Help - Search - Members - Calendar
Full Version: GUANO APES
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Dasha Ravenheart


Компания JC-Sound представляет:

GUANO APES
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО АЛЬБОМА + СТАРЫЕ ХИТЫ

22 АПРЕЛЯ
КЛУБ “MILK”

Долой все новомодные проекты-однодневки и нафталиновых рок-героев давно забытых лет! Этой весной ты почувствуешь, что такое чистая концертная энергия, сумасшедший драйв и неподдельные эмоции! 22 апреля в Москву с единственным концертом в клубе “Milk” возвращается настоящая легенда мировой альтернативной рок-сцены – GUANO APES!

Слухи о смерти GUANO APES были сильно преувеличены! GUANO APES возвращаются, и опасные сполохи огня в их глазах доказывают, что где-то здесь очень долго царила тишина и ЭТО НЕОБХОДИМО СРОЧНО ИСПРАВИТЬ! И они, как никто, умеют это делать! GUANO APES – одна из немногих немецких групп, добившихся мирового признания. Их альбомы получали “золотые” и “платиновые” статусы, они взломали не один европейский чарт и могут считаться настоящими профи по этой части; их заслуги подтверждают престижные музыкальные награды, среди которых даже премия IFPI за продажу одного миллиона экземпляров дебютного альбома в Европе! Если кто-то и не знает песен GUANO APES, то скорей всего этот человек не смотрит телевизор, не слушает радио и совсем не интересуется современной рок-культурой.

GUANO APES в течение нескольких лет стремительно набирали обороты и, казалось, ничто не сможет их остановить, но… они сделали это сами в 2005 году на пике своей карьеры! И что удивительно: за время их отсутствия на музыкальной сцене не появилось ни одной группы, которая могла бы занять их нишу! Годы шли, а фэны GUANO APES продолжали надеяться и верить – наперекор всем законам шоу-бизнеса… И их время настало! Сначала поползли первые слухи о воссоединении группы, затем она дала ряд сногсшибательных реюнион-шоу, после чего все с придыханием стали ждать, когда всё это перерастет в нечто большее – новый студийный альбом. И… вот оно!

Да, GUANO APES возвращаются в своем классическом составе, изголодавшись по совместному творчеству и концертным турам! Уже в апреле 2011 года выходит новейший студийный альбом “Bel Air”, обещающий быть убийственным и вознести группу на новые высоты, после чего практически сразу же GUANO APES отправляются сеять энергетические вихри на территории нашей необъятной страны! И район “поражения” на этот раз значительно расширен: от Санкт-Петербурга и Москвы до Екатеринбурга и Новосибирска!

Не упусти возможность стать одним из первых в мире, кто услышит песни с нового альбома GUANO APES в концертном исполнении! При этом все главные старые хиты группы ни в коем случае не будут забыты! 22 апреля, московский клуб “Milk”. Вечер обещает быть исключительно жарким!
Dasha Ravenheart
Решила устроить себе "День Guano Apes", сначала сгоняла на автограф-сессию, получила закорючки, не подумала, что можно подождать и сфотаться с ними...
Поехала в клуб... подождала, потом еще подождала и еще, в клуб попала в семь, потом еще полчаса "в прихожей", и уже потом в зал. В зале также пришлось ждать. И вот, в 20.40, дождалась. Группа на сцене, я в предвкушении... После первых же аккордов меня придавили(я стояла в 4ом ряду), не повернутся, не уйти не удалось... Первые две песни побыла в жуткой давке, чуть свои последние коньки не отдала... После вышла, освежилась, и вернулась в 6 ряд, там было лучше, и двигаться можно и все видно)))
Послушала, попрыгала, попела,покричала... эйфория))
Но скоро это закончилось, т.к. закончился сет лист... Но, люди не успокоились, потребовали большего, нас услышали вышли на бис... На последней песне, все, ну почти все, устроили, что-то типо флэшмоба, т.е. уселись на корточки, а потом дружно начали прыгать, было круто))

Сет-лист следующий:

Oh What a Night
You Can't Stop Me
Quietly
Sunday Lover
Sing That Song
No Speech
Underwear
When the Ships Arrive
This Time
Pretty in Scarlet
Fanman
Open Your Eyes
Encore:
Plastic Mouth
(Instrumental)
Lords of the Boards

Это все плюсы, но были и весомы минусы, т.к. стремный мош, из-за которого всех и сносила из стороны в сторону, прижимало, ударяло и т.д. После это я ушла с синяком под глазом, не круто))
не большой сет-лист.
и парни, от которых жутко воняло.
и еще минус, нет фоток с музыкантами, т.к. не дождалась после автограф-сессии, и уже была не в силах ехать на afterparty...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.