Help - Search - Members - Calendar
Full Version: FEAR MY THOUGHTS распались!
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Deathcore/Mathcore/Metalcore
SnaP
Немецкая группа FEAR MY THOUGHTS опубликовала следующее сообщение:

«После тринадцати лет веселья в FEAR MY THOUGHTS участники группы решили закончить её историю. Может показаться, что 13 — несчастливое число, но можно доказать неправомерность этого утверждения: никаких противоречий и борьбы внутри группы не было, они не имеют отношения к этому решению.

Мы просто пришли к выводу, что для нас, как личностей, мало смысла продолжать работать под этой вывеской и в пределах этой формации. Фактически, мы развивались музыкально отдельно друг от друга и не нашли способ привести все наши музыкальные влияния, желания и идеи к единому знаменателю, чтобы все были полностью удовлетворены этим.

Не было никаких споров и аргументов, мы просто встретились в баре однажды вечером и поговорили о том, что происходит, а потом покинули заведение с чувством облегчения, потому что смогли обсудить чувства, мысли и перспективы каждого участника.

Мы продолжаем встречаться, устраивать вечеринки, пить пиво и остаёмся друзьями, как было все эти годы. В каком-то смысле, для нас ничего не изменилось, ха-ха.

Сообщаем всем нашим фэнам: мы ВЫСТУПИМ с двумя концертами в январе и феврале на юго-западе Германии и в Швейцарии. Обещаем держать вас в курсе!

Прощальный концерт состоится в Lörrach'е (между Freiburg'ом и Basel'ем) в середине февраля 2010 года. Не пропустите это шоу, это будет самый напряжённый и эмоциональный финал! Кроме того, держите уши востро, чтобы узнать о будущих проектах, в которых мы будем участвовать! Norman в данный момент барабанит в TRYPTIKON, дебютный альбом которых выйдет в начале 2010 года. Он также играет в PIGEON TOE вместе с Martin'ом. Они сочинили сумасшедший материал — представьте смесь MR. BUNGLE, MASTODON и KYUSS.

Bart, Patrick и Markus собираются основать новые проекты в ближайшем будущем. Как видите, мы стали старше, но не мудрее и ленивее, ха-ха. Это была отличная часть наших жизней, и опыт, который мы получили, никогда не забудется.

Спасибо всем нашим фэнам и всем отличным людям, которых мы встретили, а также друзьям, которые у нас появились!»
karddra
лучше б они распались после альбома 2007, который кто-то да котирует.
по мне - группы такого уровня не заслуживают отдельной темы. как и места на моих винчестерах bye.gif
fist
QUOTE(DrakarD @ 1st December 2009 - 00:10:46) *
по мне - группы такого уровня не заслуживают отдельной темы. как и места на моих винчестерах

как хорошо, что на свете много дебилов как я, неразбирающихся в музыке pray.gif

Ну после их WTF?!?! прошлого альбома шаг понятный. Жалко.
SnaP
ЦИТАТА(DrakarD @ 1st December 2009 - 01:10:46) *
группы такого уровня не заслуживают отдельной темы

в данном разделе нету подраздела "Новости направления"
karddra
fist, я ж написал, что кому-то нравится их предыдущее творчество.
в остальном - группа не шибко какая примечательная. мдмов (2007 все ж ммдм, насколько я помню) дофига разных. есть и лучше, есть и хуже. по каждой группе тему создавать не очень-то целесообразно
последний их опус - вообще баланда редкостная

QUOTE(SnaP @ Dec 1 2009, 00:18:01) *
в данном разделе нету подраздела "Новости направления"


что мешает создать? bye.gif
lex-reev
ну вот тут не соглашусь: во-первых Vulcanus был вообще шикарным мдм-альбомом, а Isolation - просто хорошим метал-альбомом
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2021 Invision Power Services, Inc.