Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Yattering - III (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
MSL

*Artist: Yattering
*Album: III
*Year: 2005
*Genre: Death Metal/Techno/Electronic
*Country: Poland
*Format: mp3@320
*Size: 110 Мб.

Tracklist:
1. Human's Clones Store 03:12
2. Progress 03:22
3. Trip 02:49
4. I See The Circle 05:35
5. Stinking Story 04:20
6. Old Man 04:37
7. Pleasure Of A Dead Body 03:37
8. Ghastly 03:06
9. Kill Me 01:36
10. Mushrooms Journey 17:12
Total playing time: 49:28

Записанные в 2002 году эксперименты в стиле electronic/techno.
This album has been uploaded by request of Deathmaster

[ Hidden Text ]
MeTaL StOrM
туповатый альбом однако)) smile1.gif
IronMan
QUOTE(MeTaL StOrM @ Dec 9 2006, 13:57)

ага,странно, поляки всё же...Но,как говорится:"В семье не без уДода")
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
psixxx, Deathmaster, hondoh666, grimfist
Total 4 thanks.
Deathmaster
QUOTE(MeTaL StOrM @ Dec 9 2006, 12:57)

Кстати, я эту групу по твоему совету решил послушать .Очень понравилось .Очень интересно что представляет этот необычный альбом .Автору спасибо за релиз :pleased:
MeTaL StOrM
QUOTE(Deathmaster @ Dec 9 2006, 15:49)
Кстати, я эту групу по твоему совету решил послушать .Очень понравилось .Очень интересно что представляет этот необычный альбом .Автору спасибо за релиз :pleased:

группа супер правельно сделал 4то решил послушать)
данный альбом из ряда вон просто)я када его первый раз услышал думал 4то в архив засунули другую группу)
Deathmaster
QUOTE(MeTaL StOrM @ Dec 9 2006, 14:51)
группа супер правельно сделал 4то решил послушать)
данный альбом из ряда вон просто)я када его первый раз услышал думал 4то в архив засунули другую группу)

Да ,но я читал там стиль был вроде индастриал с элэментами дет металла ,что то типа Fear Factory .Щас вот качаю ,посмотрим чё за музон smile1.gif
Deathmaster
Макс ты был прав .Я ожидал хорошего индастриала ,а услышал какое то техно в перемешку с амбиентом smile2.gif
MSL
Альбом, конечно, еще тот, но даже на нем есть пара - тройка неплохих композиций.
Разумеется, я не имею в виду Поездку за грибами. 1488.gif
MeTaL StOrM
QUOTE(Deathmaster @ Dec 9 2006, 18:03)
Макс ты был прав .Я ожидал хорошего индастриала ,а услышал какое то техно в перемешку с амбиентом  smile2.gif

для коллекции сойдёт) smile3.gif
as71
Альбом, конечно, еще тот, но даже на нем есть пара - тройка неплохих композиций.

Альбом, конечно, если рассматривать его с позиций электронной музыки , действительно так себе, не более. Но для металлистов нормально, глупо было бы ожидать от них чего-либо иного, в конце концов не каждая группа, как Ульвер например, может играть оригинальную и интересную музыку в стилистике, далекой от металла. На такое сподобились, и то хорошо, а то выпустили бы очередной брутально-навороченный смертельно-металлический альбом и что? А пара-тройка неплохих композиций, это как я понимаю, что-то из этого должно быть - Human's Clones Store, Progress, Stinking Story, Pleasure Of A Dead Body, ну там чтоб с гроулингом, с гитарками тяжеленькими, с огоньком так сказать... разве что бластбитов, да соло виртуозных не хватает. Угадал?
MSL
QUOTE(as71 @ Dec 9 2006, 22:46)
Угадал?

Нет. 21.gif
Satanych
залейте на ifolder или rapidshare, если не трудно, очень нужен это альбом )) буду весьма признателен )
Satanych
а к чему вообще на обложке болт? это что-то вроде: "болт вам всем"? ))
MSL
QUOTE(Satanych @ Dec 10 2006, 04:19)
а к чему вообще на обложке болт? это что-то вроде: "болт вам всем"? ))

Вообще-то это гайка.... smile4.gif
Satanych
ночные пьянки меня доведут ))
MSL
QUOTE(Satanych @ Dec 10 2006, 04:18)
залейте на ifolder или rapidshare, если не трудно, очень нужен это альбом )) буду весьма признателен )

Ifolder:
часть 1 http://metalarea.ifolder.ru/603922
часть 2 http://metalarea.ifolder.ru/604207
chamber_86
plise fear.gif reloaded the link
link failed...
i need the disc
plis
plis
plis.
Werewollf
ЦИТАТА(Satanych @ Dec 10 2006, 13:50:26) <{POST_SNAPBACK}>
ночные пьянки меня доведут ))

Это ж надо так бухать 1488.gif ,сочуствую
hammer
Послушал я ,и нихрена невъехал!Чуваки валили "мясо",и ведать от матания головами мозги повредили! crazy.gif
liiva
Только вот причём здесь слово electronic? - кроме драм-машины здесь ничего электронного нет...
Кстати звучание гитар сильно Аматори напомнило crazy.gif
dead_necrocannibal
Люди, перезалейте альбом!!!
varlam4
[ Hidden Text ]
Ispolin
позор от хороших шляхтичей и надо так замутить чтобы плеваться хотелось. экспериментаторы х-евы
incubus
please re-up. pray.gif
6666666
ЦИТАТА(as71 @ 9th December 2006 - 22:46:23) <{POST_SNAPBACK}>
Угадал?

Да.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.