Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Architects(UK)
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Dasha Ravenheart



Architects — английская прогрессив-металкор/хардкор группа родом из Брайтона. За время своего существования коллектив умудрился несколько раз сменить название. Первым вариантом был InHarmonic. Долго он не продержался и был заменён на Counting the Days. Несколько лет так они и именовались, а затем подумали и стали Architects.

Основанная в конце 2004-го пятёрка Architects, быстро приобрела популярность среди местных слушателей: ребята выступали на разогреве у таких групп, как Nile и Napalm Death.

В мае 2006-го команда выпустила дебютный альбом «Nightmares» на лейбле In At The Deep End Records (с ним сотрудничали Gallows, Send More Paramedics и другие). Этот диск был записан в то время, когда средний возраст участников команды равнялся 17 годам. Architects приступили к активной гастрольной деятельности по Объединенному Королевству и Европе вместе с Bring Me The Horizon, Sikth, The Chariot, Johnny Truant и Beecher. Ребята выступали на фестивалях Guilfest, Collision Course, Uxfest и Ghostfest. А в январе 2007-го уже достаточно известная команда сама стала хедлайнером на концертах, которые пользовались успехом.

Следующей вехой в истории Architects стала смена вокалиста. Sam Carter, который заменял предыдущего фронтмена по имени Matt Johnson во время январского тура группы, вошел в состав группы. Его мощный вокал добавил агрессии и динамики звучанию Architects.

В июне 2007-го на лейбле United By Fate Records появился второй альбом команды – «Ruin». Диск был записан на студии Outhouse Studios, а его продюсерами стали John Mitchell и Ben Humphreys (работавшие с Enter Shikari, Funeral For A Friend).

После выпуска альбома группа много гастролировала, в том числе и по США, с такими коллективами, как Suicide Silence, Emmure, Beneath The Massacre, The Tony Danza Tapdance Extravaganza. К 2009 году Architects стали одной из самых перспективных групп Англии, в своем жанре, поэтому неудивительно, что парнями заинтересовался такой лейбл, как Century Media Records.
И в январе 2009 года вышел новый альбом – «Hollow Crown», некое подведение итогов двухлетней деятельности музыкантов.

В Россию группа приедит с новым альбомом “The here and how” который вышел в середине января 2011! Продюсировал диск Steve Evetts, ранее работавший с The Dillinger Escape Plan, Sepultura и многими другими.

Специальный гость:
Until I Breathe (Москва)
http://www.myspace.com/uibnoise
http://vkontakte.ru/club500770

Билеты уже в продаже!

- от 800р. - Предварительная продажа
- 1000р. - В день концерта
- 1600р. V.I.P. (только в кассе клуба)

Организатор концерта – Main Rock (www.main-rock.com)


Dasha Ravenheart
Until I Breathe




Architects







This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.