ЦИТАТА(Fryz @ Sep 17 2013, 17:03:42)

И правда, что такого плохого в двуличии и лицемерии. А с третьеми - третий, а с четвертыми - четвертый?
Fryz, при всем уважении, мне кажется тут не тот случай. 121 никогда себя не позиционировал как бескомпромиссного бойца, он скорее из тех, кто "парит над схваткой".
к тому же мизантропия, как ненависть к человечеству в целом, может прекрасно сочетаться с заботой об отдельных его представителях - тому есть множество примеров. но самое главное - это куча текстов, которые этот человек запиливал на протяжении весьма немалого времени и которыми фундируется огромная часть блэкового/околоблэкового дискурса. "темное искусство" без нужных слов - увлечение диковатых гиков, не более, узкая и безвыходная субкультура. слова необходимы и необходимы правильные слова, а этот человек умеет их подбирать. одно верное слово дороже сотни бессмысленных проектов, играющих бм потому, что это "круто, модно и мизантропично", так мне кажется. не будет таких людей - останутся одни анхуманы. при всей моей любви к ним - без иронии говорю, кстати, - этого как-то маловато.
2
Hvman: что страшного в небольшом оффтопе?