Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Tristania...Sirenia...Mortemia
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News
gothik

Собсно всё тут
ну и MySpace c новой композицией
neverbugme
И всё же никак он от первых альбомов Тристании в своём творчестве не уйдёт. И это хорошо.
Bloodn Lord
Ооо, гуд кстати! smile1.gif
Мортен в своём лучшем духе, и это радует! Молодец)
Правда развелось тут его проектов))
BoomBox
Можно и на более понятном языке сразу дать информацию smile3.gif а то этот тормознутый майспейс 13.gif

ЦИТАТА
http://headbanger.ru/news/6134

MORTEMIA, новый проект культовой фигуры на норвежской готик-металлической сцене Мортена Веланда (Morten Veland, TRISTANIA, SIRENIA), выпустит дебютный альбом под названием "Misere Mortem" в конце февраля на лейбле Napalm. Одну из песен с альбома, "The One I Once Was", можно послушать на официальной страничке группы на .

Обложку "Misere Mortem" можно посмотреть здесь, а его трек-лист выглядит следующим образом:

01. The One I Once Was
02. The Pain Infernal And The Fall Eternal
03. The Eye Of The Storm
04. The Malice Of Life's Cruel Ways
05. The Wheel Of Fire
06. The Chains That Wield My Mind
07. The New Desire
08. The Vile Bringer Of Self Destructive Thoughts
09. The Candle At The Tunnel's End

Пресс-релиз, опубликованный по этому поводу, гласит: "Музыкальная концепция MORTEMIA основывается на сбалансированном сочетании металла и классической музыки. Альбом полон помпезных песен, в которых классические оркестровки прекрасно соединены с массивным и мощным базисом металлической группы. Пожалуй, гитар здесь больше, чем в любом другом проекте Мортена. Кроме того, мощные гитарные риффы сопровождаются в MORTEMIA мелодичными проходами и соло.

В основе вокальной концепции MORTEMIA лежит взаимодействие экстремального вокала Мортена и драматических хоровых партий. Это взаимодействите придает песням разнообразие и динамику.

Мортен решил оставить женский вокал за рамками этого проекта, чтобы последний отличался от его остальных групп, а кроме того, он хотел, чтобы MORTEMIA выделялись на фоне огромного количества готических групп с женским вокалом, буквально переполняющих сегодняшнюю сцену.

Дебютный альбом MORTEMIA является для Мортена новым началом во многих смыслах. Это его первый альбом, который он продюсировал самостоятельно. Он также взял на себя функции звукоинженера и руководил сведением материала.

Запись и сведение состоялись в собственной студии Мортена Audio Avenue в норвежском городе Ставангер. Хор был записан в студии Sound Suite во Франции. Мортен сыграл и запрограммировал все инструменты на альбоме. Единственным вкладом со стороны явились партии французского хора".


Обложка


Звучит хоть и пафосно, но красиво)) Я падок на такие вещи, пусть даже там будут одни банальности 1488.gif К этому готовит уже одно название.
Wolden
Совершенно не поклонник творчества Веланда, но некоторые вещи мне нравятся. Ознакомлюсь с проектом.
John Beak
Totally looking forward to Mortenia. The sample song sounds awesome.
Can't wait! >_<
Trollfather
Люблю ранние альбомы Тристании, жду, может что выйдет путевого smile1.gif
Sanc
Превью очень впечатлило! По-истине мощный гитарный звук, мрачно-возвышенные мотивы и красивые вокальные партии н еоставили меня равнодушным.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.