Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Eläkeläiset в Санкт-Петербурге
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Konung
Eläkeläiset
Клуб «Зал Ожидания»
7 мая, 21:00


История группы Eläkeläiset (что в переводе – пенсионеры) началась в 1993 году, когда музыкантам финской панк-группы Kumikameli пришла в голову идея возродить популярный в свое время народный финский танец humppa. Для решения этой задачи была выбрана весьма оригинальная методика. Рецепт создания песен Eläkeläiset таков: музыканты берут известную, проверенную временем и популярную композицию и исполняют ее в стиле humppa.
Особенно хорошо у Eläkeläiset получаются кавер-версии, в оригинале, наполненные торжественным пафосом произведения, в исполнении «Пенсионеров» превращаются в шутливые, и даже глумливые песенки про алкоголиков и неудачников. Среди таких шедевров песня Humpparaakki – кавер-версия на песню Dio Holy Diver или Jääkärihumppa – кавер-версия на песню Final Countdown шведской группы Europe.

Концерты Eläkeläiset представляют собой юмористическое шоу с алкогольным оттенком. Периодически на публичных выступлениях группа устраивает легкие дебоши, танцы на столах и уничтожение музыкальных инструментов. В сочетании с вышеописанным «музыкальным коктейлем» такая манера поведения с каждым годом привлекает все больше поклонников. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что многие фанаты «Пенсионеров» люди весьма приличные, пьют мало и ведут себя культурно.

На протяжении существования ансамбля его состав претерпевал некоторые изменения, но наиболее постоянными участниками являются Онни Варис (клавишные, вокал), Матти Варис (бас-гитара, вокал), Петтери Халонен (клавишные, гитара, вокал), Ласси Киннунен (аккордеон, вокал) и Кристиан Воутилайнен (ударные, вокал).
Особенно популярны Eläkeläiset в России и в Германии. Музыканты не часто выступают на крупных фестивалях, предпочитая более камерную обстановку. Во время гастрольных туров музыканты путешествуют на собственном грузовике и любят шутить по поводу того, что используют свои гастроли для контрабанды алкогольных напитков.

http://www.humppa.com/
http://www.humppa.ru/

Билеты в кассе клуба:
Телефон кассы: 333-10-68

Входной - 500
VIP – 800
Супер VIP - 1200

В театральных кассах:

2. ДТЗК - http://www.bileter.ru/
3. Кассир.ру - http://spb.kassir.ru/spb/
4. Музбилет - http://www.muzbilet.ru/
5. Софит - http://www.biletsofit.ru

клуб Зал Ожидания:
http://www.clubzal.com/
http://vkontakte.ru/club6098738
Адрес: ст.м. Балтийская, наб. Обводного канала, 118. ТЦ Варшавский экспресс. Телефон кассы: 333-10-68
SnaP
должны и в Москау заехать
Old Vyaine
они, конечно, бодры до неприличия, но, думаю, соберут человек сто. в лучшем случае. Я бы заглянул, но на май планировать рановато пока.
maccabius
9.gif У масквабад пускай едут) 9.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(SnaP @ Feb 16 2011, 20:33:33) *
должны и в Москау заехать

banana.gif 5.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.