Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Misery Index, Москва и Питер
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Paul Zver
Jun 27 XO club, Moscow
Jun 28 Glav Club, Saint Petersburg



Подробности последуют
Инфа с майспейса группы: http://www.myspace.com/miseryindex
Paul Zver
Даты сдвинулись на день вперед - Москва с 28 на 27-ое, Питер с 29-го на 28-ое

Стоимость билетов в СПб:
предварительно: 600 р.
VIP - 1000 р.


"Читать пресс-релиз с сайта ГЛАВКЛУБа
Уроженцы Балтимора Misery Index — ярчайшие звезды дэтграйнда, «металлического» субжанра, в котором прославились такие титаны, как Carcass, Anal Cunt и поздние Napalm Death. Название группы воздает должное как левацким взглядам музыкантов (misery index — экономический показатель, слагающий уровни безработицы и инфляции), так и их почившим кумирам Assück («Misery Index» - заголовок их прощальной пластинки).

На счету самих Misery Index, отмечающих в этом году 10-летний юбилей, уже четыре номерных альбома и полдюжины EP. Последняя пластинка группы называется «Heirs to Thievery» и была выпущена прошлой весной инди-лейблом Relapse Records — хотя есть у Misery Index и собственная фирма грамзаписи, носящая симптоматичное название Anarchos Records.
Paul Zver
Типа афиша (добавлено в первопост).
Московские цены пока не об'явлены.
Larsuk
Надо иттить. Любы мне эти парни.
Dripfeeder
Они обалденны. Заказал футболку, молюсь чтоб до концерта привезли и идти надо обязательно!
Dripfeeder
Это было обалденно...
Paul Zver
ЦИТАТА(Dripfeeder @ Jun 28 2011, 11:41:12) *
Это было обалденно...

Хотелось бы побольше подробностей, а то мне к сожалению сходить не удалось... 6.gif
Dripfeeder
ЦИТАТА(Paul Zver @ Jun 28 2011, 23:11:15) *
Хотелось бы побольше подробностей, а то мне к сожалению сходить не удалось... 6.gif

Ну опишу по-своему. Рецензий никогда не делал, поэтому пишу как могу. Москва.

Началось всё с опозданием на ~40 минут. Никаких "специальных гостей" не было. Это даже к лучшему наверное.
Публика не спешно подтягивалась. Я в какой-то момент расстроился даже что как-то мало народу, перед группой неудобно даже) Но я ошибался.
Как только всё началось, народу заметно прибавилось. И тут настал смертельный хаос! Misery Index хреначили так, что я думал сойду сума. В притык возле цены стоял ряд людей которые просто упивались от драйва. За ними была просто мясорубка. Я не особо в слемах учавствую, но не прыгнуть в круговорот это ада, с моей стороны было бы упущением. Группа да же пообщалась с публикой типа "Пришли послушать олд скул, а не модную хрень?!" И тут народ конечно воспрял. Сет лист был разнообразен, играли и старое и новое. Всё воспринималось хорошо. После того как группа отыграла, всем раздала респекты и удалилась. Народ стоял и скандировал, то "Снегурочка", то "USA" , то родной город Балтимор. В это время фонила какая-то музыка и уже в уме я где-то ловил такси до дому. Но вдруг вышел, по видимому, организатор и сказал - "Вырубай музыку-это ещё не всё". Все естественно обрадовались. Группа вышла с банками "жигулей", подыграли каркасс, ac/dc, и сыграли одну песню. После этого удалились окончательно. Довольный, уставший, с мыслями что завтра будет болеть шея и сядет голос, упал в такси и поехал домой. Молодцы они, приехали, охренительно отыграли, без всякого позерства и уехали. Такой группе даже разогрев не нужен. Ещё хочу отметить, 2 школьников, которые стояли у самых колонок на уровне сцены и по ним было видно, что они пришли не просто потусить, а всё что происходит им нравится, а это радует, т.к. не всё младшее поколение, оказывается, испорчено. В общем мне лично понравилось всё, за исключение разбавленного, на мой взгляд" варштайнера.
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Elfrey
хм, у них опять Darin Morris на гитаре? а куда делся Sparky Voyles?smile2.gif никто не в курсе?
Metalass
Хз. Мне так средне показалось. Dying Fetus (может некорректное сравнение) в разы адовей были. Звук был не очень нарулен.
Slammer
Фотокарточки из Москвы: http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/725/ 25.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.