Help - Search - Members - Calendar
Full Version: MOSCOW DEATHFEST 2011
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
mirus


постепенно будем анонсировать пополнение в составе.
rimfrost
Круто !!
FullofHate
Продолжу добрую традицию и на концерт пойду. Тока вот где каталепси на афише?
Representer
Проституты и содиды обещают уже хороший концерт.
Отлично.
VitaleX
Шикарно! spitggis0.gif
Metalass
хачу на Perverse Dependence посмотреть. На остальных почти не встал.
galder11
Дорманты тоже хороши
mirus



Главное событие брутального сезона столицы.
Moscow Deathfest 2011


Prostitute Disfigurement
http://www.myspace.com/ProstituteDisfigurement
Гвоздь программы MDF 2011 - Голландское brutal death торнадо. Реально одно из лучших live шоу среди брутальных команд нашей планеты, узнаваемый стиль, качественный звук и исполнение – всё это лишь неполный перечень достоинств хэдлайнера нашего фестиваля. Все мы помним времена начала мирового брутал движения и их безумный дебютник, который в последствии был переиздан 8 раз, а лучшие песни с этого альбома они так же исполняют и по сей день! Такое пропустит только мёртвый!


Sordid Clot
http://www.myspace.com/sordidclotgrind
Эта команда фриков и мастеров безумного развлечения не нуждается в подробном представлении. Их живые выступления до сих не удалось превзойти никому в мире, а каждое шоу брянских goregrind’еров уникально само по себе, так как они никогда не повторяют свои костюмы и фишки. Но все уверены, что это будет стопроцентное безумие которым можно будет насладится в Москве впервые после реюньона команды!


Posthumous Blasphemer
http://www.myspace.com/pblasphemerband
Их не даром называют главной единицей в истребительном полку белорусской брутальной эскадрилии. Техничные пассажи пулемётов тесно переплетаются с сокрушающими ритмами их крупнокалиберной артелерии в лучших традициях техничного US-way брутала. Прийди, насладись, заразись!


Cremated Lives
http://www.myspace.com/crematedlives
Группа снова на сцене с новой концертной программой, которая звучит ближе к современной школе brutal death metal в вене Guttural Secrete, Diavowed. Перед записью своего второго альбома банда напомнит о себе ураганным сетом и гарантировано удивит тех, кто давно не видел Cremated Lives живьём.


Ezophagothomia
http://www.myspace.com/Ezophagothomia
Это первое выступление в России новоиспечённых знатоков slamming brutal death из города героя Киева! Плотно утрамбовывающие черепную коробку риффы вкупе с неистово брутальным саундом размажут вас по танцполу и проедутся катком по вашим костям до полного уничтожения!


Turning Paralysis
http://www.myspace.com/tokarniyxparalich
Turning Paralysis или же Токарный Паралич – это группа обладающая уникальной колоссальной харизмой, благодаря которой она никого не может оставить равнодушным. Отыграв массу концертов в родном Санкт-Петербурге, близлежащих городах и на украинском фесте Зверовидение, Токарный Паралич готовятся в очередной раз взорвать столицу ударной дозой забойного грайндкора.


Dormant Carnivore
http://www.myspace.com/dormantcarnivore
Команда, уже зарекомендовавшая себя своим мощнейшим выступлением на Moscow Death Fest 2009, возвращается на сцену! Свирепая подача от двух вокалистов, отрывистый брутальный грув и оригинальный подход к композиторству не оставят равнодушным никого, как это было два года назад!


Human Decrepity
http://www.myspace.com/humandecrepity
Молодая московская slamming brutal death формация, которая уже успела подписать контракт с испанским лейблом Pathologically Explicit Records, благодаря своему чумовому материалу, услышать который вам представится возможность 19 марта.


Cannibalistic Infancy
http://www.myspace.com/cannibalisticinfancy
Не так давно появившаяся slamming death команда Cannibalistic Infancy уже успела проявить себя на отечественной андеграунд сцене порядочным количеством концертов оцененных кране положительно в различных городах России, а так же выпуском первоклассного промо в начале этого года. Теперь банда готовится к записи дебютного альбома, всю мощь материала которого вы сможете оценить живьём на MDF 2011!


7 H. Target
http://www.myspace.com/7htarget
Умопомрачительный chaotic technical brutal death из Нижнего Новгорода! Отточенная техника и впечатляющее исполнение сложного и интересного материала в духе T.E.A.G. делают выступления 7 H. Target отличным шоу для фанов поистине экстремального звукового хаоса.


Disact
http://www.myspace.com/disact
Эти Тольяттинцы являются приверженцами традиционного grindcore. Не так давно заявив о себе группа определённо на пути к признанию и свидетельством тому служит их активная концертная деятельность в последнее время. Первобытная агрессия в исполнении и выражение её на самом материале и есть grindcore, каким он должен быть!


