Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Black Dahlia Murder
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Dasha Ravenheart





The Black Dahlia Murder (С.Ш.А.)
http://www.myspace.com/blackdahliamurder


The Black Dahlia Murder - это Melodic Death Metal группа, образовавшаяся в 2000 году, в городе Waterford штат Мичиган (30 минут к северу от Детройта) и за время своего существования стала одним из лидеров детройтской металлической сцены. Название группы основано на по сей день не раскрытом убийстве молодой девушки Элизабет Шорт, так же печально известной как Черный Георгин (англ. Elisabeth Short a.k.a. The Black Dahlia; род. 29 июля 1924 года, умер. 15 января 1947 года). Дело об убийстве Элизабет Шорт было и остается одним из самых жестоких и загадочных преступлений, совершенных в США.

Группа начала свой путь с демо-записи What A Horrible Night To Have A Curse, которая вышла в 2001 году и состояла из шести песен, а позже, в 2002 году, группа записала их дебютный EP - A Cold-Blooded Epitaph. Примечательно, что эта работа уже была выпущена на их собственном лейбле Lovelost Records.

После ряда довольно успешных выступлений группа подписала контракт с известным лейблом Metal Blade Records и в июне 2003-его выпустила свой первый полноценный альбом Unhallowed, который немедленно утвердил их в центре деятельности тогда-расцветающей американской металлической сцены. Альбом получил очень хорошие отзывы критиков, тем не менее, это было только начало. Сразу после выпуска Unhallowed группа отправляется в большой тур по США и Европе, но во время тура группу покидает один из основателей барабанщик Кори Грэди, который позже был заменен Заком Гибсоном, с ним они и продолжили свой безостановочный тур с такими разнообразными группами как The Red Chord, Arch Enemy, Napalm Death и Terror, который длился в течении почти двух лет.

В Россию группа приедет с презентацией нового альбома!


Организатор концерта – Main Rock (www.main-rock.com)

Ранее концерт планировался на две группы The Black Dahlia Murder и Miss May I, но по некоторым, независящим от оргов, причинам, Miss may I не будет
Dasha Ravenheart
Imago Ray





The Black Dahlia Murder





Slammer
=> http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/689/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.