Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Beneath The Massacre
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Dasha Ravenheart


Beneath the Massacre

http://www.myspace.com/btm

Beneath the Massacre - техникал/брутал дэт команда из Монреаля, Квебек, Канада. Их музыка частично инспирирована хардкором и разбавлена странными брейкдаунами и грувовыми риффами. Их дебютный миньон, «Evidence of Inequity», вышел в 2005 году на Galy Records. В раннем 2006 группа подписалась на Prosthetic Records и с того времени выпустила первый полноформатный альбом, «Mechanics of Dysfunction», 20го февраля 2007. Они поучавствовали в Brutalitour 2007 наряду с Animosity, As Blood Runs Black и The Faceless. Они также играли в туре Summer Slaughter Tour 2007 с Decapitated, Necrophagist, As Blood Runs Black, The Faceless, Ion Dissonance и Cephalic Carnage и в туре Radio Rebellion Tour 2007 вместе с Job for a Cowboy, Behemoth и Gojira.

В 2010 году у группы вышел новый EP – Maree Noire.

Концерт откроет группа –

Disdained Grace (Москва)

http://vkontakte.ru/club5702407

Вход: 19:00

Билеты:
От 700р. – Предварительная продажа
1500р. – V.I.P. (Только в кассе клуба)

Организатор концерта – Main Rock (www.main-rock.com)
Dasha Ravenheart







Slammer
Фото: http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/670/
Metalass
Как концерт-то? Имхо слишком дохера кора, ленивый басист не отыгрывающий половины своих партий взбесил, плохо слышно гитару, и в общем, конечно бе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.