Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deep Inside Myself - At A Late Hour (2002)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Mick Dundee

*Artist: Deep Inside Myself
*Album: At A Late Hour
*Year: 2002
*Genre: Gothic Metal/Rock
*Country: Germany
*Format: mp3@320
*Size: 118 Мб.

Tracklist:

1. Curserow (Intro) 00:46
2. Endless Winter 05:25
3. Helpless Victim 04:09
4. The Proof 04:55
5. One Single Answer 04:30
6. Misjudgement 05:06
7. What You May Say 05:40
8. A Part Of Me 04:49
9. Without A Trace 04:53
10. Freedom Counts 05:04
11. Wishes And Hopes 04:14
12. The Slave 04:29
13. Early Autumn 05:21

Total playing time: 60:09

Любителям Lake of Tears,Darkseed,Crematory. Отличная немецкая группа с мелодичным,драйвовым материалом.

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
rf2004
Total 1 thanks.
old
я-вот любитель lake of tears '94 и crematory '93. но это, наверно, мне не понравится 1488.gif
Mick Dundee
QUOTE(old @ Dec 21 2006, 17:21)
я-вот любитель lake of tears '94 и crematory '93. но это, наверно, мне не понравится 1488.gif

Попробуй. Больше на Darkseed похоже .
old
дык уже качаю smile1.gif
WND
хороший диск. мне в своё время понравилось.
хотя он не слишком равноценный, есть откровенно слабые песни.
Mick Dundee
QUOTE(WND @ Dec 21 2006, 18:14)
хороший диск. мне в своё время понравилось.
хотя он не слишком равноценный, есть откровенно слабые песни.

Согласен есть. Но есть и просто великолепные вещи и их всё таки больше.
old
слушаю. неплохо. спасибо! 20.gif
Sunbeam
обновите пожалуйста ссылки у кого остался материал 18.gif
Mikrob
обновите плз ссылку:)

обновите плз ссылку:)
Sunbeam
вторая часть удалена
GotHim13
обновите вторую часть ПЛЗ!))
Fallen_metal_angel
Присоединяюсь ко всем! Пожалуйста перезалейте вторую часть!
Fallen_metal_angel
Залейте кто-нить трэки с 1 по 8 куда-нить. )
BRUTAL06
ЦИТАТА(KingSchlong @ Apr 6 2009, 12:09:59) <{POST_SNAPBACK}>

мои благодарности,мой друг... 9.gif
Kuvadi
Немцы написали музыку крайне привлекательную и достаточно оригинальную по части мелодий. Очень качественный, довольно разноплановый и довольно забавный gothic-doom метал, полон печали и меланхолии, задумчивости и мечтательности... и все-таки, кажется, есть проблеск надежды.
Это, конечно, красивые мелодичные гитары с обильными басами и особенно блестящими клавишами. Барабаны от запрограммированной драм-машины, но звучат довольно реалистично и естественно.
А вообще альбом полон всевозможных противоречий - в некоторых местах он звучит, как какой-нибудь слезливый лав-метал, а потом взрывается эдакой агрессией и болью.
Но, при всем при этом материал интересен и достаточно мелодичен.
Можно сравнить со старыми работами PYOGENESIS. Великолепный звук гитар проводит нас к атмосфере известных death-doom метал-групп середины 90-х (PARADISE LOST, DARKSEED, CREMATORY).
Bloodn Lord
И ещё прекрасный вокал...
Да, этот альбом был когда-то в числе моих САМЫХ любимых. А может кстати до сих пор таковым и остаётся, т.к. я его помню почти наизусть. Альбом на все настроения. Всё верно - и меланхолия, и мечтательность, и задумчивость, и... игривость может даже какая. Такой материал надо иметь на диске и слушать стабильно каждый месяц.
beast666
YouTube.com
Bloodn Lord
И да - откуда в стиле появились такие слова как Rock - ума не приложу. А вот то, что есть изумительная думовая атмосфера - это да. Стиль, конечно же, далеко неоднозначен, и нельзя его охарактеризовать как исключительно готик-метал, или что-либо другое, но готик-метал/рок - подавно. smile3.gif Хотя...

И да - с ума схожу от треков Helpless Victim, Endless Winter, The Proof..., и так далее. Сильный альбом, по-настоящему сильный.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.