Help - Search - Members - Calendar
Full Version: RAGE - Strings To A Web (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News
galder11



5 февраля на лейбле Nuclear Blast выходит в свет новый полноформатный альбом ветеранов немецкого металла RAGE под названием "Strings To A Web". Альбом выйдет на виниле, в виде обычного CD и в формате диджибука с бонус-материалом.
CD был записан в студии Twilight Hall, а продюсером выступил Чарли Бауэрфайнд (Charlie Bauerfeind, BLIND GUARDIAN, HAMMERFALL).

"Я действительно горжусь альбомом, мы никогда не звучали так вдохновенно, и это наивысшая точка нашей карьеры," - говорит основатель группы, басист и вокалист Пиви Вагнер (Peavy Wagner). Барабанщик Андре Хильгерс (André Hilgers) добавляет: "Этот альбом отражает различные лица и характеры, и я могу назвать его самым ненормальным и разнообразным из всех, что я когда либо записывал."

"Strings To A Web" включает мелодичные и гимноподобные вещи вроде "Into The Light" и "The Beggar's Last Dime", а также мощные трэшевые боевики "Purified" и "Tomorrow Never Comes". Но настоящим сердцем этой записи является 16-тиминутный шедевр "Empty Hollow" - прогрессивная история, объединяющая все, чем славится RAGE.

"Вы можете сравнить "Empty Hollow" с нашей "Lingua Mortis Suite" с альбома "Speak Of The Dead", - говорит гитарист Виктор Смольский (Victor Smolski). - Эта песня записана с оркестром и разделена на пять частей.

Как группа мы открыли много новых возможностей и элементов - и в плане вокала Пиви, и в моем стиле игры, и в аранжировках барабанных партий Андре."

Дэйал Паттерсон (Dayal Patterson) из английского издания "Metal Hammer" охарактеризовал запись как "интенсивную, неистовую и техничную атаку, сдерживаемую чистыми хоровыми распевами и гармониями!" Его испанский коллега Серхи Рамос (Sergi Ramos) заявил: "Здесь есть все, что вы любите в современных RAGE, плюс немного "олд-скула" в хорошем сочетании."
Лимитированная версия "Strings To A Web" выйдет в формате диджибук и будет снабжена бонусным DVD с 15 концертными клипами. Основная часть DVD будет отдана программе лучших вещей, сыгранной в рамках выступления на Wacken Open Air 2009, когда в качестве специальных гостей на сцену вышли Hansi Kürsch (BLIND GUARDIAN), Schmier (DESTRUCTION) и Jen Majura (BLACK THUNDER LADIES).

Трек-лист DVD с лимитированного издания следующий:

01. Carved In Stone
02. Higher Than The Sky
03. Set This World On Fire (featuring Hansi Kürsch)
04. All I Want (featuring Hansi Kürsch)
05. Invisible Horizons (featuring Hansi Kürsch)
06. Lord Of The Flies (featuring Jen Majura)
07. From The Cradle To The Grave (featuring Jen Majura)
08. Prayers Of Steel (featuring Schmier)
09. Suicide (featuring Schmier)
10. Down (featuring Schmier)
11. Soundchaser

Концертные клипы:

12. Set This World On Fire (Live at the "Masters of Rock 2009")
13. All I Want (Live at the "Masters of Rock 2009")
14. Carved In Stone (Live in Sofia 2009)
15. Never Give Up (Rage Race Special)

источник www.rage-online.ru


на MySpace можно ознакомиться с новым трэком Into the light

Послушал и сразу возникли ностальгические воспоминания о "золотом" составе с братьями Эфтемиадисами. Виктор Смольский как гитарист конечно хорош, но с его приходом Rage стал каким-то причесаным и зализанным. Вроде и агрессия местами и напор и мелодичность есть, но пропала изюминка, то чем они отличались от других. И мысли в голову приходят: "Эх, Витя! Ну чего ж тебе в Песнярах-то не игралось!"
Insanity
Немецкая группа RAGE опубликовала на своей официальной Myspace-странице еще один новый трек, "Purified", который будет включен в альбом "Strings To A Web", выходящий 5 февраля на лейбле Nuclear Blast Records.

Так, собственно по композиции. Совсем не похоже на то, что было в эпоху Смольского - напомнило почему-то End Of All Days. В целом очень добротный трек, единственное, что меня не очень радует в последнее время: тенденция "трэшевый, тяжеленный куплет - мягкий, какой-то воздушный припев" (лучше бы, наоборот, конечно). По итогам прослушивания двух песен с StaW уже можно с большой долей уверенности сказать, что альбом получится более разнообразным и ярким, чем Carved In Stone. Это радует.
BoomBox
А кто нарисовал настолько дурацкую обложку? 22.gif 1488.gif
Insanity
ЦИТАТА
А кто нарисовал настолько поцеловищную обложку? 22.gif 1488.gif


Обложка была нарисована Томасом Эверхардом (Thomas Ewerhard, AVANTASIA, THERION) и изображает "Саундчейзера" в виде паука, пойманного в паутину.
BoomBox
ЦИТАТА(Insanity @ 8th January 2010 - 18:42:21) *
поцеловищную

О как слова меняются 1488.gif

Эверхард... Неприятно смотреть на обложку - единственный большой минус.
Insanity
Обложки всегда были не самым сильным местом Rage. dooo.gif
Oskulum
ЦИТАТА(Insanity @ Jan 8 2010, 16:46:50) *
Обложки всегда были не самым сильным местом Rage. dooo.gif

группы, у которых самое сильное место - это обложки, - нихрена не стОят
Insanity
ЦИТАТА
группы, у которых самое сильное место - это обложки, - нихрена не стОят


Согласен. dooo.gif Я и имею ввиду, что обложка - последнее дело. Если музыка достойная, я куплю и диск, обернутый в белый бумажный конверт. smile1.gif
sidste
группа от которой никогда небыло восторга
и выход нового альбома совсем нерадует
все альбомы однотипные
и новый альбом будет нелучше других 22.gif
DenisKov
Жду альбомчик, Смольский классный гитарюга, но ранний рейдж люблю больше, там вокал поинтереснее
BoomBox
ЦИТАТА(Insanity @ 8th January 2010 - 18:58:07) *
обложка - последнее дело

Для меня одна из главных причин покупать физический носитель smile1.gif
cesar
Насколько был интересен ранний; настолько скучный существующий сейчас Раге...
Хотя, живые выступления у них и сейчас достаточно "заряжены"...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.