Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Beneath The Massacre - Marée Noire [ep] (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
cadaveric666

*Artist: Beneath The Massacre
*Album: Marée Noire [ep]
*Year: 2010
*Genre: Technical Brutal Death Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 27MB

Tracklist:
1. The Casket You Sleep In 03:13
2. Black Tide 02:27
3. Drill Baby Drill 00:42
4. Designed To Strangle 02:51
5. Anomic 03:41
Total playing time: 12:54

Extended info

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Elfrey
Сингл с этой еп был просто pray.gif pray.gif pray.gif

Послушал, нет слов как это офигенно pray.gif pray.gif pray.gif
BTM все клонит в мелодику, и это круто smile1.gif местами прям мдмsmile1.gif а стиль так просто Technical Death Metal без Brutal
suseka
канадские задроты headcrab.png
но валят ой как мощно metaler.gif
NightMar
Отличная эпка! Ещё больше мелодики при том же напоре, меньше занудных брейков и ещё круче звучание... жду альбом с нетерпением и теперь почти уверен что они не повторят ошибок Brain Drill.
Лицемер
Посредственно, скучно
Technician
Чёрное море, лол!
fenryr
ЦИТАТА(Technician @ 29th August 2010 - 14:30:51) <{POST_SNAPBACK}>
Чёрное море, лол!

crazy.gif Это про Машу-негра.
Technician
Ну чё, Beneath The Massacre продолжают гнуть свою линию. Жестянка осталась на том же уровне, а структура музыки логично развивается в направлении задpoчки арпеджио и диссонансных переходов. Фишка этой EP — пауза в партитурах, заполненная одним лишь бласт-битом. Есть какие-то зачатки мелодий, но BTM ими не злоупотребляют и это хорошо. Пожалуй, единственное замечание, — это слегка прилизанный звук. Надо чтоб от такой музыки кровь из ушей шла!
old1992
[ Hidden Text ]
Sarcophilus laniarius
Забавная ситуация - второй раз за лето на МА сначала появляется известная дэт-грайндовая молотилка, а за ней сразу же техно(брутал)дэтовая, не менее известная. Первой парой были Мизери Индекс - Брэйн Дрилл. И во второй раз я начинаю именно с маститых технодэтстеров, и во второй раз не зря. Потому как после такой откровенной гадости вся прелесть напора дэт-грайнда ещё ощутимей и эффектней. По поводу эпихи могу сказать одно - так дэт-метал звучать не должен.
Cronopio
Thanks
Flenger
Аа,это божественно! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
С каждым релизом все круче и круче 20.gif
Это масть,пацаны! metaler.gif
6666666
Да, дэт таким быть не должен, а вот техникал (брутал) дэт - вполне. Хотя рафинированная чистота тоже не всегда к лицу.
Metalmaniac37
Thanks!
andrey010577
мне всегда нравилась эта группа,эта EP-ка не исключение,очень сложный у них материал всегда,предыдущий альбом с раза 3 понравился,довольно таки мелодичный получился,если повнимательней вслушиться
Brutal
приятно слышать, что парни не растеряли брутальности, продолжают сочинять и рубить качест венный музон.
что ж, жду полноформатник.
6666666
Да, вещь добратная. Техничная, не лишённая мелодичного начала, слегка диссонансная, мне по вкусу. Но вот звук... Насколько ж надо быть педантичным, чтобы так его вычищать? Тут даже музыки не слышно - слышен лишь лишь блеск стали, и кастрированная брутальность. Это немного противоречит моим прошлым словам, что техно-дэт так звучать не должен, ведь даже для него - это слишком.
cesar
Музыкальная составляющая всё так же быстра и многоломна, но звук (как не раз подметили выше) идёт по краткой тропинке к полнейшей стерилизации.
brutal hlopec
отличнейший музон заценил bye.gif
Язва
Звук не понравился совершенно, а содержание.... Не скажу, что разочаровался, но сколько ни слушал, удовольствие не более 8/10, а хотелось бы все 10! Валят канадцы хорошо, но как-то буднично.
Фо
Всё это чудесно и замечательно, но как то я отхожу всё дальше от такого рода музыки - при прослушивании альбомов групп, исповедающих техничный брутал у меня всё чаще складывается впечатление, что тебе просто насилуют слух и разум произвольным набором более-менее складывающихся друг с другом нот - и всё. и этот альбом - не исключение (включу ка я Restless And Wild лучше)
Mihxaar
ЦИТАТА(rhyat @ Sep 15 2010, 14:33:41) <{POST_SNAPBACK}>
но как то я отхожу всё дальше от такого рода музыки - при прослушивании альбомов групп, исповедающих техничный брутал у меня всё чаще складывается впечатление, что тебе просто насилуют слух и разум произвольным набором более-менее складывающихся друг с другом нот - и всё.
всё верно.
Бессмысленное лабание,просто - как пустой порыв.
Metalass
Отличнейший релиз канадцев. ИМХО лучшая работа на сей момент. Очень понравилось. Насчет бессмысленности сложной музыки - поржал, забавны ваши рассуждения. Если вам хитросплетенность риффов не по душе - это не значит, что оно бессмысленно. Просто оно вам не по душе. А вот для меня оно имеет смысл, ибо по большей части только оно и может именоваться музыкой, и только оно останется для меня в незыблемом почете.
6666666
Кстати, не такие уж тут и хитросплетения - я и мощнее слышал.
Metalass
А я разве молвил, что самые хитросплетенные в мире?

