Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Most Precious Blood (USA)
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Dasha Ravenheart


Most Precious Blood (С.Ш.А.)
http://www.myspace.com/mostpreciousblood

Broken Fist (Москва)http://vkontakte.ru/public23969644
Wild By Heart (Нижний Новгород)http://vkontakte.ru/club13603768

Most Precious Blood основана в Нью-Йорке из участников ранее существовавшей хардкор-панк-группы Indecision. Они смешивали такие музыкальные стили, как хардкор и тяжёлый металл, на MPB оказали влияние такие группы, как Aphex Twin и The Obsessed. Свои альбомы MPB выпускали на Trustkill Records. Участники группы являются сторонниками вегетарианства и веганизма, а также движения animal rights. Но они отрицают пропоганду этих движений в любой форме: «Я не пытаюсь изменить людей, потому что люди меняются, когда они сами хотят этого. Если я сказал что-то, в чём ты нашёл правду или какой-то смысл, здорово - я рад, что помог тебе прийти к своему собственному заключению».

Первоначальный состав группы объединил бывшего гитаристы группы Indecision Джастина Брэннэна и Рэйчел Розен, так же к ним присоединился непостоянный вокалист распавшейся группы Indecision. Свой первый альбом Nothing in Vain они записали в 2001 г. на Trustkill Records. Джастин играл на гитаре, Рэйчел - на басу, а Том был на вокале.

Затем в состав группы вошёл Шон МакКэнн в качестве барабанщика. Но покинул группу он в самый неожиданный для остальных участников момент - посреди ночи перед вылетом группы в Аризону на концерт. Когда группа проснулась, его нигде не могли найти. В итоге барабанщика для этого концерта нашли уже в Аризоне и сыгрались с ним, имея только одну репетицию за ночь до концерта.

В 2003 г. Том Шинон покинул группу и его место занял Роб Фуско - бывший вокалист группы One King Down, так же взяли Мэта Миллера на бас, а Рэйчел теперь играла на второй гитаре.

За время своих туров группа объездила 50 стран, включая Европу, Бразилию, Новую Зеландию, а так же все Соединённые Штаты, Канаду и Пуэрто Рико.

Джастин ранее играл на гитаре в группах Indecision, Milhouse и The Judas Factor. Роб ранее пел в NY straightedge hardcore группе One King Down. Рэйчел играла на басу в группах Tapeworm, S.F.A., Milhouse и Cause For Alarm, а так же в Indecision 97-2000 гг.

от 400р. - Предварительная продажа

Продажа билетов: касса клуба, магазин "Сквот" (м.Добрынинская), магазин "Рок - Арсенал" (м.Курская), магазин "Зиг-Заг" (м.Китай - Город), магазин "У Дяди Бори" (м.Чистые Пруды),торговый центр "Ролл Холл" (павильон 69-70 "Mix").

Иногородние могут забронировать билеты по почте - pr@main-rock.com (Присылайте Ф.И.О. город проживания и паспортные данные - Указывайте на какой концерт вы хотите забронировать билет!)

Организатор концерта – Main Rock (www.main-rock.com)



Dasha Ravenheart
Пару слов о прошедшем концерте...

Пришла, я как всегда к семи часам, почти сразу же начали запускать... в клубе, где обычно продают свой мерч, стояли ребята из MPB. Общительные и милые ребята, вокалист, так вообще хорошо говорит по русски, немного, но хорошо. После общения с музыкантами, я направилась в зал.

И так, концерт задержался на полчаса, но это не удивительно, т.к. в зале почти никого не было. Все, присутствующие хорошо знали разогревающие команды, в общем друзья. Команды играли, пели/кричали, давали микрофон зрителям, в общем развлекались.

И вот на стал момент американцев. Выйдя на сцену, MPB сразу же начали зажигать. Скрим, гитары и ударные, все было великолепно. Как же обидно, и даже немного стыдно, за то, что в зале было около 50 человек. Хорошо, хотя бы то, что аудитория не стояла как истуканы, а зажигала под хардкоровские ритмы MPB.

фотоотчет


Wild By Heart





Broken Fist



Most Precious Blood





Slammer
Вот здесь ещё немного карточек: http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/639
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.