Help - Search - Members - Calendar
Full Version: "CRYPTIC INVOCATION" - 08.IV - Минск
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
spammer666
NIEMARACZ KLAN представляет:

“Cryptic Invocation” - 08.IVг/к "Рыцарский Замок" (Минский район, д. Острошицкий Городок)

Storming Darkness (RUS, Саранск)
Devorator (RUS, Самара)
Teitanfyre (RUS, Псков)
Cotard Syndrome (UR, Киев)
Thy Kingdom Ablaze (RUS, Мичуринск)
Nezgal (Niemaracz)
Pestilentia (Niemaracz)

В продолжение сложившейся традиции Клан Niemaracz вновь предлагает преданным ценителям андерграундного искусства возможность соприкоснуться с ним вне стен проссаных рок-площадок большого города! На сей раз было принято решение отдохнуть от палаточной романтики прогремевшего в прошлом году лесного оупен-эйра "Shades ov Summer" - грядущее мероприятие пройдёт в ночь с 8го на 9е апреля в стенах г/к "Рыцарский Замок", расположенного в 16 км от Минска. Не станем занимать место описаниями достоинств и возможностей, обусловленных избранным местом дислокации – для этого будет вполне достаточно ознакомиться с сайтом заведения - http://www.ritterburg.by Но непременно следует упомянуть о том, что и на сей раз силами Клана будет обеспечен звук высочайшего уровня – этот неоспоримый факт уже был оценён по достоинству посетителями и участниками предшествующего лесного события (не стоит и на этот раз подвергать сомнению возможности тех, кто тогда смог затащить 11-киловаттный аппарат по бездорожью в глухомань за 60 км от города, а также смонтировать и отстроить всё то благолепие под проливным дождём).

Программа фестиваля на сей раз блещет как хорошо знакомыми, так и новыми именами:

Storming Darkness. Команда не нуждающаяся в представлении вообще, во всяком случае, для тех, кто в Теме формата “Cryptic Invocation”. По непреднамеренно сложившейся традиции лицезреть живые выступления группы до сих пор получалось не чаще чем раз в три года – до этого данная возможность была в 2005 (в Санкт-Петербурге совместно с Watain) и в 2008 (в Москве совместно с Hell Militia). Когда подобный шанс выпадет слушателю в следующий раз – не берётся прогнозировать никто. Для своего редкого выступления SD приготовили сет как из старых боевиков, так и абсолютно нового, вообще никем не слышанного материала.

Devorator. Более десятилетия пребывавшая в глубочайшем подполье команда была известна лишь среди узкого круга вовлечённых, среди которых ходили самописные аудиокассеты с записью неизданного полнометражного альбома 1999го года "По Следам Звериного Беса". В 2009 году совершенно неожиданно группа восстала из пепла, дав свой первый концерт в Москве совместно с Nazxul и явив зрителям сокрушительную мощь жестокого и самобытного Чёрного Металла! Через некоторое время последовал разрушительный ритуал в Ставрополе, закрепивший успех коллектива не только как Культа 10-летней давности, но и как реальной и по сей день боевой единицы. В настоящий момент Devorator воссоединились со своим первым ударником и ведут активную репетиционную деятельность, результат которой можно будет вскоре оценить воочию.

Teitanfyre. Пожалуй наиболее известная концертная команда из всего состава участников, уже знакомая и местной публике по прошлогоднему выступлению на "Shades ov Summer". С тех пор группа успела записать полнометражный альбом, готовящийся к изданию в самое ближайшее время, а также стать дуэтом. Однако не стоит беспокоиться, ибо в настоящий момент место сессионного ударника в команде занимает ни кто иной, как Eichmann (Ars Sacra, ex-Odor Mortis), который уже продемонстрировал свою абсолютную компетенцию в ходе недавнего выступления ВИА на фестивале "Чёрный Пакт II" в Екатеринбурге. И на сей раз необходимость проехать более 2500 км не станет для него препятствием для того, чтобы осуществить второе пришествие Teitanfyre на крывийскую землю.

Cotard Syndrome. Молодая команда, впечатлившая одного из организаторов мероприятия вживую. Имеет шанс проявить себя с разных сторон в рамках серьёзного события.