А вообще BTM для меня не дет ни разу. Для меня они деткор. Поэтому меня мысль "дэт так звучать не должен" не одолевает, меня больше осеняет "Вот так и должен звучать дэткор".
6666666
ЦИТАТА(Metalass @ Oct 4 2010, 20:55:34) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня они деткор.

normal_Homerdisgust3.png Бывает...
Metalass
6666666,
Претендуешь на истину в конечной инстанции?
6666666
Ни в коем случае, но это не может быть дэткором, и никогда им не было. Доводы приводить не буду, так как это очевидно.
Metalass
6666666 (адский ад, судя по всему),

А для меня очевидно, что это деткор. И есть люди со мной согласные. Доводы простые - пластилиновый звук, коровый кач, кепошный вид музыкантов. Это нетипично для дет-металла. Нынче принято под техникал ДЭТ загребать все, что технично: там оказываются группы, не имеющие к дэту никакого отношения. Ситуация типичная. На тех же метал-архивах, если почитать рецензии, очень многие пишут о тенденциях прошлого альбома в сторону тяготения к кору.
Как видно, я везде употреблял фразы, дающие понять, что это мое имхо. И мнение мое, конечно, не изменится. А ваши посты, девочка, носят характер утверждений, оторванных от субъективного отношения. Поэтому забирайте свой фейспалм обратно 10.gif
Sarcophilus laniarius
ЦИТАТА(Metalass @ Oct 4 2010, 22:05:28) <{POST_SNAPBACK}>
кепошный вид музыкантов.

Они тоже дэткор играют ?
Technician
Sarcophilus laniarius, позор! Их сняли с ракурса лоб-в-лоб. Это нетруЪ. Ъ-дез металлисты обязаны фотографироваться снизу вверх, чтобы выглядеть значительнее. 25.gif
Sarcophilus laniarius
ЦИТАТА(Technician @ Oct 4 2010, 22:39:40) <{POST_SNAPBACK}>
Sarcophilus laniarius, позор! Их сняли с ракурса лоб-в-лоб. Это нетруЪ. Ъ-дез металлисты обязаны фотографироваться снизу вверх, чтобы выглядеть значительнее. 25.gif

1488.gif Да, ток эти перцы играют замороченный блэк crazy.gif Думаю их не сильно расстраивает шо они не Ъ-дез металлисты 1488.gif
Technician
Sarcophilus laniarius, корпс-пэйнта нет, да и леса за спинами что-то не наблюдаю. Позёры. 1488.gif
Sarcophilus laniarius
Technician, я ж и говорю - замороченный 1488.gif не по казлу поцики)
TDM
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Oct 4 2010, 21:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
Technician, я ж и говорю - замороченный 1488.gif не по казлу поцики)

чисто заморочились не по казлу
6666666
ЦИТАТА(Metalass @ Oct 4 2010, 22:05:28) <{POST_SNAPBACK}>
А для меня очевидно, что это деткор. И есть люди со мной согласные. Доводы простые - пластилиновый звук, коровый кач, кепошный вид музыкантов. Это нетипично для дет-металла. Нынче принято под техникал ДЭТ загребать все, что технично: там оказываются группы, не имеющие к дэту никакого отношения. Ситуация типичная. На тех же метал-архивах, если почитать рецензии, очень многие пишут о тенденциях прошлого альбома в сторону тяготения к кору.
Как видно, я везде употреблял фразы, дающие понять, что это мое имхо. И мнение мое, конечно, не изменится. А ваши посты, девочка, носят характер утверждений, оторванных от субъективного отношения. Поэтому забирайте свой фейспалм обратно 10.gif

