CREDITS: Session drums by Waltteri Väyrynen (Opeth, ex-Paradise Lost) Session bass by Lena Abé ((My Dying Bride) Orchestration editing by Grigoriy Losenkov Choirs by The Choir That Never Was
Наконец что-то годное из погребала в этом году вышло
valash
Apr 3 2025, 18:48:04
Как говаривал отец Евлампий, всё, что хвалит 80-й и лажает Граф - достойно внимания, ибо оба безумны. Чертовски прав был старик. Лось-то будет ли чо ли?
Un4given
Apr 3 2025, 18:55:22
FLAC, обещают 24bit, 48kHz [ Hidden Text ]
Scronheim
Apr 4 2025, 07:17:46
Если не ошибаюсь, то тут играет девушка из Virgin Black, когда то была классной группой
А ничо так. Вокал как будто у Gorefest позаимствовали и доработали.
Razorbladeswaltz
May 24 2025, 14:56:35
музицирование местами очень даже ничего, хотя в основном на 3/3+, а вокал по-моему конкретно посасывает примерно в половине случаев. неоднозначные впечатления от релиза - скорее нет, чем да. последний трек заметно круче остальных.
Chasm
Sep 26 2025, 14:09:36
На первый попыр - сытнецки!
mittal
Sep 27 2025, 20:33:48
Ничё так, можно и переслушать.
valash
Sep 27 2025, 22:03:58
Переслушал - и под снос всё таки. Я бы в принципе не назвал это funeral - это какой-то мутант, порождение death doom, сладжа и "Пинк Флойд". Дичайше раздражает гроулер - это, тащемта, даже не гроул, надсадный сип большую часть времени. Для сладжа - самое оно, а тут он совсем чужеродный. Вместо чёрного транса и бэд трип - какой-то суматошный раздрай и дебош с галлюцинациям, и сосед бухой с улицы опять орёт, собака сутулая.
Chasm
Sep 28 2025, 23:09:32
А мне - чем дальше тем лучше. Пофиг что по стилю и как там классифицировать вокал. Збс тема, погружает и торкает!
Пофиг что по стилю и как там классифицировать вокал.
Дак мне тоже было бы пофиг, но раздражает. Только приход начинается - а он опять как заорёт. Добро бы рычал там утробно, или булькал демонически. Меня это успокаивает. А этот, падло, сипит надсадно, как на митинге, а митинги бесят. Петтинги лучше.
Это к любителям прога. Я вообще не понимаю, как можно совать кулаки куда-то кроме челюсти.
Chasm
Sep 29 2025, 08:49:40
Как Бэ чел вроде и здох как положено, но вспомнил что утюг не выключил и котейку не покормил, воет теперь аки бездна сквозь 40 лет не чищенную вентиляцию деревенской общаги. Начинает иногда сердится. Требует повторной комиссии. А музыка хороша, со вкусностями.
ПС: если фистинги то только Норзерн Дестройеров, как Микко Аспа пел. Goat-creative'ные.
Bloodn Lord
Sep 29 2025, 09:50:47
Тёмная и тревожная музыка. Фюнерал, разбавленный депрессив настроениями и дум-дэтовыми вкраплениями. Словно идешь по болоту, и с каждым шагом засасывает всё больше... Вязкое звучание навевает какие-то неприятные эмоции из прошлого, мир абсолютно беспросветен.
Никто не будет в 9 лет метал слушать, слишком ранний возраст для джджджд аааа, обычно все это рокешничество начинается в подростковом возрасте минимум, а тем более современные дети, которые из телефонов с играми не вылезают, нафига им тяж слушать?
Bloodn Lord
Sep 29 2025, 13:37:16
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 29th September 2025 - 14:18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Никто не будет в 9 лет метал слушать, слишком ранний возраст для джджджд аааа, обычно все это рокешничество начинается в подростковом возрасте минимум, а тем более современные дети, которые из телефонов с играми не вылезают, нафига им тяж слушать?
Ну камоооон)) Это был сарказм))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.