытаясь расслушать какая музыка скрывается за стеной из подушек прибавляя громкость всё равно нечего не слышно.
Storky
Sep 16 2016, 12:26:01
Обычный ДМ, мёд для ушей.
Chasm
Feb 23 2017, 00:30:11
Ожидал услышать одноразовый шведский "жжжж" на перегрузах и с минимумом композиционной ценности, который сейчас так моден. Ан нет, тут сочный олдскул который интересно слушать.
Leshiy666
Mar 5 2017, 19:00:39
Зачетный альбом!! Красивый и жирный олдскул, именно красивый, хорошо сыграно!! Что по материалу что по саунду - зачёт, однозначно!!
FullofHate
Mar 5 2017, 19:16:47
Переваривание замусоленных, засаленных рифов и ритмов. Пластинка ассоциируется с грязной скатертью на столе мирового death metal...
Да, группа "чтит традиции", в принципе таких сейчас много, не говоря о том, что в наши дни можно даже нормально записаться и выложить свое творчество на bandcamp. Пластинка найдет своего слушателя, но не в моем лице - слишком предсказуемо передрано и сшито.
На деле бодрый death, с хорошим низким саундом, "правильным" гитарным звуком и утробным вокалом. Но что-то здесь не то, "не верю" на уровне подкорки и интуиции...
Это не исполнение death metal, это игра в death metal, этакая стерильная стилизация по учебнику. Уроки выучены на 5, но своего творчества здесь как-то нет...
Переваривание замусоленных, засаленных рифов и ритмов. Пластинка ассоциируется с грязной скатертью на столе мирового death metal...
Да, группа "чтит традиции", в принципе таких сейчас много, не говоря о том, что в наши дни можно даже нормально записаться и выложить свое творчество на bandcamp. Пластинка найдет своего слушателя, но не в моем лице - слишком предсказуемо передрано и сшито.
На деле бодрый death, с хорошим низким саундом, "правильным" гитарным звуком и утробным вокалом. Но что-то здесь не то, "не верю" на уровне подкорки и интуиции...
Это не исполнение death metal, это игра в death metal, этакая стерильная стилизация по учебнику. Уроки выучены на 5, но своего творчества здесь как-то нет...
Удивительно что именно альбом в котором этого нет у тебя вызвал такие умозаключения. А так сейчас описанного тобой пруд пруди, особенно в трэнде олдскульного шведонедодэта.
Удивительно что именно альбом в котором этого нет у тебя вызвал такие умозаключения. А так сейчас описанного тобой пруд пруди, особенно в трэнде олдскульного шведонедодэта.
Ха, да ничего удивительного, на самом деле. В потоке новинок с каждым годом все сложнее и сложнее выискивать жемчужины. Я за сегодня успел прогнать примерно десяток новых и старых релизов, но вот эти ребята не зашли, либо настроение не то, либо все-таки материал. Отмечу, что по технике все более чем, но вот какой-то искры здесь не хватило.
В потоке новинок с каждым годом все сложнее и сложнее выискивать жемчужины. Я за сегодня успел прогнать примерно десяток новых и старых релизов,
согласен. я всё с прошлым годом никак не расквитаюсь в плане прослушки, оценки, градации, а самое главное прочувствования/усвоения стоящих альбомов. Иногда ловлю себя на мысли что во времена до быстрых интернетов я получал гораздо больше от прослушивания считанных новинок, нежели сейчас в таком потоке по верхушкам...
smes
Jul 9 2018, 16:30:31
Отличный альбом и группа. Ранее их не слушал. Да и узнал только сейчас. Единственный минус - это оригинальность материала, т.к. сейчас тонны такой музыки и подобные группы могут теряться среди других неизвестных, но тоже хороших. Мне напомнил этот альбом творчество Undergang
Исключительно точно сказано.
FullofHate
Feb 7 2021, 19:29:00
Мда, все-таки первый и второй альбомы Witch Vomit это две большие разницы для внимательного уха. Первак, имхо, все же на процесс, а то время как второй уже на результат. В общем, альбомец этот по прежнему не более чем неплох. Нормальный старт, пусть и не звездный. А вот Buried Deep In A Bottomless Grave уже решительно хорош и смачен.
frostdomain
Sep 14 2025, 00:59:55
320 [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.