Thy Kingdom Ablaze. Не совсем молодая, но абсолютно неизвестная широкому кругу слушателей группа. Среди очевидных плюсов – наличие в активе двух кассетных демо-записей, а также полное отсутствие присутствия в глобальной сети Интернет. Обещают не разочаровать. Есть основания верить.

Nezgal. Новое название Warguild, уже отметившихся дебютным выступлением на прошлогоднем лесном оупене. Всё тот же техничный и брутальный Black Metal в исполнении банды лютых отморозков из Niemaracz. Добавить или отнять нечего.

Pestilentia. Вероятно на данный момент наиболее активные концертные представители Клана уже хорошо знакомые всем, кто посещал мероприятия, организованные Niemaracz ранее. Недавно Pestilentia отыграли в Екатеринбурге, явившись на сцену в невиданном дотоле образе, как нельзя подчёркивающем послание группы. Можно быть уверенным в том, что и данное выступление не станет калькой с предшествующих акций, а Чёрный Металл Смерти с усиленной мощью изольётся Чумным Нектаром в глотки преданных последователей Культа!

Клан Niemaracz будет рад видеть всех тех, кому уже стали небезразличны истинно андерграундные события, организуемые Кланом, а также тех, кто до сих пор не верит в возможность проведения чего-либо подобного на заявленном уровне – вне всякого сомнения, не в наших силах переубедить лишь пребывающих в прелести!

ВНИМАНИЕ! На время проведения “Cryptic Invocation” г/к "Рыцарский Замок" полностью зарезервирован Кланом. По вопросам бронирования номеров в период с 8го на 9е апреля следует обращаться в оргкомитет мероприятия.

Дальнейшая информация – по мере поступления.
phant0m
а чего не будет Псалом 666?
Eichmann
ЦИТАТА(phant0m @ Mar 3 2011, 20:52:28) *
а чего не будет Псалом 666?


присутствовать будут. выступать - нет.
phant0m
ЦИТАТА(Eichmann @ Mar 3 2011, 19:12:44) *
присутствовать будут. выступать - нет.

Я перефразирую. Чего не будут выступать Псалом 666?
spammer666
ЦИТАТА(phant0m @ Mar 3 2011, 19:28:36) *
Я перефразирую. Чего не будут выступать Псалом 666?

Потому что должны ещё быть также и концерты, где они НЕ выступают... crazy.gif
ingwaar
Жду более подробных новостей с нетерпением...
Folkstorm
Ритуал дня искупления будет? Петухов зарежут?
spammer666


ЦИТАТА(Folkstorm @ Mar 10 2011, 22:34:37) *
Ритуал дня искупления будет? Петухов зарежут?

Ритуал Оскопления - непременно! look.gif
По петухам пока не решили: кто-то предлагает ограничиться тем, что загнать под лавку, кто-то настаивает на посадке на парашу, но ультра-ортодоксальное крыло требует по меньшей мере подведения под х 12.gif й... fear.gif
spammer666
Вместо слетевших по техническим причинам Thy Kingdom Ablaze, будут выступать Baal Zebuth (Ставрополь). 25.gif
Hostis
Ах-ты-ж-ё**ный-ты-на**й!
D.S.Embassy
Билеты Куплены!
Большинство причин - будь то 2500 км расстояния, ответственная работа, денежный фактор - не могут послужить препятствием. И не послужили.

Кто не поедет, чувствую, будет грызть себе локти до самых суставов.
Hevn
Грызу локти до самых суставов. Причина банальна - отсутствие достаточных финансов. Очень хотелось бы увидеть живые выступления Storming Darkness и Devorator.
HA7tur
ЦИТАТА(S_G @ 25th March 2011 - 09:28:56) *
Кто не поедет, чувствую, будет грызть себе локти до самых суставов.


