Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 19.02.11, Москва, КАСТА - Презентация WDISS и VV!
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Boss73


19 февраля 2010 года в московском клубе КАСТА РОМАН «БОСС» представляет

ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМОВ VOICELESS VOID “ SONGS OF BLACK ROSES ” И WHO DIES IN SIBERIAN SLUSH “BITTERNESS OF THE YEARS THAT ARE LOST”!!!

VOICELESS VOID ( http://www.myspace.com/voicelessvoid ) – одна из старейших российских dark-gothic-doom формаций. Группа не придерживается строгих жанровых канонов, переплетая в своей музыке различные жанры и экспериментируя со звучанием, что и подтверждает новый альбом коллектива, в музыкальном плане представляющий собой смешение всевозможных направлений тяжелой музыки, которое сейчас принято называть термином dark-metal. Филигранное исполнение материала, а также превосходное качество звучания от Dirty Work Rec. и Mindcrusher Labs. (Melancholy, Fragile Art и др.) и отменная работа Руслана “Beast” Масленникова (сведение, мастеринг) в полной мере позволяют ощутить атмосферность и мощь нового опуса от VOICELESS VOID. Ну а огромный опыт концертных выступлений, в том числе с Draconian, Xandria и другими, позволяет донести до слушателя музыку группы и в концертном звучании.
( http://vkontakte.ru/club1638586 )

WHO DIES IN SIBERIAN SLUSH ( http://www.myspace.com/whodiesinsiberianslush ) – московский Funeral/Death Doom коллектив, заявивший о себе в конце 2010 года дебютным полноформатником «Bitterness Of The Years That Are Lost», который и будет представлен на концерте. Появление альбома вызвало большой резонанс на российских метал-форумах, наиболее высокие оценки даны из среды приверженцев Death Doom & Funeral Doom. Концертные выступления WDISS погружают слушателя в гипнотическую атмосферу ледяной меланхолии, унося воображение в далёкие промерзшие земли.
( http://vkontakte.ru/club10797724 )

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ:

ASTERION ( http://vkontakte.ru/club5553233 ) – московская дум-готик группа, образованная в августе 2008 года бывшими участниками некогда культового состава SAINT EVERLASTING REST и вскоре присоединившимся к ним Алексеем Краевым (ex. DECEPTIVE). К 2010 году после многочисленных смен состав стабилизировался и группа начала активную концертную деятельность. Группа придерживается традиций европейского дум-готик, в чём вы и сможете убедиться на живых выступлениях Asterion!
( http://vkontakte.ru/club5553233 )

ОТКРОВЕНИЯ ДОЖДЯ ( http://www.myspace.com/revelationsofrain )- одна из самых известных российских death/doom metal команд выступит в поддержку презентующих свои новые диски команд. За спиной коллектива 8 лет творческой деятельности и три полоформатных альбома. В основе программы лежат композиции с недавно вышедшего альбома «Эманация ненависти», признанного многими слушателями и музыкальными Интернет-изданиями одним из лучших релизов 2010 года.
( http://vkontakte.ru/club332490 )

WINE FROM TEARS ( http://www.winefromtears.ru/ ) – самарская команда, которая заявила о себе должным образом не только на российской сцене, ведь после дебютного альбома о ней заговорили во многих европейских странах. И судя по отзывам и количестве фэнов со всего мира, можно говорить о хорошем успехе этих талантливых и молодых ребят. В данный момент они плотно работают над своей второй полноформатной пластинкой. В этот вечер группа выступит не только с новым обновленным составом, но и с новой сильной музыкальной программой.
( http://vkontakte.ru/club1175567 )

НАЧАЛО в 17:00.
БИЛЕТЫ: в предпродаже – 300 руб.; в день концерта – 350 руб.
Адрес клуба: г.Москва. Щелковское шоссе д.5 (ст. м. Черкизовская)
DMIYUR
Состав отличный . Надо обязательно быть
Boss73
БИЛЕТЫ ДОСТУПНЫ:
- В Рок-галерее «Зиг-Заг» (м. Китай-город, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10);
- В мaгaзине “Poк-Apceнaл” (В.Cycaльный пep., 4/6, cтp. 2, м. Кypcкaя / м. Чкaлoвcкaя);
- В Poк-мaгaзине “У дяди Бopи” (пл. Мяcницкиe вopoтa, м. Чиcтыe пpyды);
- В "ХобГоблине" (м. Преображенская площадь, 2-я Пугачевская ул., д.10, корп.1);
- В кассе клуба Каста.
frost192
Эх блин если супруга с дочкой отпустят меня то я приеду обязательно ...из Ярославля ! 9.gif 9.gif 9.gif
Boss73
Оффтоп однако, ибо всего пара недель осталась!
DMIYUR
За что Рому уважаю - цена билетов приемлемая , как всегда .
Foresign
Респект оргам - берут за билеты ровно столько, сколько нужно.

Я был на первом концерте WDISS, теперь у них совсем новый состав и материал. Надо б идти.
Boss73
Ну, собственно, уже совсем скоро!))
DMIYUR
Скоро выезжаю
eternald
Voiceless Void - не моя музыка, но внезапно порадовали. Понравились больше, чем, как я думал, могут понравится в принципе. Из тучи виденных мною их выступлений - лучшее (на пару с отжигом без женского вокала в Релаксе). Молодой гитарист во время множественных кривляний беспрестанно рождал ассоциации с дискредитированным экс-губернатором Калифорнии в образе Конана-варвара - получалось в хорошем смысле весело и угарно. Вокалистка тоже колориту придавала, и, самое главное, вокал её отчего-то не вызывал у меня отторжения, как это обычно бывает в случае с голосящими самками. Звучало всё великолепно. В общем и целом - отлично, спасибо за неожиданно позитивное выступление и организацию мероприятия.

Ещё приятно удивили Wine From Tears, реабилитировавшиеся в моих глазах после чего-то не самого внятного на Shadow Doom Festival'е за нумером 3. Помимо вещей с дебютника и кавера на Katatonia исполнили 4 новые композиции - всё понравилось, клавишные интересные.

Вообще, шёл ради Откровений дождя и Who Dies in Siberian Slush - и первые, и вторые выступили весьма зачётно, total doоoоoоom. Только мааало. Ещё хооочу. ОД всего 4 трека отыграли, если не ошибаюсь.

Первая группа - совсем не моё, благо явился к концу их сета.

Boss73
Огромное спасибо всем группам и тем, кто пришел их поддержать!
DMIYUR
Большое спасибо Роме за отличный концерт !
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.