Relics of Humanity
http://www.myspace.com/relicsofhumanity
Эксклюзивное, первое в истории группы наделавшей шуму в slamming brutal death тусовке ещё в далёком 2008 году живое выступление. Заполучив живого драммера, Минчане активно готовятся к своему первому выходу на сцену. Говорят их новейший материал просто сдувает всех кто находится рядом.


Dismetry
http://www.myspace.com/dismetry
Холодные северные широты довольно сильно повлияли на музыку этих парней. Их суровые бласты легко пробивают черепную корбку обычного человека и проникают в мозг, а маньячные мелодии настраивают на соответвующий лад. Всем фанатам брутала не ослабленного излишней техничностью рекомендуем!


Клуб ХО, метро Профсоюзная
Открытие дверей в 14.30
билеты:
600 в предпродаже на www.ugstore.ru
700 в рок магазинах города

Все иногородние посетители могут остаться в клубе на ночную тусовку до утра без дополнительной платы.
Hevn
Просто адовое мероприятие должно быть1
Только я далеко живу smile2.gif
eternald
ЦИТАТА(Hevn @ Feb 20 2011, 21:42:12) *
Просто адовое мероприятие должно быть1
Сомневаюсь что-то. Prostitute Disfigurement, Sordid Clot и, возможно, 7 H.Target - это круто, но не для MDF. Девоурмент такой девуормент, печалька. Главное событие брутального сезона в столице - Coyote Brutal Fest или второе пришествие Disgorge, или девятитысячное Avulsed, но точно не это.
Paul Zver
ЦИТАТА(eternald @ Feb 22 2011, 17:47:23) *
Главное событие брутального сезона в столице - Coyote Brutal Fest

Имею противоположное мнение, если выбирать из этих двух

ЦИТАТА(eternald @ Feb 22 2011, 17:47:23) *
Главное событие брутального сезона в столице - ... девятитысячное пришествие Avulsed

А что, едут? Я бы сходил в 9000-ый раз metaler.gif
eternald
ЦИТАТА(Paul Zver @ Feb 22 2011, 18:32:21) *
А что, едут? Я бы сходил в 9000-ый раз metaler.gif
Как бы

Расписание гастролей на оффициальном ансамбя Avulsed
Metalass
А я бы сказал, что в этом году, что MDF, что Coyote - просто слив. В прошлом году на оба ходил, в этом ни на один не пойду. Смотреть не на кого...
mirus
В этом году мы сориентировали фест на новые, малоизвестные группы, которые достойны быть представлены
потому как вся остальная тусовка уже не однократно появлялась в москве.
кроме того не забыли мы и про элиту Зверской музыки и Грайнда, выступления которых 100% круты всегда.



и ещё свежие видео от групп участвующих на MDF

http://vkontakte.ru/video-9611808_159395197

http://vkontakte.ru/video20356551_159295903

http://vkontakte.ru/video-9611808_159328579
mirus
SnaP
mirus,
Да, Койот со своим фестом "попал в просак", так что ты надежда.. )
FullofHate
А тем временем до концерта меньше недели. Билеты на руках banana.gif
mirus
SNAP - всё будет надёжно, как всегда.

кстати вот ещё пара видео-обращений групп:

