Обложка - провал.
Мда, облога ппц.
А обложка... ну, про неё и говорить не стоит. Достаточно только взглянуть и всё станет ясно.
убейтесь
I Am Warrior принципиально не слушал в отрыве от альбома. Тем более, что сравнения с Tuatha Na Gael лично меня ужасали даже при осознании того, что новый альбом не будет записан настолько ужасно. К счастью, в отличие от этого альбома и Morrigan Call, фолковых мелодий мне услышалось поболее, да к тому же они оказались гораздо более яркими и разнообразными, то есть, как в полюбившихся мне альбомах 1999-2004 гг. Зов Морриган, кажется, даже больше похож на дебютник.
Нашлось место и веселью в Brian Boru's March и The Voyage Of Bran, но большая часть последней композиции всё же мрачна, как и весь альбом. Лиричное начало An Bean Sidhe с вокалом Карен, переросшее в крутейший боевой эпик - это
Хотяяя... на альбоме вообще нет ничего кроме супер-хитов! И это при том, что это самое продолжительное творение Cruachan.
Blood On The Black Robes - просто удивительное сочетание мега-мелодичности и боевитости, благодаря чему, его можно назвать лучшим альбомом группы!