Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Швейцария
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal > Brutal Death Metal/Grind
Фо
Как то тихой сапой Швейцария становится потихоньку одной из ведущих стран в Европе в отношении качественного брутала, и, слэмминга, как его составляющей.

Молодые, злые и бескомпромисные коллективы так и лезут из всех дыр швейцарского сыра, и, радуют нас качёвым, тяжелючим брутальчиком.

Назовём некоторых из них:

Amagortis

Bodysnatch

Carnal Decay

Cropment

Female Nose Breaker

вот такие вот коллективы обитают в горном сердце Европы, в столь, казалось бы, сонной, игрушечной шоколадной стране. Чем их там кормят - я не знаю - но,результат отменный, как вам кажется?

spazm
С Amagortis и Cropment еще не знаком, а остальные очень достойные коллективы, особенно зацепили Female Nose Breaker.
ЦИТАТА(forstrat @ 19th November 2009 - 16:43:31) *
Чем их там кормят - я не знаю - но,результат отменный, как вам кажется?

часами, в них много железа 1488.gif , отсюда и результат.
andrey010577
немного не в тему,но считаю REQUIEM(death metal) достойной внимания группой
atazir
Да, швейцарские брутальщики отменны в большинстве своем. Как то не разделяю, правда, восторгов по поводу Female Nose Breaker - мощно конечно, но довольно примитивно по-моему. А вот Carnal Decay, Cropment и Bodysnatch очень понравились. Еще неплохая группа швейцарская Brutal God - полегче может немного, но все равно брутал четкий. Из старых "вспышек" назвал бы еще конечно Messiah - очень заслуженная команда
spazm
ЦИТАТА(forstrat @ 19th November 2009 - 17:11:44) *
ну,шутки - шутками - раньше страна не особо то светилась на дет-метал сцене (да,и,вообще - Швейцария славилась больше такими яркими вспышками,как Celtic Frost или Coroner - но, говорит о какой то крепкой швейцарской сцене ранее поводов как то не было..а,сейчас и в других стилях у швейцарцев есть чем похвастаться)
Посмотрим,смогут ли обитатели кантонов закрепить результат,и,порадовать нас как новыми альбомами своих ведущих коллективов,так и появлением новых интересных групп. Я всё бодрее реагирую,когда страной проживания указывается Швейцария - надеюсь услышать что то стоящее...

Я думаю смогут, указанные тобой команды не похожи на группы-однодневки. Вчера накопал Amagortis - Abominable и с удовольствием заслушал, очень даже неплохо!

Кстати ты очень верно сказал по поводу вспышек, крепкой сцены вроде и нет, но конкретные экземпляры делают всю погоду. Samael из той же струи.
Metalass
Carnal Decay вообще непередаваемо шикарны! Гонял оба их альбома по 20 раз и опупевал с крутизны! Вообще там гринды очень много.
А что касается Female Nose Breaker они очень шаблонны и как-то даже я бы сказал машинальны. Нет драйва и полета мысли.
Еще не по теме - гриндушники Mumakil -   smile1.gif Шикарные ребята!
Metalass
QUOTE(forstrat @ Nov 21 2009, 20:18:10) *
как то профукал этот коллектив... по космосу - весьма недурно! буду ознакамливаться серьёзней. могу заметить,что в их грайндкоре имеется некоторая доля брутал-дета, что, видимо, мне и импонирует.


Верно подметил!
Просто тут велась беседа про Squash Bowels кажись. И упоминались мумакил. Скваш как-то не вперли - очень все как-то рутинно. А мумакил вопли что надо. От души
Staal
Эх Швейцария... Красивая страна, с богатыми традициями... Сразу же при упоминании этой альпийской страны возникают ассоциации с банками, часами, горами, сыром и шоколадом... На metal поприще в первую очередь вспоминаются Celtic Frost, Samael, Eluveitie... А брутал? Многоуважаемый forstrat сравнил брутал этой страны с потоком шоколада, а вот мне кажется, по крайней мере на данный момент, это скорее всего больше Сырный брутал нежели шоколадный... И это странно... Если учесть, что швейцарский Hellhammer считается одним из отцов экстремального метала... Надеюсь, что forstrat прав, и он действительно уловил тенденцию в росте горного брутала... Если да, то 9.gif 9.gif 9.gif
BRUTAL06
Да,интересная заметка от форстрата,как-то не замечал..кстати спасибо за новые имена,навели.надо будет скачать.
mr.grind
QUOTE(forstrat @ Nov 19 2009, 18:43:31) *
Назовём некоторых из них:
Amagortis
Bodysnatch
Carnal Decay
Cropment
Female Nose Breaker

Вот же ж. Пойду знакомиться чего там молодняк играет. Ну а вообще им есть с кого брать пример (вспоминаем Fear Of God pray.gif и Exulceration).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.