Help - Search - Members - Calendar
Full Version: VADER
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Pages: 1, 2
istukan
ЦИТАТА(gorebach @ Jun 3 2010, 11:22:23) *
И то и другое. Ты подойди к оргу да спроси, можно ли с ними сфоткаться, да и всё. А если они в баре сидеть будут, дык тем более.

А орг здесь причём? Напрямую к музыкантам и щёлк-щёлк. smile1.gif
gorebach
ЦИТАТА(istukan @ Jun 3 2010, 13:38:50) *
А орг здесь причём? Напрямую к музыкантам и щёлк-щёлк. smile1.gif

Ну я так с Кризиунами сфоткался например, спросил у орга, где они сидят и можно ли, чтобы я к ним подошёл. На Вэйдере только с Реяшем получилось сфоткаться. Очень забавный чел!
istukan
А Питера, чё, не удалось словить?
SnaP
ЦИТАТА(istukan @ 3rd June 2010 - 18:10:25) *
А Питера

В Питер они 7 июня едут smile4.gif
gorebach
ЦИТАТА(istukan @ Jun 3 2010, 17:10:25) *
А Питера, чё, не удалось словить?

Честно сказать, я не особо пытался. Он выходил после сэта в холл, но когда мы вышли, они уже сидели в автобусе. Питер довольно слабо выглядел и был чем-то болен, что безусловно сказалось на продолжительности выступления. А Реяш ходил в холле, пил вино и РедБулл и спрашивал, нет ли у кого-нибудь травы crazy.gif Я с ним побакланил про Supreme Lord и Incantation, сфоткался и ушёл в бар смотреть разогрев (довольно отстойный между прочим)
istukan
ЦИТАТА(SnaP @ Jun 3 2010, 20:50:30) *
В Питер они 7 июня едут smile4.gif

gorebach
ЦИТАТА(gorebach @ 3rd June 2010 - 15:33:23) *
На Вэйдере только с Реяшем получилось сфоткаться.

Таки вот crazy.gif 1488.gif

istukan
Так, уже два текстиля повторяются. Такой LS у меня тоже есть. 15.gif
gorebach
ЦИТАТА(istukan @ Jun 3 2010, 22:16:00) *
Так, уже два текстиля повторяются. Такой LS у меня тоже есть. 15.gif

Да, это забавно! true_black.gif
beryanorth
Вчерашний воронежский концерт был просто потрясающим! Впечатлений масса! Народу было человек около 500, причём
человек около ста приехали с других областей и городов. После концерта - получасовая автограф сессия. Со всеми сфоткался, у всех взял автографы metaler.gif Самим музыканты вроде бы тоже были в восторге от концерта. Пообщались чуть - все они очень дружелюбные и весёлые ребята) Единственное, в Петере чувствовался некоторый небольшой пафос, как на сцене, так и в общем...Хотя, может это и не пафос был вовсе, а банальная усталость, или правда, болен чем-то и ему хреново...Звук на высоте просто! Редко я слышу в Воронеже, что бы кто-то ТАК звучал! Минус, пожалуй, только один - выступление самих хэдлайнеров показалось несколько коротким...Хотя, все те песни, которые я хотел услышать, я услышал smile1.gif
Phlebotomized
эхехех а я работаю, и не пойду smile2.gif
170879
Концерт в Воронеже дико порадовал. Почащеб такие банды приезжали. Впечатлений на месяц metaler.gif
Konung
кто в Питере идет?
FullofHate
Был на московском концерте. Для начала мальца вывело из себя часовое ожидание на улице факта открытие дверей и после практически часовой саундчек группы sawthis, которые впрочем играли что-то модное громко и довольно бестолково, в конце толпу попробовали завести кавером на сепультуру - рутс блоди рутс, и решив что они дико понравились народу ещё задержались на сцене мин на 15... В общем, я не впечатлен, далее выступали soulline, по большому счету скукатень... звучали они неплохо и в меру атмосферно за счет клавишных и хорошо поставленного вокала,но я не понял, что они делали на этом концерте, как и прошлая группа. Где-то в середине их выступления у сцены завазалась потасовка, вот так вот швейцарский хеви метал провоцирует людей на насилие) Относительно живо и зло выступили итальянцы Fomento, задорная смесь трешака cбивающегося на хардкор. Тащем-то неплохой рифинг,злая подача, судя по каверу на слеер рейнинг блод - корчат с очень достойных людей) Имхо, их в качестве разогрева было бы достаточно более чем.
Выход триумфаторов вечера Vader из-за кучи разогрева опять же пришелся только на 22-30... для вечера воскресенья поздновато... настроились быстро (по сравнению с тем что было в точке пару лет назад) и на первых же треках показали кто здесь играет настоящий митал. Более всего впечатлен работой барабанщика - зверюга страшный, остальное тож все фирмово и на уровне, жаль что мало... сыграли примерно 45 мин с бисом включительно,программа в основном бест оф... хотя некоторые треки можно было бы добавить типа хехелуя или колд димонс... где-то по сети ходит слухи, что петер якобы приболел - это все треп, дядька в полном расцвете сил... не сказать по нему что устал он,хотя не отрицаю что трассы какие они прогоняют по всему миру могут быть утомительны... больные люди так на сцене не отжигают!
Общее впечатление от концерта 4/5
Снял полный сет вейдера, выложу позже
eternald
ЦИТАТА(FullofHate @ Jun 7 2010, 09:22:16) *
Где-то в середине их выступления у сцены завазалась потасовка, вот так вот швейцарский хеви метал провоцирует людей на насилие)

Это не "швейцарский хеви метал", а чрезмерное употребление бухла.
SnaP
Да уж, разогрев и начало концерта не внушают доверия.