Ну тут можно долго рассуждать - какой-нибудь Крааниум качает - значит дэткор, про кепошный вид уже ответили, пластилиновый саунд вообще ни о чём не говорит - в дэткоре такое я не помню. Да и достаточно сравнить с более-менее известными представителями: All Shall Perish, Despised Icon, Whitechapel, Arsonosts Get All the Girls - сходств не вижу. А кач и брейки (коих на этом ИП вообще, кажись, нет) не могут являться показателями. Более того - я вообще не слышу тут заимствований из хардкора и металкора.
Так что не надо мне тут рыло полоскать, ради бога.
death1977
Beneath The Massacre - Marйe Noire [EP] (2010)
FLAC (tracks+.cue+log) / 101 Mb
[ Hidden Text ]
qwer80
как всегда из пустого в порожнее, но чуть лучше чем раньше, ибо композиторская составляющая (самое слабое их место) УЖЕ немного на пути из задницы
первая ЕПиха у них лучшая чем остальные альбомы
Metalass
SarcophilusВ laniarius,
Плохой пример. Видно, что играют металл. Я сразу подумал, что мелодэт. Ну а коли блэк, так блэк. Флаг в кулак smile1.gif но ведь видно же, что не корщики.

6666666,
А собственно BTM и All Shall Perish очень похожи. (имхо, конечно, а то еще подумаешь чего) Это как вот с тестом на крутящуюся девушку (http://vkontakte.ru/video3461745_152886598). Кто-то видит, что она может крутиться в другую сторону, а кто-то смотрит-смотрит и хоть ты тресни технично-брутальный дет.
Я все понимаю, но писать "бывает" - это попахивает неуважением к альтернативным мнениям. А мы тут поклонники очень альтернативной музыки, поэтому опасне.
6666666
Что за пхегня? Скачиваю, распаковываю, а в Винапе играть отказывается 13.gif с Альцестом также было.
Elfrey
кстати полностью согласен с 6666666, BTM не дэткор.
mimoladoff
ЦИТАТА(rhyat @ Sep 15 2010, 14:33:41) <{POST_SNAPBACK}>
Всё это чудесно и замечательно, но как то я отхожу всё дальше от такого рода музыки - при прослушивании альбомов групп, исповедающих техничный брутал у меня всё чаще складывается впечатление, что тебе просто насилуют слух и разум произвольным набором более-менее складывающихся друг с другом нот - и всё. и этот альбом - не исключение (включу ка я Restless And Wild лучше)

Очень удачно подмечено! У меня складывается ровно такое же впечатление. А ещё есть замечательный тест на музыкальность. Если брутальное произведение можно переложить на фортепьяно, значит оно не лишено смысла (например, вещи Arsis). В данном же случае 90% успеха - безукоризненная техника и звук. Но не музыка.

Хотя местами есть просветы. Например, концовка первой композиции. А что? Там очень талантливо. 6/10.
andrey010577
причем здесь ARSIS
6666666
Но на этой ЭП наметился прогресс (от спорта к музыке, я имею ввиду). Хоть и заметно это в размазанных соло.
cesar
ЦИТАТА(mimoladoff @ Apr 14 2011, 22:53:04) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё есть замечательный тест на музыкальность. Если брутальное произведение можно переложить на фортепьяно, значит оно не лишено смысла

Это всё сплошное изъ*бство, не более.
6666666
ЦИТАТА(cesar @ Apr 15 2011, 23:21:32) <{POST_SNAPBACK}>
Это всё сплошное изъ*бство, не более.

Тем более, что в переложении как раз таки проблем не будет. Вопрос в том, как это будет звучать crazy.gif
mimoladoff
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 16 2011, 00:22:50) <{POST_SNAPBACK}>
Тем более, что в переложении как раз таки проблем не будет. Вопрос в том, как это будет звучать crazy.gif

Так я и говорю, что Arsis будет звучать как музыка, или Музыка - с большой буквы, а Beneath the Massacre... не столь очевидно, но музыкальность и у них замечена при многократном впихе в мозг.
6666666
Они оба будут звучать как гoвно какофония.
smes
обновить
6666666
Да, обновить, хочу освежить воспоминания и сравнить с последним недоразумением.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.