Disact - http://vkontakte.ru/video-9611808_159455433

Cremated Lives - http://vkontakte.ru/video-9611808_159452923
mirus
ну что, остался один день...
Всем Быть!
SnaP
mirus,
Можно узнать порядок выступления групп?
galder11
Как фест прошел?
Paul Zver
Да-да, давайте отчет пишите, желательно с блекджеком и шлюхами фотографиями и клипами, а то я по причине простуженности сразу два интересных концерта на неделе вынужден был пропустить 21.gif
Хотя бы почитаю redp.gif
FullofHate
Открывая форум для написания комментария по поводу вчерашнего концерта, придется еще думать и подбирать приличные слова, ибо не хочется засорять форум,но тем не менее...
По пути на концерт компания моя задержалась, и в клуб мы попали где-то в половину седьмого. Казалось бы концерт начавшийся в 3 дня должен уже вовсю греметь,но уже в гардеробе бросилось расписание, в котором в последний момент слетели аж 4 группы, в т.ч. 7h.target и dormant carnivore, кроме того минутой позже удивила тишина на сцене и практически полное отсутствие публики. Впрочем, тишина объяснялась сменой групп на сцене, кажется, только что свой сет закончили Cremated Lives, а на сцену поднималась какие-то неизвестные люди. Сыгравшие свой 4-5 песенный сет в довольно корявой манере, в середине от усердия сломался кардан, и потом вылезло нечто обезьяноподобное со спущенными штанами а-ля децл, пыталось изобразить второго вокалиста...в общем хренота какая-то, благо либо время кончилось, либо репертуар,но эти 25 минут ни о чем действительно пролетели быстро.
Далее не сцену вышли минчане Posthumous Blasphemer, отыграли уж больно короткий сэт песен этак на пять,но в течение этого времени успели продемонстрировать высокое исполнительское мастерство. Так уж случилось что при довольно частых московских концертах, увидеть их довелось впервые. Мужики - твердая пятерка с плюсом, четко, слажено, технично, но мало...
На смену РВ, вышли психи из Sordid Clot, хорошо знакомые убойными выступлениями по прошлым гигам. Им наверное единственным удалось расшевелить публику в этот вечер, сыграли забойный и стебный сэт ровно на 30 минут. Подробно отписывать происходящее нет смысла, тем более что все выступление мною заснято и будет выложено сегодня к вечеру.
Особенно я отмечу пожалуй внешний вид музыкантов, как известно на каждый концерт у них новые костюмы и самый псих как известно басист, в этот раз на руках у него красовались щупальца по полметра, красные, а лицо украшала маска из... сушек. Это был полный ППЦ, с большой буквы П.
Закрывали локальный саппорт молодые люди в шортах Cannibalistic Infancy. Ну очень молодой состав, вместе с тем видно, что парни стараются и готовились. Порадовали подачей, синхроном, качем и стеной звука. Станут ли они самостоятельной творческой единицей в будущем - покажет время, но сейчас была довольно качественная копирка в деворминта. Мощный сэт на 30 минут собрал таки у сцены людей, хотя начинали они вообще перед пустым партером. Хотелось бы пожелать СI удачи, реализовать обещанный альбом и не выходить больше на сцену в спортивной одежде.
Кульминацией фестиваля стали долгожданные гости из либеральной Голландии - Prostitute Disfigurement. Можно сказать, тяжеловесы евродэта, уже не молодые дядьки, но вместе с тем явно получающие удовольствие от процесса повреждения слуха пришедших на их концерт. Обычно, к таким группам применим термин Машина Смерти... О,дааа, это была она и работала на полную боевую мощность. Высококачественный, высококлассный, высокотехничный материал. Там надо было присутствовать. Даже не смотря на пустой зал (к слову сказать люди, уходили с них на выход, ибо время было уже за 11) не сыграли на otъeбиcь. Но и в конце довольно скромно попрощались с публикой и удалились без биса...

Описание выступлений - дело несомненно хорошее,но ... нужное ли?
По посещаемости фестиваль собрал наверное человек 100, в лучшем случае. Атмосфера "несостоявшегося праздника" витала в клубе весь вечер, и надо ли это все SFC в дальнейшем? Заслуживает ли столичная зажравшаяся публика подобных мероприятий? Надо ли монстрам мировой сцены играть перед слемом из 5 невменяемых рыл? Это вопросы риторические и ответа не найдут мне кажется еще десятилетиями. Огромная благодарность организаторам за концерт. SCF - лучшие. Огромный fuck off не приехавшим группам, в т.ч. зассавшим итальянцам - не приехали, вы здесь нахуй не нужны, оставайтесь "вконтакте миталом" и шлите комменты на майспейсе.

Жду следующего MDF!
pashdead
вот блин! а я еще приехать хотел! хотя ради уродователей проституток надо было это сделать! у вас зажравшаяся публика а у нас эмоговнарьская. поэтому и не возят нам никаких бруталов. эх...
galder11
ЦИТАТА(FullofHate @ Mar 20 2011, 10:22:24) *
По посещаемости фестиваль собрал наверное человек 100, в лучшем случае. Атмосфера "несостоявшегося праздника" витала в клубе весь вечер, и надо ли это все SFC в дальнейшем? Заслуживает ли столичная зажравшаяся публика подобных мероприятий? Надо ли монстрам мировой сцены играть перед слемом из 5 невменяемых рыл? Это вопросы риторические и ответа не найдут мне кажется еще десятилетиями.

