7 Мая в пабе "Штольц".

СОСТАВ:

TODESTRIEBE (black metal, Москва)
Коллектив, который неоднократно выступал на российских фестах и сейшенах, разогревавший Satyricon в Москве, едет в Киев, чтоб поделиться частичкой своей ненависти с любителями Black Metalа Украины. Hail Satan!


UTERUS (black metal, Запорожье)
Культ! Легендарный 666-кратный чемпион по семяизвержению в лицо божье прибудет на Abyss Fest, чтоб показать, как нужно правильно играть Black Metal.


DEATHINCARNATION (unholy black/death metal, Черкассы)
Группа DEATHINCARNATION возникла в конце 2006 году, сразу же взяв курс на исполнение музыки в рамках death-black стилистики. Соединив мрачную black metal мелодику и ломаные death структуры и добавив антихристианскую лирику, группа нашла положительные отзывы на свои демо-записи а также поддержку на концертах во многих городах Украины. В конце 2010 года вышел дебютный альбом, сейчас готовится к выходу второй полноформатник.
Support unholy metal!
ВКонтакте
MySpace

VIRVEL AV MORKERHATET (black metal, Киев)
Формация, созданная духовным лидером и творческим руководителем Howler-ом, недавно издавшая свой первый альбом в штатах, готова уже сейчас погрузить всех страждущих к глубинам тьмы, ненависти и безумия.

ATTERUM IGNIS (black metal, Киев)
Группа Atterum Ignis была основана в 2006м году. Стилем ее исполнения неизменно является сырой среднетемповый black metal, повествующий о гибели человеческого мира и Черном Огне демонов. В октябре 2008 группой записан ЕР "Black Fire Pandemonium". В 2009м группа полным составом дает ряд концертов в городах Украины: Чернигове, Луганске, Черкасах. Сейчас идет подготовка к записи первого полноформатника.
Burn this world to ashes!


HORNCROWN (black metal, Киев)
Horncrown (рогатый венец) – блек метал группа из Киева. Была основана в 2005 году и изначально являлась проектом одного человека – Liderz Insomnia – который записывал все инструменты и программировал драм-машину. Таким способом был записан ряд демо-композиций периодом с 2005 по 2007 год.
В 2008-м Horncrown дополняется гитаристом Solovey, и теперь уже дует записывает первый самопальный полноформатник «Tales from the Dungeon Halls and Forgotten Realms». В ходе последующих репетиций за барабаны садится Tjaarkee. Также в этот период группа записывает ряд кавер-версий песен метров жанра.
В 2010 году Horncrown записали и выпустили самиздатом второй альбом «Demonarxia» тиражом в 100 копий.
В основе лирики группы лежат фантастические миры подобные реальному средневековью, а также свободно изложенные предания дохристианской Европы.


НАЧАЛО В 17:00
Стоимость билета: 60 грн.
Адрес паба "Штольц": ул. Полковника Потехина, 12