Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Осторожно, павер!
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
mdmoroz
Лан, хватит любителям малину отравлять... Пишем тут павер-группы, которые вызвали рвотный рефлекс. Ну, чтоб братья по разуму и не пытались слушать.

ИМХО, самый тошнотворный павер сделан в РФ и зовётся он "Судный День". Такое надо запретить выпускать. Я был гораздо лучшего мнения о вкусе человека, который мне его насоветовал...
sarcophagus
я когда начинал слушать метал, слушал павер. потом нактнулся на Blind Guardian - ANATO, и перестал, ибо было такое ощущение, будто меня покушаются задушить до смерти сахарной ватой.
Leansu
ЦИТАТА(mdmoroz @ 31st May 2010 - 23:08:21) *
самый тошнотворный павер сделан в РФ и зовётся он "Судный День"

срочно побежал ценить crazy.gif

упд.
заценил в контактике Судный День - Заблудшая Душа
начнем с того, что (с) это не павер.
ну и да, говно кромешное. я например не понимаю как можно было додуматься записать такое. достойные конкуренты виа си оф диспаре

нет, я не могу молчать.
трек еще не кончился, а меня переполняет ненависть. и даже не могу придумать, как бы обозвать эту гадость.
пожалуй, это даже хуже чем си оф диспаре (хотя я не думал, что когда нибудь найду что нибудь худшее).
вокал омерзителен. музыки не замечено. а за такие тексты в приличном обществе по лицу веслом бьют.
и мало того, что это - первосортная дрянь, так оно еще и длится почти 7 минут!
если сравнивать с последним высером си оф диспейр - это гораздо больший слив - там хотя бы песнопения были минуты по три, а тут - просто офигеть какая тягомотина.
слушаю это по второму кругу и продолжаю офигевать. мне просто непонятно, зачем это было сделано?! ЗАЧЕМ!?
чтобы потом вылезти с этим говном на сцену какого-нибудь запорошеного дк где нибудь в городе кильмезь и торжественно исполнить это перед толпой говнарей? тьфу. мерзопакостность.
я в восторге от этого говна, но при этом - глубоко скорблю.
тройной фейспалм.
аминь на.
NecroEngineer
Leansu,
неужели тебе так доставляет удовольствие однообразно поливать говном каждую такую группу?
mdmoroz
Ну я же предупреждал... 15.gif Я уже не помню ничего конкретно про музло, я осилил три песни с альбома, но мне казалось что это всё же павер был...
Mikhail1944
Helloween. У меня до сих пор психологическая травма.
MetalAlex
Я плохое обычно не запоминаю, но большая часть испаноязычного power'а сюдя подойдет.
mdmoroz
QUOTE(Mikhail1944 @ May 31 2010, 23:35:06) *

Клин клином вышибают, послушай Hammerfall. Хорошо очищает организм.
kronos
 кстати, первая павер-группа которую я услышал - это была Эпидемия. мнe нехватило терпения дослушать до конца альбом из-за текстов, вызывавших рвотные порывы  22.gif как такой бред аще можно было соченить - это первые мои мысли :D
Mikhail1944
Не, я теперь ненавижу павер как явление.
mdmoroz
QUOTE(MetalAlex @ May 31 2010, 23:36:10) *
Я плохое обычно не запоминаю, но большая часть испаноязычного power'а сюдя подойдет.

А я бы записал скорее павер из Италии...
Leansu
ЦИТАТА(NecroEngineer @ 31st May 2010 - 23:33:21) *
Leansu,
неужели тебе так доставляет удовольствие однообразно поливать говном каждую такую группу?

да!11 это одна из немногих радостей в моей убогой, печальной и унылой жизни111

ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 31st May 2010 - 23:35:06) *

это между прочим чуть ли не единственная павер-группа, которую я котирую. по крайней мере ранние несколько альбомов)
и сборник в этом году отличнейший вышел) совершенно необычный)

я послушал три песни! это уже подвиг!
песня с говноскримом и припевом "Интеграл! интеграл!" вызвала истерический смех.
следующая песня убила напрочь - она началась с пафосной декламации "Открылись аццкие врата"
я рыдаю, черт возьми. это просто невообразимо.
Oskulum
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ May 31 2010, 22:38:29) *
Не, я теперь ненавижу павер как явление.

изза одной группы ставить крест на стиле вцелом, это ппц fear.gif
m00n1ight
ЦИТАТА(MetalAlex @ 1st June 2010 - 06:36:10) *

Еще один любитель павера только что умер.
Bethzaid
99,9996% попермитла - говно. В частности, финский и шведский.
White_eagle
ЦИТАТА(Bethzaid @ May 31 2010, 22:51:51) *
99,9996% попермитла - говно.

как бы да. Пауэр и mdm - самые главные рассадники вторичности и УГ.
kronos
я тебя расстрою. что-то около 95% всех групп во всех стилях вторичность 28.gif

хотя, может быть я и не прав smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(Mikhail1944 @ 31st May 2010 - 23:35:06) *
Helloween. У меня до сих пор психологическая травма

а можно подробней? правда интересно, почему? smile1.gif
MetalAlex
ЦИТАТА(mdmoroz @ May 31 2010, 23:39:34) *

А в Италии какие группы тому причина?
sarcophagus
ЦИТАТА(kronosrus @ May 31 2010, 23:57:51) *
я тебя расстрою. что-то около 95% всех групп во всех стилях вторичность 28.gif

хотя, может быть я и не прав smile1.gif

ты совершенно прав. и можно даже сказать противное, т.е. 5% музыки в любом стиле от достаточно интересного до шедеврального.
avather
ЦИТАТА(mdmoroz @ May 31 2010, 22:39:34) *

Я так понимаю, любой павер не на английском? Ибо французский, японский и португалоязычный павер в массе своей тож шляпа

ЦИТАТА(White_eagle @ May 31 2010, 22:55:37) *
как бы да. Пауэр и mdm - самые главные рассадники вторичности и УГ.

А главные рассадники оригинальности кто? Чуваки, играющие math-core какой-нибудь или ху*та, у которой в шапке стоит стиль drone-suicidal-atmospheric-black? А, может, это нойз, экстремальный какой-нибудь? Зато не вторичный нифига. Ребята, давайте слушать шум!

Хотя я согласен, что эпигонов хватает. Все эти клоны клонов Nightwish, Sonata Arctica, Rhapsody, Stratovarius (тащем-та, Соната отчасти их клон) и т.д. достали уже.
Searcher
Мороз, а чем тебе тема про топ-20 павера не угодила? Зачем было новую для холиворов создавать 1488.gif
Shub
Primal Fear. Metal is forever, ёпт headcrab.png
Sjalavrak
ЦИТАТА
ИМХО, самый тошнотворный павер сделан в РФ и зовётся он "Судный День".
не стошнило.. но слушать не тянет...

________
люди, как бы, попытались сотворить музыку, что уже похвально...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.