Я в 8 приехал, а начало в 6 было(по идее), и приехал как раз ко 2-ой группе разогрева, играли какой-то дэзкор, от которого хоть из кожи лезь. а последние разогревщики вообще модерн дэз-металкорщики, я постоял, одну песню послушал и ушёл в бар, и прилегающие к клубу территории. Не понял, зачем стока разогрева иностранного, лучше бы наших взяли из дэз-трэш групп, а не зарубежных мазафакеров.
Видать, орги специально так томили, чтобы бухло в магазах и баре разбирали - кому-то становилось совсем плохо, пара драк чуть не случилась. Ибо почти половина, кто пришёл на концерт, тусили на улице и пиво потягивали.
Вёдры молодцы, не стареют ни капли, отыграли как надо! но мало...

ЦИТАТА(eternald @ 7th June 2010 - 17:16:55) *
Это не "швейцарский хеви метал", а чрезмерное употребление бухла.

а что ещё делать, когда поляки вышли так поздно, а разогрев даже пальца одной руки не стоил Вэйдера.

ЦИТАТА(FullofHate @ 7th June 2010 - 09:22:16) *
на 22-30

Да, так поздно, и сыграли не так много, всего 12-13 песен, было много старого и 2-3 штуки с последних двух альбомов. Хорошо, хоть на бис вышли
kazulapka
Охренеть,а не концерт!
Щикарно! Просто других слов нет!
Спасибо, Vader!
Searcher
сколько народу было?
kazulapka
Сложно мне оценивать,но МАЛО...Понедельник как-никак.
MeatWolf
Отчёт от Арсения.
Konung
Как ни странно, но согласен с отчетом Арсения. Звук был большую часть концерта больше, чем хороший (звукач действительно весь концерт что-то подкручивал, доведя звук практически до идеального). И кстати, по звуку: первый раз вышел из Орландины и в голове не было гудежа, а все от того, что звук не был выкручен на полную, и это в свою очередь тоже внесло свой вклад в чОткость звучания. Подача крутая. Несмотря, что группы разогрева выступили довольно бодро и мощно, VADER просто смели все и всех. Ураганное выступление, очень плотный звук и и главное они не стояли столбами на сцене.

По разогреву:
DISFIGURED пропустил, как ни стремился успеть. Давно их не видел и не слышал, так что не очень представляю, что они сейчас из себя представляют.
PENTSIGN неплохо, местами даж причудился Бласфемофагер. Но в целом подача слабовата, на мой взгляд.
SEPTORY не зря катаются в турах с финами. Очень фирмовое выступление, звучание на уровне. Ну а подаче они всегда были у нас одними из лидеров.
STALWART слушал из бара, попутно обсуждая с Арсением отсутствие большей части из заявленного мерча, и обсуждая новинки среди павера и столь ожидаемый всеми концерт Хаммерфола crazy.gif
Tess
Фото
http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/503/
kazulapka
В сет-листе от Арсения закралась небольшая ошибка. на бис играли 3 песни:
1.Intro (Para Bellum)
2. This is the War
3. Lead Us
fenryr
ЦИТАТА(kazulapka @ 10th June 2010 - 21:23:02) *
закралась небольшая ошибка

Ну, что на сцене лежало, то я и списал. 1488.gif К тому ж, видать, я настолько поразился кошерному звуку в „Орландине”, что Lead Us! не услышал.
fenryr
ЦИТАТА(deadland @ 14th June 2010 - 14:34:18) *
хотелось бы мнение не зависимого обозревателя

Я разогрев пропустил полностью, так что видел Pentsign в другом — с каким знанием дела они сидели после своего сэта в баре. alkash.gif Было люто и оголтело.
Konung
ЦИТАТА(deadland @ 14th June 2010 - 14:34:18) *
Напиши ка лучше как дружки мои закадычные,Pentsign выступили,их рассказ,"со сцены" я уже слышал ,хотелось бы мнение не зависимого обозревателя,так сказать "из зала",да и фотки не помешали бы

слабовато выступили они. местами конечно были очень клевые моменты, но в целом к концу выступления поднадоело. плюс довольно длинные перерывы между песнямм. а так в целом подтянуть подачу и будет отлично, плюс добавить гиперскоростных телег, которые прокачивают. со звуком тож было все очень пристойно

фотки и видосы по идее должны где-нибудь появиться, так как прапарацци было довольно много
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.