Help - Search - Members - Calendar
Full Version: EMMURE
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
Dasha Ravenheart



23 Мая 2011 - Emmure (С.Ш.А.) - Plan B

История metalcore команды Emmure началась с инициативы ее будущего вокалиста Frank Palmeri. К 16 годам молодой обитатель района Queens, города Нью-Йорк уже успел поиграть в девяти различных группах. «Я искал музыкантов, чтобы играть с ними – это было еще до популярности сервисов MySpace и PureVolume. В апреле 2003-го на одном из музыкальных форумов я познакомился с Joe (Lionetti) – он играл на ударных. Мы обменивались своими демо-записями до тех пор, пока не осознали, что мы обязательно должны основать группу», - рассказывает Фрэнк.

Была лишь одна проблема: Палмери жил в Куинс, а Лайонетти – в городе New Fairfield, штат Connecticut, вместе со своим братом, гитаристом Беном. Фрэнк вспоминает: «Каждую неделю я брал билет до Коннектикута. За год я потратил уйму денег на дорогу. Но позже к нам присоединились гитарист Jesse Ketive и басист Mark Davis и у нас не оставалось иного пути, как двигаться вперед»

«В нашей музыке определенно произошли перемены, когда появились эти двое, - отмечает Палмери. - Сначала мы были скорее heavy rock – командой. Когда пришел Джесс, он принес с собой новый стиль написания музыки, более тяжелый, более мошевый, благодаря которому и формировался наш звук».

Когда сформивался состав, Emmure начали череду живых выступлений. Которые пользовались успехом. Записали несколько демо и ЕР «The Complete Guide To Needlework» в сентябре 2004 года. Позже команда подписала контракт с лейблом Victory Records, на котором и появился их полноформатник «Goodbye To The Gallows». Второй альбом (The respect issue) был записан в 2008 году.

В феврале этого года вышел новый альбом группы "Speaker of the Dead"!
Dasha Ravenheart
По обычаю начну свой доклад с разогрева. Первая команда Calmed By The Tides Of Rain, были горячо восприняты публикой, но это и понятно, т.к. парни "рубили по полной". И не было такого, что, разогрев - все стоят по стойке смирно, ожидая иностранцев. Все было наоборот уже на разогреве, в клубе стало жарко, хотя, скорее всего из-за того, что клуб, таки небольшой, хотя мне все таки кажется, что все дело в разогреве, и от их напора. Отыграв минут 30 музыканты передали эстафету ребятам из Anamnesis. Ранее я их наблюдала в живую на концерте ESTK, и, если честно, тогда они меня разочаровали. Но в этот раз, вау, было потрясающе, и музыка и вокал были на высоте. У ребят даже есть своя фишка, когда вокалист в одной из песен становится гитаристом, супер. Хотя они мне и понравились больше, чем первая команда(это из-за того, что я их толком и не слушала, искала ракурс для фотографирования), из зала чаще раздавались крики "Заканчивайте, давайте Emmure!" Тем не менее и те и другие отыграли на отлично.
Долгожданные всеми нью-йоркцы не заставили себя ждать, и уже через минут 20 появились на сцене полным составом. На первой песне, к сожалению, барахлило почти все. Микрофон напоминал всем известный "м---е---г--------о---н", одной гитары вообще не было слышно, но уже ко второй песне парни исправились. А теперь насчет выступления в целом. Сложно подобрать правильные и разумные слова, постоянно вылезаю эмоциональные слова-паразиты, типа: "вау", "круто", "супердуперфантастически" и многие другие.
Исполнение было на высоте, даже создавалось впечатление, что слушаешь запись, только больше драйва и все в живую. Меня поразило не только идеальное исполнение песен, но еще и драйв Emmure. Такой драйв, что мне приходилось на время откладывать фотоаппарат, дабы его не повредить, и делать то, что велели ноги, иногда и голова с шеей. В следующий их приезд камеру брать не буду, хочу зажигать вместе с ними!

Calmed By The Tides Of Rain





ANAMNESIS






EMMURE









DANKE MAIN ROCK!
Slammer
http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/692/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.