Интересно и побуй. Если бы в столицах был гиг, то был бы и подрыв, а тут и не нать.
ilya119911
Тоже попробуем ломануться.И мне то кстати наоборот интереснее было бы в Минск съездить,посмотреть его слегонца если удастся.чем в мск,где был уже несколько раз.да и говорят в Минске цены на бухло мелкие
D.S.Embassy
ЦИТАТА
И мне то кстати наоборот интереснее было бы в Минск съездить,посмотреть его слегонца если удастся.чем в мск,где был уже несколько раз
Грамотно мыслишь)

ЦИТАТА
да и говорят в Минске цены на бухло мелкие


Опасность)

ЦИТАТА
Если бы в столицах был гиг


Чем Минск не столица Белоруссии?
HA7tur
ЦИТАТА(S_G @ 25th March 2011 - 15:06:17) *
Чем Минск не столица Белоруссии?


Ещё скажи, что ты в Белоруссии живёшь, бгг
Hostis
Ехать не планировал, ибо нет никакой возможности совершенно. Локти кусать не буду, хотя мероприятие, безусловно, знаковое, да и место проведения любопытное.

Будем ждать чего-нибудь в Москве в апреле-мае.
Qliphoth
Токмо шинника дождемся))
Hostis
"Это печально!" ©
D.S.Embassy
смотрите-смотрите, как под, в принципе, не самую плохую музыку на сцене будут трясти задницами звёзды скандинавского гомоандеграунда
Hostis
Упаси Господь меня от такого зрелища!
D.S.Embassy
Неделя до Мероприятия!
HA7tur
S_G, ты это, каждый день тут будешь считать?
spammer666
Подробная схема проезда на место: http://ru.niemaracz.com/events/cryptic-inv.../release/route/
spammer666
Список бюджетных гостиниц для приезжих: http://ru.niemaracz.com/events/cryptic-inv...release/hotels/
targonium
Снимать на видео концерт будут?
Мы купили билеты, завтра едем из Киева.
D.S.Embassy
ЦИТАТА
Мы купили билеты, завтра едем из Киева.


эт ты Тарас?)

Концерт был А.Х.Y.Е.N.N.Ы.М.
Frees
QUOTE(targonium @ Apr 6 2011, 23:24:49) *
Снимать на видео концерт будут?
Мы купили билеты, завтра едем из Киева.


теперь мы ждем твоих видео с концерта! smile3.gif
Hevn
Безбожно кусаю локти, как и обещалось.
stbelial
Это было еще круче самого адского ада, который только можно было представить. Неописуемо рад, что посетил сие мероприятие. В следующем году еду обязательно.
targonium
Выехали с корешем из Киева, как и положено ему досталось 66 место ))
Сосед по плацкарту, дедушка стал рассказывать о вреде библии и о поклонении яриле,
"христос это последнее что говорит умирающий, хррр - предсмертный хрип, а Стос - Инфернальный Коллектор Душ. Славьте Ярилу, истинного светлобога !"

через 20 минут белорусские таможенники его высадили. Очередная победа Хтонических Сил во всей красе!

Поезд порадовал чистой обителью зла с вакуумным унитазом, можно пить пиво, есть место для курения. Крывия (Белоруссия) встретила суровой погодой, весь день шел дождь с снегом. Удалось снять номер в гостинице Желонь за 60 уе.
Приехали вечером на автобусе с автовокзала (рок н ролл привет!), прошли пешком до рыцарского замка. Внешне он выглядит как заброшенная церковь, готовая к осквернению миазмами черного металла. Пиво хоть и дорогое но вкусное. Видел киевлян из Cotard Syndrome. Больше знакомых лиц не заметил.
Познакомились с настоящим суровым челябинцем ! Расстояние для него не помеха.

Кратко о концерте:

1 Pestilentia
Выступили отлично, музыкальный ряд гипнотичен, звук в зале отстроили хорошо. Мне и корешу понравилось.

2 Cotard Syndrome
Земляки из Киева, первые две песни они разогревались, а потом давали жару. Видно опыта выступлений у них мало, но потенциал у группы огромный. (просьба басисту - поработай над вокалом и подачей на сцене, выглядело из зала не очень...). Мне их музыка понравилась, но могут больше.

3 Teitanfyre
АД! АД! АД! Мы все там горели, пока ровные служители Его, раздавали богохульных пиз...лей в рожу б-га со сцены!