Это можно сказать не только про Москву. У нас в Нижнем на Ценотаф пришло вообще человек 40. Вообще все это очень грустно. Можно представить на какие бабки попал Мирус. При такой тенденции скоро ни у кого не будет возникать желания привозить именитых забугорцев.
SnaP
Если честно, не ожидал, что будет так мало народу на таком фесте, хотя из-за слёта 4 групп, это вполне ожидалось.
Я явился на сейшн к часам 5, и благополучно пропустил 3 первые группы, по рассказам, мягко говоря, смотреть и слушать нечего было.
Застал последнюю песня группы Disact - не о чём вообще.
Cremated Lives в очередной раз порадовали своей отдачей и мастерством, после Sordid Clot были лучшие из наших.
Posthumous Blasphemer - как всегда мощно, качёво, но без изюминки, который раз их вижу, что-то им не хватает
ЦИТАТА(FullofHate @ 20th March 2011 - 11:22:24) *
а на сцену поднималась какие-то неизвестные люди
Это были Эзофаготомия, молодой коллектив, которому ещё работать и работать, не всё понравилось, а потом к ним ещё присоединился какой-то гоп-вокалист, проходная группа.
Брянские ребята хороши, лучшая гринд-команда РФ, не побоюсь этого слова. Они реально расшевелили зал, ни одного плохого выступления не припомню. А их костюмы всегда поражают %).
Cannibalistic Infancy не понравились, уж больно молоды они, хотя задатки есть.
На последней песни последней разогревающей команды мне пришлось удалиться, "проституток" я не увидел smile2.gif . Может у кого видосы есть?
eternald
ЦИТАТА(FullofHate @ Mar 20 2011, 10:22:24) *
все выступление мною заснято и будет выложено сегодня к вечеру.
Отлично, например! 9.gif Ещё не раз с удовольствием пересмотрю.
ЦИТАТА(FullofHate @ Mar 20 2011, 10:22:24) *
Надо ли монстрам мировой сцены играть перед слемом из 5 невменяемых рыл?
Вот не врите: я был абсолютно вменяем!
ЦИТАТА(SnaP @ Mar 20 2011, 13:39:27) *
На последней песни последней разогревающей команды мне пришлось удалиться, "проституток" я не увидел smile2.gif .
Очень и очень зря. PD выступили грандиозно.

Смешно было смотреть на Cannibalistic Infancy непосредственно перед голландцами - им место выступать где-то в районе 3 дня. По реакции зала на их выступление было всё ясно видно. И заикающиеся просьбы их вокалиста купить поступивший в продажу мерч немало доставили.
FullofHate
Sordid Clot - Live at XO Club, Moscow DeathFest 19.03.11
DOWNLOAD:
[ Hidden Text ]

ПОЛНОЕ ПОЛУЧАСОВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ
РАЗМЕР 2,3 GB
ПЕРЕЖИМАТЬ НЕ СТАЛ, МАЛО ЛИ САМИМ МУЗЫКАНТАМ ПОНАДОБИТЬСЯ ИСХОДНИК
SS_MetalMind
ЦИТАТА
Надо ли монстрам мировой сцены играть перед слемом из 5 невменяемых рыл?


2 FullofHate

попрошу без оскорблений.
во-первых, с каких это пор prostitute disfigurement стали монстрами мировой сцены?
во-вторых, я понимаю, что 5-7 человек в слеме - это действительно ничто. но почему ж ты сам не был в слеме? никогда не понимал людей, приходящих на такого рода мероприятия и стоящих в стороне. а писать потом, что слем был недостойный каждый горазд. сам лично подходил к большому количеству людей во время выступления PD и звал в слем, но нет, никто не пошёл.
ПС. гитарист и вокалист PD, с которыми я поговорил после окончания выступления, выражали благодарность той горстке людей, которые участвовали в слеме.
FullofHate
ЦИТАТА(SS_MetalMind @ Mar 21 2011, 21:29:32) *
2 FullofHate

попрошу без оскорблений.
во-первых, с каких это пор prostitute disfigurement стали монстрами мировой сцены?
во-вторых, я понимаю, что 5-7 человек в слеме - это действительно ничто. но почему ж ты сам не был в слеме? никогда не понимал людей, приходящих на такого рода мероприятия и стоящих в стороне. а писать потом, что слем был недостойный каждый горазд. сам лично подходил к большому количеству людей во время выступления PD и звал в слем, но нет, никто не пошёл.
ПС. гитарист и вокалист PD, с которыми я поговорил после окончания выступления, выражали благодарность той горстке людей, которые участвовали в слеме.


Хех, аж зарегистрировался чтоб ответить) Ну я-то лично против ничего и не имею. И высказался в контексте унылости общего мероприятия. А в слеме не был ибо занимался съемкой происходящего на сцене.
В итоге все довольны. bye.gif
Metalass
ХЗ. Слэм херня. Редко когда хочется послэмовать. Такое желание вызвали только Ценотаф на моей памяти, ибо было адово душевно и мощно. Кстати, последние и у нас, в Москве, собрали не сильно значительную горстку народу.
eternald
ЦИТАТА(Metalass @ Mar 22 2011, 22:51:19) *
Такое желание вызвали только Ценотаф на моей памяти, ибо было адово душевно и мощно. Кстати, последние и у нас, в Москве, собрали не сильно значительную горстку народу.
Ибо их почтенная публика не так давно имела честь на микояновском мясокомбинате наблюдать. Да и после приезда Devourment'а сколько дней прошло, десяток?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.