4 Nezgal
Похоже их пропустил, не помню их выступление.

5 Baal Zebuth
Мне не понравилось, просто набор звуков. Неудачное выступление.

На этом для нас всё окончилось. В 3 часа мы уехали в Минск. Как выступали оставшиеся команды, не знаю.
targonium
Два видео

1
2

2 S_G
Привет! Да это я ! 9.gif
Eichmann
ЦИТАТА(targonium @ Apr 10 2011, 15:44:27) *
5 Baal Zebuth
Мне не понравилось, просто набор звуков. Неудачное выступление.

bang.gif
Очень жаль, что это было последнее (по словам ставропольцев) появление на сцене этой выдающейся бригады...
Therion665
ЦИТАТА(Eichmann @ Apr 11 2011, 17:35:45) *
bang.gif
Очень жаль, что это было последнее (по словам ставропольцев) появление на сцене этой выдающейся бригады...


6.gif
А можно узнать как группа аргументировала прекращение концертной деятельности?
Beazth
ЦИТАТА(Therion665 @ Apr 11 2011, 15:47:49) *
6.gif
А можно узнать как группа аргументировала прекращение концертной деятельности?


Поскольку с Сауроном они растались, то Садист сказал, что нечестно и неуважительно было бы продолжать Зебут без него. Теперь SS-18 будет...
Therion665
ЦИТАТА(Beazth @ Apr 11 2011, 21:11:47) *
Теперь SS-18 будет...

Тоже хорошо...
stbelial
Нереально нравится композиция Пестилентии, записанная в вышеуказанном ролике (http://www.youtube.com/watch?v=o0W2FqDFciY). Ее где-то можно в нормальном качестве достать? С историей группы знаком, что вероятность невелика, тоже знаю. Но надежды не теряю и отчаянно ищу ее.
Palach666
Всем охреневать! 25.gif

Hostis
ЦИТАТА(Beazth @ Apr 11 2011, 21:11:47) *
Поскольку с Сауроном они растались, то Садист сказал, что нечестно и неуважительно было бы продолжать Зебут без него. Теперь SS-18 будет...


Саурон ушёл из БЗ? Печально...
enslaved
ЦИТАТА(stbelial @ Apr 11 2011, 20:38:37) *
Нереально нравится композиция Пестилентии, записанная в вышеуказанном ролике (http://www.youtube.com/watch?v=o0W2FqDFciY). Ее где-то можно в нормальном качестве достать? С историей группы знаком, что вероятность невелика, тоже знаю. Но надежды не теряю и отчаянно ищу ее.
на фесте продавали кассеты
VVurd
ЦИТАТА(Beazth @ Apr 11 2011, 21:11:47) *
Поскольку с Сауроном они растались, то Садист сказал, что нечестно и неуважительно было бы продолжать Зебут без него. Теперь SS-18 будет...
Б** redp.gif А альбом-то успели записать новый? Или всё, не будет ничо больше? 6.gif
Palach666
Очередной "набор звуков" crazy.gif



Больше на камеру я ничего не снимал. Кто вживую не был, кусайте локти. bye.gif
Folkstorm
ЦИТАТА(Hostis @ Apr 12 2011, 18:25:34) *
Саурон ушёл из БЗ? Печально...


Это прискорбно
stbelial
QUOTE(enslaved @ Apr 12 2011, 18:58:49) *
на фесте продавали кассеты

Кассеты, увы, слушать не на чем.
spammer666
ЦИТАТА(stbelial @ Apr 13 2011, 19:29:10) *
Кассеты, увы, слушать не на чем.

На подходе сплит-CD Pestilentia/Rite of Darkness/Thy Kingdom Ablaze (на Aeon of Horus/Nomos Dei), насколько мне известно он лишь чудом НЕ вышел к концерту.

Альбом в данный момент проходит сведение у 121. 18.gif

В неопределённой перспективе также будет split-LP c Ithdabquth Qliphoth, так что можешь начинать копить на вертак... crazy.gif
Therion665
ЦИТАТА(spammer666 @ Apr 13 2011, 20:08:41) *
На подходе сплит-CD Pestilentia/Rite of Darkness/Thy Kingdom Ablaze (на Aeon of Horus/Nomos Dei),

spitggis0.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.